Commento agli artt. 3 e 4 del decreto legislativo 145/2017 sull'obbligo di indicazione dello stabilimento di produzione o confezionamento nell'etichetta dei prodotti alimentari (gli articoli commentati dettano le disposizioni sostanziali in materia. L'A. evidenzia la ratio normativa e le criticità derivanti da una tecnica di redazione della norma non adeguata, oltre alle possibili conflittualità della materia con le disposizioni UE rilevanti).
L'indicazione dello stabilimento di produzione o di confezionamento nell'etichetta dei prodotti alimentari (d.legisl. n. 145 del 2017) (seconda parte) - Le definizioni e gli obblighi per le imprese (artt. 3 e 4)
RUBINO V.
2018-01-01
Abstract
Commento agli artt. 3 e 4 del decreto legislativo 145/2017 sull'obbligo di indicazione dello stabilimento di produzione o confezionamento nell'etichetta dei prodotti alimentari (gli articoli commentati dettano le disposizioni sostanziali in materia. L'A. evidenzia la ratio normativa e le criticità derivanti da una tecnica di redazione della norma non adeguata, oltre alle possibili conflittualità della materia con le disposizioni UE rilevanti).File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
201809101342.pdf
Open Access dal 11/09/2021
Descrizione: pdf
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
DRM non definito
Dimensione
1.97 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.97 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.