Commento agli artt. 3 e 4 del decreto legislativo 145/2017 sull'obbligo di indicazione dello stabilimento di produzione o confezionamento nell'etichetta dei prodotti alimentari (gli articoli commentati dettano le disposizioni sostanziali in materia. L'A. evidenzia la ratio normativa e le criticità derivanti da una tecnica di redazione della norma non adeguata, oltre alle possibili conflittualità della materia con le disposizioni UE rilevanti).

L'indicazione dello stabilimento di produzione o di confezionamento nell'etichetta dei prodotti alimentari (d.legisl. n. 145 del 2017) (seconda parte) - Le definizioni e gli obblighi per le imprese (artt. 3 e 4)

RUBINO V.
2018-01-01

Abstract

Commento agli artt. 3 e 4 del decreto legislativo 145/2017 sull'obbligo di indicazione dello stabilimento di produzione o confezionamento nell'etichetta dei prodotti alimentari (gli articoli commentati dettano le disposizioni sostanziali in materia. L'A. evidenzia la ratio normativa e le criticità derivanti da una tecnica di redazione della norma non adeguata, oltre alle possibili conflittualità della materia con le disposizioni UE rilevanti).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
201809101342.pdf

Open Access dal 11/09/2021

Descrizione: pdf
Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: DRM non definito
Dimensione 1.97 MB
Formato Adobe PDF
1.97 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11579/97504
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact