RUBINO, VITO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.737
NA - Nord America 1.896
AS - Asia 644
OC - Oceania 16
SA - Sud America 11
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 8
Totale 7.312
Nazione #
IT - Italia 2.658
US - Stati Uniti d'America 1.868
IE - Irlanda 652
SE - Svezia 397
DE - Germania 383
UA - Ucraina 223
CN - Cina 219
VN - Vietnam 136
FI - Finlandia 122
SG - Singapore 122
HK - Hong Kong 68
NL - Olanda 58
GB - Regno Unito 51
TR - Turchia 50
BE - Belgio 37
FR - Francia 35
ES - Italia 32
CA - Canada 28
IN - India 17
TW - Taiwan 17
PL - Polonia 12
AU - Australia 11
IR - Iran 10
SI - Slovenia 10
GR - Grecia 7
MT - Malta 7
PT - Portogallo 7
RO - Romania 7
CH - Svizzera 6
EU - Europa 6
HU - Ungheria 6
CZ - Repubblica Ceca 5
DK - Danimarca 5
NZ - Nuova Zelanda 5
AT - Austria 4
HR - Croazia 4
BR - Brasile 3
CO - Colombia 3
PE - Perù 3
RU - Federazione Russa 3
AR - Argentina 2
KR - Corea 2
LU - Lussemburgo 2
LV - Lettonia 2
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 2
IL - Israele 1
LT - Lituania 1
MY - Malesia 1
NO - Norvegia 1
TH - Thailandia 1
Totale 7.312
Città #
Dublin 643
Jacksonville 414
Dearborn 244
Palermo 231
Rome 171
Milan 166
Dong Ket 136
Ann Arbor 116
Turin 112
Wilmington 108
Chandler 105
Piemonte 89
Bremen 86
Lawrence 82
Princeton 82
Singapore 82
Beijing 72
Hong Kong 66
Bologna 60
Naples 56
Andover 50
San Mateo 46
Houston 45
Ashburn 44
Kocaeli 44
Bari 38
Verona 29
Hefei 26
Florence 25
Monza 25
Nanjing 24
Toronto 24
Brussels 23
Trento 22
Helsinki 21
Ferrara 20
Padova 20
Dallas 19
Parma 18
Genoa 17
Boardman 16
Torino 15
Venice 15
Berlin 14
Como 14
Treviso 14
Trieste 14
Guangzhou 13
Kunming 13
Woodbridge 13
Brescia 12
Jinan 12
Caserta 11
Catania 11
Pisa 11
Amsterdam 10
Norwalk 10
Ariano Irpino 9
Križevci pri Ljutomeru 9
Lodi 9
Santa Clara 9
Sorbolo 9
Alessandria 8
Cagliari 8
Dronero 8
Maastricht 8
Pavia 8
Ponte San Pietro 8
Ascoli Piceno 7
Camisano Vicentino 7
Cornate d'Adda 7
Fairfield 7
Leawood 7
Siena 7
Udine 7
Vercelli 7
Vietri Sul Mare 7
Bolzano 6
Budapest 6
Busto Arsizio 6
Carballo 6
Casalnuovo di Napoli 6
Dorgali 6
Fara Gera D'adda 6
Grafing 6
Granollers 6
Gżira 6
Modena 6
New Taipei City 6
Osimo 6
Palma 6
Pergine Valsugana 6
Recco 6
Romagnano Sesia 6
Rotterdam 6
Sesto San Giovanni 6
Shenyang 6
Taranto 6
Teramo 6
Vicenza 6
Totale 4.213
Nome #
L'evoluzione della nozione di "consumatore" fra tutela dei diritti della persona, economia collaborativa e futuro del mercato interno dell'Unione europea 374
The New EU Regulatory Framework on Environmental Information in Product Labelling. Remarks from the Consumer Perspective 258
ANCORA SUL CONFLITTO FRA INDICAZIONI DI ORIGINE IN ETICHETTA E DOP/IGP: IL CASO DELL’«ALTOPIANO DI ASIAGO» AL VAGLIO DELLA CORTE DI CASSAZIONE 203
La tutela del "Made in Italy" dopo la sentenza nr. 2648/06 della Corte di Cassazione: considerazioni generali e ricadute nell'ambito delle produzioni alimentari alla luce della normativa e giurisprudenza comunitaria 187
I limiti alla tutela del "Made in" fra integrazione europea e ordinamenti nazionali 171
Luogo di fabbricazione degli alimenti e tutela del consumatore: note a margine della sentenza TAR Friuli Venezia Giulia 23.5.2006 n. 351 167
Il ruolo del consumatore nella strategia verde dell’Unione europea: considerazioni sulle proposte normative in materia di informazioni ambientali 160
“Port Charlotte” atto secondo: la Corte corregge il Tribunale dell’Unione europea sul carattere della OCM Vino, ma genera nuovi dubbi interpretativi sulla competenza degli Stati membri in materia 140
Accordi preferenziali di nuova generazione e fragilità nella cooperazione fra Unione europea e Stati membri: alcune riflessioni sul caso “CETA” e la tutela delle indicazioni geografiche dei prodotti alimentari 138
L'evoluzione della nozione di consumatore nel processo di integrazione europea 133
Marchi, denominazioni geografiche e menzioni tradizionali nella normativa sui vini dell'Unione europea 125
Responsabilità da prodotto difettoso, regole di mercato e diritto internazionale privato europeo: quale tutela per il consumatore nell'epoca della globalizzazione produttiva? 122
Sulle ragioni dell'incoerenza fra il dire e il fare: l'indicazione dell'origine degli alimenti, il mercato interno e il regolamento di esecuzione della Commissione (UE) n. 2018/775 113
Gli "health claims" e l'etichettatura 112
L'evocazione di una denominazione geografica protetta ed il "consumatore medio dell'Unione europea" 111
Primum vivere? Le produzioni biologiche fra nuova Pac, esigenze di sostenibilità e sicurezza alimentare 110
Sviluppo sostenibile ed effettività della governance multilivello 108
La battaglia della carne coltivata dalle aule parlamentari a quelle di giustizia? Considerazioni a margine della legge 172/2023 fra armonizzazione, leale cooperazione e margini di autonomia degli Stati membri 106
La protezione delle denominazioni geografiche dei prodotti alimentari nell’Unione europea dopo il regolamento 1151/2012 UE 102
Le Denominazioni Comunali d'Origine (De.C.O.) e la loro protezione nel quadro della disciplina comunitaria sulle denominazioni geografiche dei prodotti alimentari 100
Sulla difficile distinzione fra comunicazione commerciale indiretta ai consumatori e pubblicità fra i professionisti 94
Le informazioni sugli alimenti ai consumatori a dieci anni dalla pubblicazione del Regolamento (Ue) n. 1169/2011 In memoria di Giuseppe De Giovanni 93
Controlli ufficiali e garanzie difensive nella tutela multilivello del diritto di difesa 92
Comparative negligence e regole di sicurezza alimentare: la Corte di Cassazione fa il punto sulla responsabilità degli operatori della filiera 89
A Metabologenomic approach reveals alterations in the gut microbiota of a mouse model of Alzheimer's disease 88
IL CONTRIBUTO DELLA “SAGA TARICCO” ALL’EVOLUZIONE DEL DIBATTITO SULLA COSTRUZIONE DELL’IDENTITÀ COSTITUZIONALE EUROPEA: CONFLITTO FRA SISTEMI DI TUTELA DEI DIRITTI FONDAMENTALI E NUOVI PARADIGMI INTERPRETATIVI DEL RAPPORTO FRA GLI ORDINAMENTI 88
From "Cambozola" to "Toscoro". The Difficult Distinction between "Evocation" of a Protected Geographical Indication, "Product Affinity" and Misleading Commercial Practices 83
Gli alimenti come opere d’arte? Certezza del diritto e sviluppo economico nella recente sentenza Levola della Corte di giustizia 83
La valorizzazione dei prodotti vitivinicoli dopo la riforma dell'OCM: quali margini di intervento per gli Stati membri? 82
La responsabilità degli operatori del settore alimentare per violazione degli obblighi informativi del consumatore dopo il regolamento (Ue) n. 1169/2011 81
Il diritto agroalimentare nazionale e comunitario alla luce del regolamento 178/2002 CE: problemi di dialogo "materiale" ed "istituzionale" 80
Le informazioni sugli alimenti ai consumatori nel nuovo regolamento U.E. 1169 / 2011. 78
Il reg. 692/03 CE: un passo avanti nella tutela delle denominazioni geografiche? 77
Responsabilità da prodotto difettoso, regole di mercato e diritto internazionale privato europeo: quale tutela per il consumatore nell’epoca della globalizzazione produttiva? 76
La Corte di giustizia chiarisce i criteri per l'uso legittimo di una DOP – IGP come ingrediente caratterizzante nell'etichettatura degli alimenti trasformati o composti. 76
Indicazioni geografiche indirette e denominazioni di origine dei prodotti alimentari nella sentenza "bud II" 75
Ai confini della nozione di rifiuto: la disciplina dei sottoprodotti dopo la direttiva 2008/98/CE 75
Ai confini della nozione di rifiuto: la disciplina dei sottoprodotti dopo la direttiva 2008/98 CE. 74
Le denominazioni di origine dei prodotti alimentari 73
La Corte di giustizia chiarisce i criteri per l’uso legittimo di una DOP – IGP come ingrediente caratterizzante nell’etichettatura degli alimenti trasformati o composti. 73
The Exhaustive Character of the EU Regulation on Geographical Indications of Wines following the European Court of Justice Judgment Port Charlotte II 73
La vicenda dei prodotti agroalimentari tradizionali nel diritto comunitario e nazionale 72
The “indirect” or “conceptual” evocation of a protected designation of origin and its practical and juridical effect after ECJ case Queso manchego. 72
Commento alla sentenza Hahn: limiti alla fissazione di una tolleranza zero nei prodotti alimentari con riferimento al diritto comunitario e alla luce degli accordi OMC 68
The Emerging Interests of Consumers: Answers from the Agri-Food Regulation 66
L'indicazione dello stabilimento di produzione o di confezionamento nell'etichetta dei prodotti alimentari (d.legisl. n. 145 del 2017) (seconda parte) - Le definizioni e gli obblighi per le imprese (artt. 3 e 4) 65
Le indicazioni sulla salute nell'etichettatura degli alimenti fra orientamenti della Corte di giustizia Ue e prime disposizioni applicative: siamo ancora a metà del guado? 64
Le denominazioni locali e la circolazione dei corrispondenti prodotti nel territorio dell'Unione europea 62
Le regole giuridiche sull'origine degli alimenti fra identità culturale e corretta informazione dei consumatori 62
Del etiquetado a la información relativa a los alimentos: la protección del consumidor y la responsabilidad de los comerciantes [reglamento (CE) N° 1169/2011] 61
Responsabilità (commento all'articolo 8 del regolamento (UE) 1169/2011) 61
Le indicazioni sulla salute nelle etichette dei prodotti alimentari dopo la pubblicazione del regolamento U.E. 432/2012 59
Il claim "senza zuccheri aggiunti" nel nuovo regolamento 1924/06: problematiche interpretative ed applicative 58
Competenza giurisdizionale e luogo di esecuzione dei contratti di fornitura di beni mobili o di servizi nello spazio giudiziario europeo fra prospettive e retrospettive 57
L'adattamento dell'ordinamento italiano alla riforma comunitaria dell'igiene e del controllo ufficiale degli alimenti e delle bevande 57
La tutela comunitaria dei prodotti agroalimentari di qualità alla luce delle conclusioni dell'Avvocato Generale Alber in causa C 108/01 56
Dall’etichettatura alle informazioni sugli alimenti: tutela del consumatore e responsabilità degli operatori nel nuovo regolamento 1169/2011 dell’Unione europea 55
Auonomia degli Stati membri nella legislazione sull'etichettatura degli alimenti ed inefficacia delle norme interne non armonizzate: profili di interazione fra la direttiva 2000/13 CE, l'art. 95 TCE e la direttiva 98/34 CE 55
Le nuove norme statali sull'agriturismo. Commentario a cura del Prof. Paolo Borghi(Commento all'art. 5) 55
Per l'estensione della competenza delle sezioni agrarie in materia alimentare 55
La giurisprudenza della Corte di giustizia CE fra e : note a margine della sentenza F.lli Bellio 54
La direttiva 2003/89 CE "allergeni" fra efficacia verticale ed effetto regolamentare: profili di responsabilità del produttore di alimenti in caso di mancata trasposizione 52
Information to consumers and operators’ responsibility in food business 52
la protección de las denominaciones geográficas de los productos alimenticios tras la adopción del reglamento (UE) nº 1151/2012 52
The impact of EU public organizational rules and private standards on official food controls 52
Facilmente digeribile...ma non per la Corte di giustizia! Ovvero: della nozione di «informazioni sulla salute» nell'etichettatura delle bevande alcoliche secondo la normativa UE 51
La tutela interordinamentale dei diritti fondamentali dopo la sentenza n. 115/2018 della Corte costituzionale italiana: quali ricadute nello spazio economico e giuridico europeo? 51
ALIMENTA 1/21 51
Allargamento ad Est dell'Unione europea, internazionalizzazione e riforma della politica agricola comunitaria: brevi note introduttive 50
Clausole normative di mutuo riconoscimento e situazioni puramente interne nel diritto agrario e alimentare dell'Unione europea 50
La sostenibilità in agricoltura e la riforma della PAC 50
Sul problema del conflitto fra interessi collettivi e diritti privati nelle denominazioni di origine- Indicazioni geografiche protette: una possibile chiave di lettura 49
LA TRAZABILIDAD DE LOS ALIMENTOS Y DE LOS PIENSOS SEGÚN EL PRINCIPIO DE LEGALIDAD Y EN LA INTEGRCIÓN DE LAS NORMATIVAS DE LA UE EN MATERIA DE SE-GURIDAD ALIMENTARIA 49
La riforma della politica agricola per il periodo 2014-2020 49
Il quadro regolatorio per l’autorizzazione all’immissione in commercio della carne coltivata nella UE. Questioni giuridiche e scelte della politica. 48
Riforma comunitaria del controllo ufficiale sugli alimenti ed adattamento della normativa italiana. Problemi vecchi e nuovi di dialogo fra ordinamenti 47
La tutela delle denominazioni di origine complesse nella sentenza "Grana Biraghi" 47
Indicazioni sulla salute ed etichette degli alimenti nel regolamento U.E. 432/2012 47
La disciplina dell'igiene delle produzioni alimentari dall'autocontrollo al "pacchetto igiene" del 2004 46
La sicurezza alimentare tra crisi internazionali e nuovi modelli economici 45
I prodotti agroalimentari tradizionali e le disposizioni sull'igiene degli alimenti nella normativa comunitaria 45
Il Decr. L.vo 193/07 ed il nuovo quadro sanzionatorio in materia di tutela igienico-sanitaria degli alimenti e delle bevande 44
Incoterms e volontà delle parti ai fini della determinazione della competenza giurisdizionale per i contratti di compravendita internazionale nell’Unione europea 44
Le indicazioni sulla salute nell'etichettatura degli alimenti fra esigenze economiche e diritto dei consumatori ad una informazione completa e trasparente 41
CRÓNICA DE UNA MUERTE ANUNCIADA? THE ECJ JUDGMENT LACTALIS AND WHAT’S LEFT OF THE “MADE IN” QUESTION IN THE EUROPEAN UNION 41
Le sanzioni amministrative per la mancata attuazione dei sistemi e delle procedure per la sicurezza alimentare: prime valutazioni relative alle filiere alimentari 39
Meglio il giudice a Berlino (Lussemburgo)? Garanzie difensive e termine per la conclusione dei procedimenti sanzionatori amministrativi nella necessaria prospettiva europea 39
INCIDENZA DEL DIRITTO COMUNITARIO NEI RAPPORTI COMMERCIALI FRA IMPRESE DELLA FILIERA ALIMENTARE 33
A Possible Exit Strategy from the ‘Halloumi Aff air’: How to Solve Problems with CETA Ratification 32
Il ruolo dei consorzi di tutela nella protezione della qualità 31
Le clausole normative di mutuo riconoscimento nella prospettiva sovranazionale e in quella interna. Indagine sulla funzione e sulla legittimità di una tecnica normativa problematica 29
L'igiene delle produzioni agroalimentari 28
Sul conflitto fra le esigenze dello sviluppo sostenibile e la sovranità nazionale: quale livello di governance può offrire le risposte più efficaci nel breve termine? 24
I sottoprodotti: senso, potenzialità e incertezze applicative di un elemento fondamentale del diritto dell'economia circolare 21
Botanicals and Food Supplements in the EU: a play yet to be written? 12
L'etichettatura d'origine e le scelte nazionali 9
The Regulatory Framework for the Authorisation to Produce and Market Cultured Meat in the EU European Food and Feed Law Review 7
Accordi preferenziali di nuova generazione e fragilità nella cooperazione fra Unione europea e Stati membri: alcune riflessioni sul caso "CETA" e la tutela delle indicazioni geografiche dei prodotti alimentari 4
On the traceability of truffles by means of the lanthanides distribution 1
“No safe level” ed etichettatura precauzionale degli alcolici: una questione da affrontare 1
Totale 7.420
Categoria #
all - tutte 26.502
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 26.502


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020699 0 0 0 0 0 162 245 55 93 53 84 7
2020/2021801 84 12 81 11 58 27 127 27 81 59 87 147
2021/2022721 41 3 82 130 57 11 73 14 39 33 86 152
2022/20231.583 93 70 55 38 146 125 41 121 674 52 94 74
2023/20241.519 88 52 89 121 140 252 195 86 49 104 185 158
2024/2025830 128 119 202 132 142 107 0 0 0 0 0 0
Totale 7.420