Il capitolo illustra la disciplina igienico-sanitaria della produzione di alimenti in Italia e nell'Unione europea.

L'igiene delle produzioni agroalimentari

RUBINO, V.
2021-01-01

Abstract

Il capitolo illustra la disciplina igienico-sanitaria della produzione di alimenti in Italia e nell'Unione europea.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
VITO RUBINO.pdf

file sotto embargo fino al 31/12/2024

Descrizione: pdf
Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: DRM non definito
Dimensione 211.28 kB
Formato Adobe PDF
211.28 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11579/131772
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact