L'articolo illustra l'attuale stato dell'arte in materia di indicazioni sulla salute nella normativa e nella giurisprudenza Ue, evidenziando alcune restrizioni adottate sia in ambito di esecuzione del regolamento 1924/06 CE sia nella sua interpretazione data dalla Corte di giustizia Ue. Vengono quindi evidenziate le possibili conseguenze negative di una lettura eccessivamente rigorosa del testo ed auspicata una correzione del primo orientamento giurisprudenziale della Corte
Le indicazioni sulla salute nell'etichettatura degli alimenti fra orientamenti della Corte di giustizia Ue e prime disposizioni applicative: siamo ancora a metà del guado?
RUBINO, VITO
2013-01-01
Abstract
L'articolo illustra l'attuale stato dell'arte in materia di indicazioni sulla salute nella normativa e nella giurisprudenza Ue, evidenziando alcune restrizioni adottate sia in ambito di esecuzione del regolamento 1924/06 CE sia nella sua interpretazione data dalla Corte di giustizia Ue. Vengono quindi evidenziate le possibili conseguenze negative di una lettura eccessivamente rigorosa del testo ed auspicata una correzione del primo orientamento giurisprudenziale della CorteFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
RUBINO rda.pdf
file disponibile solo agli amministratori
Tipologia:
Abstract
Licenza:
DRM non definito
Dimensione
786.11 kB
Formato
Adobe PDF
|
786.11 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.