PETTENATI, GIACOMO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 950
AS - Asia 174
NA - Nord America 155
Totale 1.279
Nazione #
IE - Irlanda 496
IT - Italia 209
US - Stati Uniti d'America 155
SG - Singapore 121
DE - Germania 95
SE - Svezia 80
HK - Hong Kong 40
FI - Finlandia 28
NL - Olanda 15
FR - Francia 8
CN - Cina 7
CZ - Repubblica Ceca 7
BE - Belgio 4
IN - India 3
NO - Norvegia 3
CH - Svizzera 2
GB - Regno Unito 2
BG - Bulgaria 1
IL - Israele 1
KG - Kirghizistan 1
KR - Corea 1
Totale 1.279
Città #
Dublin 496
Singapore 80
Mülheim 56
Turin 52
Hong Kong 40
Helsinki 28
Boardman 27
Milan 23
Bremen 22
Amsterdam 11
Munich 9
Falkenstein 8
Saint-Etienne 8
Verona 8
Brno 7
Venice 6
Catania 5
Bologna 4
Brussels 4
Cassano Magnago 4
Naples 4
Santa Clara 4
Vigevano 4
Genoa 3
Oslo 3
Palermo 3
Pune 3
Rome 3
Alessandria 2
Alkmaar 2
Cassina Rizzardi 2
Châtillon 2
Dalmine 2
London 2
Sordio 2
Spinea 2
Zurich 2
Ashburn 1
Bishkek 1
Gwangjin-gu 1
Lanzo d'Intelvi 1
Liscate 1
Mozzo 1
Novara 1
Ovada 1
Rotterdam 1
Sacile 1
Seregno 1
Sofia 1
Tel Aviv 1
Trento 1
Xi'an 1
Totale 958
Nome #
Geografie urbane degli impollinatori. Discorsi e pratiche di produzione di spazi multispecie 43
Geografie adolescenti a Torino. Il progetto Teencarto 37
Carta Internazionale sull'Educazione Geografica 2016 33
“Local Production”: What Do Consumers Think?” 33
Atlas des enjeux et défis de la gouvernance inclusive des ressources naturelles à Dakar 31
Il cibo tra azione locale e sistemi globali, Spunti per una geografia dello sviluppo 31
Landscape as Heritage: International Critical Perspectives 31
I nuovi montanari 29
Geografia umana. Un approccio visuale 29
Introduzione alla geografia politica. Spazi, luoghi, politiche 28
Quanti sono i fiumi di Torino? Risorse eco-sociali tra centralità e marginalità 27
Torino Food Metrics Report. Politiche alimentari per una città sostenibile e resiliente 27
I paesaggi culturali Unesco in Italia 27
Why we need of a critical perspective on landscape as heritage 26
Geografie metropolitane nelle politiche alimentari urbane: confronto tra gli approcci adottati a Milano, Torino e Bergamo 26
Le relazioni città-campagna: dall’interfaccia al caleidoscopio urbano/rurale 24
Dalla cartografia partecipativa al crowdmapping. Le VGI come strumento per la partecipazione e la cittadinanza attiva 23
Alternative food networks and food citizenship in Turin metropolitan area 23
Determinants of Farmers’ Participation in AFNs 23
Produrre cibo è produrre montagna. Pratiche e rappresentazioni del futuro della montagna rurale tra i produttori delle valli piemontesi 22
Fragilità e resilienze in tempo di pandemia. Spunti dal sistema locale del cibo 22
L’uomo sta mangiando la Terra? Sistemi del cibo nell’Antropocene 22
Πάντα ῥεῖ (Panta Rhei, everything flows): Greening industry’s rivers. New landscapes in Turin, Italy’s north-western industrial hub.” 21
Políticas alimentarias urbanas y espacios metropolitanos: El caso de Milán/Urban food policies and metropolitan spaces: The case of Milan 21
La rinaturalizzazione del cibo in Valposchiavo: ecologia politica di una “valle bio” 21
Adolescenti, reti virtuali e spazio pubblico a Torino. Il progetto Teencarto 21
Food and Globalization: 'from roots to routes' and back again 20
Il sistema del cibo del Chierese: tra sviluppo rurale e legami metropolitani 20
Le politiche urbane del cibo come possibile arena per la governance climatica urbana 19
“Una rinnovata lettura del rapporto cibo-città. Verso politiche urbane del cibo / A renewed reading of the Food-City relationship towards urban food policies”, 19
Cibo e città. Sistemi alimentari e territorio 19
Il rapporto fra cibo e città e le politiche. Urbane del cibo: uno spazio per la geografia? / [The Relationship between Food and Cities and Urban Food Policies: a Space for Geography?] 18
L'uso temporaneo degli spazi urbani a Torino: un tentativo di classificazione 18
The food system as a commons 17
Visual geographies and mountain psychogeographic drift. The geography workshops of the Childhood and Primary Teachers Education course of the University of Turin 17
Spatializing Urban Forests as Nature-based Solutions: a methodological proposal 17
Verso politiche locali del cibo a Torino: attori, progetti, processi 16
The Atlas of food. Processes, actors and representations toward the food strategy of Torino metropolitana 16
Riflessioni sui sistemi del cibo metromontani 16
La metodologia della mappatura: progetti, pratiche e politiche verso un sistema del cibo migliore a Torino 16
L’emergere del sistema cibo e delle sue fragilità nell’emergenza: uno sguardo da Torino 15
The Turin food System toward a Metropolitan Food Policy: An Actorial Perspective 15
Si proche et pourtant si loin. Étudier et construire la proximité alimentaire à Turin 15
Paesaggio e urban food planning: intersezioni teoriche e operative 15
Una prima lettura del sistema del cibo di Torino metropolitana: uno, nessuno, centomila 14
La percezione del locale nei consumatori alimentari: il caso di Milano 14
Introduction to special book review issue: giving food its space. Reflections about food planning and urban food systems 14
Introduzione: il rapporto complicato tra la Convenzione Europea del Paesaggio e l’Unesco 14
Optional Urbanity 14
Discorsi e pratiche della tipicità. Il cibo come ambito di costruzione identitaria, patrimonializzazione e sviluppo locale 13
Le Food Policy in una prospettiva multi e transcalare 13
Il sistema del cibo torinese: risorsa economica e spazio delle politiche 13
Università come attori di politica ambientale e territoriali. Esperienze in corso all’Università di Torino 13
Le processus cartographique dans l’approche d’écologie participative du projet ECOPAS 13
Researching and Enabling Youth Geographies in the Digital and Material City: The Teencarto Project 12
Una rassegna sulle principali competenze della città di Torino in materia di cibo e pianificazione alimentare 12
Urban food planning in Italian cities: a comparative analysis of the cases of Milan and Turin 12
Progetti di territorio. I paesaggi italiani nella World Heritage List dell’UNESCO 12
The Urban Food Policy in the Milan metropolitan area: rural-urban linkages and protected areas 11
Maira Valley (Piedmont): a territorial laboratory of a new mountain population 11
Reterritorialization, Proximity, and Urban Food Planning: Research Perspectives on AFNs 11
Verso la food policy di Torino: processi e buone pratiche 11
Producer and farm characteristics, type of product, location: Determinants of on‐farm and off‐farm direct sales by farmers 11
Urban food policies: a chance to reconfigure urban-rural relationships. The case of Turin metropolitan area 10
Le politiche alimentari urbane come spazio di azione per la ricerca geografica 10
La commercialisation d’objets recuperés comme levier d’action sociale : deux cas d’étude italiens 10
Urban agriculture in Urban Food Policies: debate and practices 10
La Bicocca: centro per la metropoli o quartiere per la città? (The Bicocca District of Milan: A New Metropolitan Centrality or a New Neighborhood for the City?) 10
Urban food planning in Italian cities: a comparative analysis of the cases of Milan and Turin 9
Uno sguardo geografico sulla World Heritage List. La territorializzazione della candidatura 8
Montagne et Alimentation : dynamiques et enjeux actuels dans les montagnes européennes 7
SPUNTI PER UNA GEOGRAFIA VISUALE DELLA MONTAGNA 5
Transumanza, qualità del cibo, qualità dei luoghi. Pratiche e discorsi intorno ad alcuni formaggi alpini 5
Toward a Local Food Agenda in Turin: Mapping Practices and Processes Through Resilience 5
Cooperazione internazionale e questione agroalimentare 4
I sistemi del cibo montani. Quattro spunti di riflessione 4
ALIMENTARE LA CITTÀ ATTRAVERSO GLI EVENTI: EXPO 2015 VISTA DA TORINO 3
Determinants of participation in AFNs and its value for consumers 3
Patrimonio territoriale 3
RIDEFINIZIONE DEL RAPPORTO CITTÀ-FIUMI: UNO SGUARDO NEL TORINESE 3
Patrimonio culturale e cooperazione internazionale 2
Il rapporto fra cibo e città e le politiche urbane del cibo: uno spazio per la geografia? 2
Urban agriculture in Urban Food Policies: debate and practice 2
L’economia e le società locali 2
The food system as a commons 2
Totale 1.366
Categoria #
all - tutte 11.733
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 11.733


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2022/2023791 0 0 0 0 92 47 30 44 473 7 83 15
2023/2024337 15 16 33 15 71 14 49 6 2 11 22 83
2024/2025238 23 11 89 20 10 85 0 0 0 0 0 0
Totale 1.366