Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 124
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
«Nessuno sentiva la pena mia, ero di nessuno». I tempi e i luoghi di Giuseppe Anice 1-gen-2019 Porporato, Davide
Archivi di narrazione: i patrimoni della tradizione gastronomica 1-gen-2019 Porporato, Davide; Grimaldi, Piercarlo
Il passato che costruisce. Una lettura etnoantropologica del Piemonte orientale 1-gen-2019 Porporato, Davide
Culture, Heritage, Identity and Food. A Methodological Approach 1-gen-2019 Porporato, D.; Grimaldi, P.; Fassino, G.
Narrare la festa in Piemonte, documentari video. La ricerca è stata coordinata da Piercarlo Grimaldi, Davide Porporato e Gianpaolo Fassino. La regia dei documentari audiovisivi è di Stefano Cavallotto, Andrea Icardi, Luca Ghiardo, Dario Leone e Luca Percivalle. 1-gen-2019 Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo; Grimaldi, Piercarlo
Suoni di umanità 1-gen-2019 Porporato, Davide
Festa contadina e società complessa. Una svolta antropologica per comprendere la tradizione nella postmodernità 1-gen-2019 Porporato, Davide
Prima di Pasqua: un censimento digitale del teatro popolare sacro in Piemonte 1-gen-2018 Porporato, Davide
Le ragioni della terra. Parole, gesti e storie dell’agricoltura piemontese, Pollenzo-Bra, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Laboratorio “Granai della memoria”. Video digitale, durata 13’56”. Direzione scientifica Piercarlo Grimaldi; ricerca antropologica di Gianpaolo Fassino, Davide Porporato; regia di Luca Ghiardo. 1-gen-2018 Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo; Grimaldi, Piercarlo
Espresso Coffe: An Italian Tradition / Il caffè espresso: una tradizione italiana, Pollenzo-Bra, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Laboratorio “Granai della memoria”, video digitale, durata 10’48”. Direzione scientifica Gianpaolo Fassino; ricerca antropologica di Gianpaolo Fassino, Piercarlo Grimaldi, Davide Porporato; regia di Luca Ghiardo e Luca Percivalle. 1-gen-2018 Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo; Griamaldi, Piercarlo
Si comincia dal cappone: vent’anni di Presìdi Slow Food 1-gen-2018 Porporato, Davide
Tra musei e feste: pratiche di patrimonializzazione del Tartufo bianco d’Alba 1-gen-2017 Porporato, Davide
Operai, fabbriche e cibo: storie di gastronomie precarie 1-gen-2017 Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo
Il Martedì Grasso a Palù del Fersina. Il bètscho, la bètscha, l’òiartroger e i koskrötn. Video digitale, durata 7’40’’. Ricerca antropologica di Davide Porporato, Gianpaolo Fassino, Piercarlo Grimaldi. Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. 1-gen-2017 Fassino, Gianpaolo; Grimaldi, Piercarlo; Porporato, Davide
Badia di Dulzago. La fagiolata di San Giulio. Video digitale, durata: 10′ 46″. Università degli Studi di Scienze Gastronomiche e Università degli Studi del Piemonte Orientale. Ricerca antropologica di Marzia Demarchi, Davide Porporato, Gianpaolo Fassino. Regia e montaggio di Luca Ghiardo. 1-gen-2017 Demarchi, Marzia; Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo; Ghiardo, Luca
Sulle tracce di San Rocco: dimensione cerimoniale e raffigurazione del santo a Cocconato 1-gen-2017 Porporato, Davide
L’orso, il lupo, l’uomo selvatico: viaggio etnografico nei carnevali occitani 1-gen-2017 Porporato, Davide
I ‘Granai della memoria’: un’esperienza di patrimonializzazione del territorio tra ricerca e didattica 1-gen-2016 Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo
L’etichetta: dall’analogico al digitale / The Label: from analogic to digital 1-gen-2016 Porporato, Davide
Fame di lavoro. Storie di gastronomie operaie. Video formato DVD, Durata: 16′ 16″. Ricerca antropologica di Davide Porporato, Luca Ghiardo, Luca Percivalle e Gianpaolo Fassino. 1-gen-2016 Porporato, Davide; Ghiardo, Luca; Percivalle, Luca; Fassino, Gianpaolo
Mostrati risultati da 21 a 40 di 124
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile