Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 118
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Mense cerimoniali di fine inverno. Il fagiolo: un sacro rovesciamento di Carnevale 1-gen-2019 Porporato, D.; Grimaldi, P.
Festa contadina e società complessa. Una svolta antropologica per comprendere la tradizione nella postmodernità 1-gen-2019 Porporato, Davide
Espresso Coffe: An Italian Tradition / Il caffè espresso: una tradizione italiana, Pollenzo-Bra, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Laboratorio “Granai della memoria”, video digitale, durata 10’48”. Direzione scientifica Gianpaolo Fassino; ricerca antropologica di Gianpaolo Fassino, Piercarlo Grimaldi, Davide Porporato; regia di Luca Ghiardo e Luca Percivalle. 1-gen-2018 Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo; Griamaldi, Piercarlo
Si comincia dal cappone: vent’anni di Presìdi Slow Food 1-gen-2018 Porporato, Davide
Le ragioni della terra. Parole, gesti e storie dell’agricoltura piemontese, Pollenzo-Bra, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Laboratorio “Granai della memoria”. Video digitale, durata 13’56”. Direzione scientifica Piercarlo Grimaldi; ricerca antropologica di Gianpaolo Fassino, Davide Porporato; regia di Luca Ghiardo. 1-gen-2018 Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo; Grimaldi, Piercarlo
Prima di Pasqua: un censimento digitale del teatro popolare sacro in Piemonte 1-gen-2018 Porporato, Davide
Sulle tracce di San Rocco: dimensione cerimoniale e raffigurazione del santo a Cocconato 1-gen-2017 Porporato, Davide
Badia di Dulzago. La fagiolata di San Giulio. Video digitale, durata: 10′ 46″. Università degli Studi di Scienze Gastronomiche e Università degli Studi del Piemonte Orientale. Ricerca antropologica di Marzia Demarchi, Davide Porporato, Gianpaolo Fassino. Regia e montaggio di Luca Ghiardo. 1-gen-2017 Demarchi, Marzia; Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo; Ghiardo, Luca
Tra musei e feste: pratiche di patrimonializzazione del Tartufo bianco d’Alba 1-gen-2017 Porporato, Davide
Operai, fabbriche e cibo: storie di gastronomie precarie 1-gen-2017 Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo
Il Martedì Grasso a Palù del Fersina. Il bètscho, la bètscha, l’òiartroger e i koskrötn. Video digitale, durata 7’40’’. Ricerca antropologica di Davide Porporato, Gianpaolo Fassino, Piercarlo Grimaldi. Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. 1-gen-2017 Fassino, Gianpaolo; Grimaldi, Piercarlo; Porporato, Davide
L’orso, il lupo, l’uomo selvatico: viaggio etnografico nei carnevali occitani 1-gen-2017 Porporato, Davide
San Giacomo non è un Alemanno: storia di un proverbio 1-gen-2016 Porporato, Davide
Il Santuario di S. Ponzio M. Memorie Storico-Descrittive (ristampa anastatica dell’edizione del 1914, Torino, Tip. G. Montrucchio) 1-gen-2016 Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo
Fame di lavoro. Storie di gastronomie operaie 1-gen-2016 Piercarlo, Grimaldi; Fassino, Gianpaolo; Fontefrancesco, Michele F.; Ghiardo, Luca; Porporato, Davide; Matteo, Varia
Fame di lavoro. Storie di gastronomie operaie 1-gen-2016 Fassino, Gianpaolo; Porporato, Davide
Il cibo rituale nelle valli occitane 1-gen-2016 Porporato, Davide
Fame di lavoro. Storie di gastronomie operaie. Video formato DVD, Durata: 16′ 16″. Ricerca antropologica di Davide Porporato, Luca Ghiardo, Luca Percivalle e Gianpaolo Fassino. 1-gen-2016 Porporato, Davide; Ghiardo, Luca; Percivalle, Luca; Fassino, Gianpaolo
I ‘Granai della memoria’: un’esperienza di patrimonializzazione del territorio tra ricerca e didattica 1-gen-2016 Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo
San Ponzio: il ritorno del freddo e la protezione divina 1-gen-2016 Porporato, Davide
Mostrati risultati da 21 a 40 di 118
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile