PETTENATI, GIACOMO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 874
NA - Nord America 141
AS - Asia 113
Totale 1.128
Nazione #
IE - Irlanda 514
IT - Italia 143
US - Stati Uniti d'America 141
DE - Germania 90
SE - Svezia 86
SG - Singapore 69
HK - Hong Kong 38
NL - Olanda 13
FI - Finlandia 12
CZ - Repubblica Ceca 7
BE - Belgio 4
IN - India 3
CH - Svizzera 2
GB - Regno Unito 2
BG - Bulgaria 1
IL - Israele 1
KG - Kirghizistan 1
KR - Corea 1
Totale 1.128
Città #
Dublin 514
Mülheim 56
Turin 47
Hong Kong 38
Singapore 31
Boardman 29
Bremen 25
Milan 14
Helsinki 12
Amsterdam 11
Munich 9
Brno 7
Venice 5
Brussels 4
Cassano Magnago 4
Naples 4
Verona 4
Vigevano 4
Palermo 3
Pune 3
Rome 3
Alessandria 2
Alkmaar 2
Bologna 2
Châtillon 2
Dalmine 2
Genoa 2
London 2
Sordio 2
Spinea 2
Zurich 2
Bishkek 1
Gwangjin-gu 1
Lanzo d'Intelvi 1
Liscate 1
Mogliano Veneto 1
Mozzo 1
Novara 1
Ovada 1
Sacile 1
Sofia 1
Tel Aviv 1
Trento 1
Totale 859
Nome #
Geografie adolescenti a Torino. Il progetto Teencarto 34
Geografie urbane degli impollinatori. Discorsi e pratiche di produzione di spazi multispecie 32
Landscape as Heritage: International Critical Perspectives 28
Atlas des enjeux et défis de la gouvernance inclusive des ressources naturelles à Dakar 27
Torino Food Metrics Report. Politiche alimentari per una città sostenibile e resiliente 27
Carta Internazionale sull'Educazione Geografica 2016 26
“Local Production”: What Do Consumers Think?” 26
Introduzione alla geografia politica. Spazi, luoghi, politiche 25
Why we need of a critical perspective on landscape as heritage 23
Il cibo tra azione locale e sistemi globali, Spunti per una geografia dello sviluppo 23
Geografia umana. Un approccio visuale 23
Geografie metropolitane nelle politiche alimentari urbane: confronto tra gli approcci adottati a Milano, Torino e Bergamo 22
I paesaggi culturali Unesco in Italia 22
Le relazioni città-campagna: dall’interfaccia al caleidoscopio urbano/rurale 21
L’uomo sta mangiando la Terra? Sistemi del cibo nell’Antropocene 21
Produrre cibo è produrre montagna. Pratiche e rappresentazioni del futuro della montagna rurale tra i produttori delle valli piemontesi 20
Determinants of Farmers’ Participation in AFNs 20
La rinaturalizzazione del cibo in Valposchiavo: ecologia politica di una “valle bio” 20
I nuovi montanari 20
Dalla cartografia partecipativa al crowdmapping. Le VGI come strumento per la partecipazione e la cittadinanza attiva 19
Alternative food networks and food citizenship in Turin metropolitan area 19
Πάντα ῥεῖ (Panta Rhei, everything flows): Greening industry’s rivers. New landscapes in Turin, Italy’s north-western industrial hub.” 19
Fragilità e resilienze in tempo di pandemia. Spunti dal sistema locale del cibo 19
Il sistema del cibo del Chierese: tra sviluppo rurale e legami metropolitani 19
Políticas alimentarias urbanas y espacios metropolitanos: El caso de Milán/Urban food policies and metropolitan spaces: The case of Milan 18
“Una rinnovata lettura del rapporto cibo-città. Verso politiche urbane del cibo / A renewed reading of the Food-City relationship towards urban food policies”, 18
L'uso temporaneo degli spazi urbani a Torino: un tentativo di classificazione 18
Le politiche urbane del cibo come possibile arena per la governance climatica urbana 17
Quanti sono i fiumi di Torino? Risorse eco-sociali tra centralità e marginalità 17
Adolescenti, reti virtuali e spazio pubblico a Torino. Il progetto Teencarto 17
Food and Globalization: 'from roots to routes' and back again 16
Visual geographies and mountain psychogeographic drift. The geography workshops of the Childhood and Primary Teachers Education course of the University of Turin 16
Cibo e città. Sistemi alimentari e territorio 16
Determinants of participation in AFNs and its value for consumers 16
La metodologia della mappatura: progetti, pratiche e politiche verso un sistema del cibo migliore a Torino 16
The Atlas of food. Processes, actors and representations toward the food strategy of Torino metropolitana 15
The Turin food System toward a Metropolitan Food Policy: An Actorial Perspective 15
Riflessioni sui sistemi del cibo metromontani 15
Si proche et pourtant si loin. Étudier et construire la proximité alimentaire à Turin 15
Paesaggio e urban food planning: intersezioni teoriche e operative 15
Verso politiche locali del cibo a Torino: attori, progetti, processi 14
The food system as a commons 14
Il rapporto fra cibo e città e le politiche. Urbane del cibo: uno spazio per la geografia? / [The Relationship between Food and Cities and Urban Food Policies: a Space for Geography?] 14
Il rapporto fra cibo e città e le politiche urbane del cibo: uno spazio per la geografia? 14
Optional Urbanity 14
L’emergere del sistema cibo e delle sue fragilità nell’emergenza: uno sguardo da Torino 13
La percezione del locale nei consumatori alimentari: il caso di Milano 13
Spatializing Urban Forests as Nature-based Solutions: a methodological proposal 13
Una prima lettura del sistema del cibo di Torino metropolitana: uno, nessuno, centomila 12
Il sistema del cibo torinese: risorsa economica e spazio delle politiche 12
Introduction to special book review issue: giving food its space. Reflections about food planning and urban food systems 12
Introduzione: il rapporto complicato tra la Convenzione Europea del Paesaggio e l’Unesco 12
Una rassegna sulle principali competenze della città di Torino in materia di cibo e pianificazione alimentare 12
Università come attori di politica ambientale e territoriali. Esperienze in corso all’Università di Torino 12
Le processus cartographique dans l’approche d’écologie participative du projet ECOPAS 12
Urban food planning in Italian cities: a comparative analysis of the cases of Milan and Turin 12
Progetti di territorio. I paesaggi italiani nella World Heritage List dell’UNESCO 12
Le Food Policy in una prospettiva multi e transcalare 11
Reterritorialization, Proximity, and Urban Food Planning: Research Perspectives on AFNs 11
Verso la food policy di Torino: processi e buone pratiche 11
Producer and farm characteristics, type of product, location: Determinants of on‐farm and off‐farm direct sales by farmers 11
Researching and Enabling Youth Geographies in the Digital and Material City: The Teencarto Project 10
Urban agriculture in Urban Food Policies: debate and practices 10
La Bicocca: centro per la metropoli o quartiere per la città? (The Bicocca District of Milan: A New Metropolitan Centrality or a New Neighborhood for the City?) 10
Discorsi e pratiche della tipicità. Il cibo come ambito di costruzione identitaria, patrimonializzazione e sviluppo locale 9
Urban agriculture in Urban Food Policies: debate and practice 9
The Urban Food Policy in the Milan metropolitan area: rural-urban linkages and protected areas 9
Maira Valley (Piedmont): a territorial laboratory of a new mountain population 9
Urban food policies: a chance to reconfigure urban-rural relationships. The case of Turin metropolitan area 9
Le politiche alimentari urbane come spazio di azione per la ricerca geografica 9
La commercialisation d’objets recuperés comme levier d’action sociale : deux cas d’étude italiens 9
Urban food planning in Italian cities: a comparative analysis of the cases of Milan and Turin 8
Uno sguardo geografico sulla World Heritage List. La territorializzazione della candidatura 8
The food system as a commons 7
Montagne et Alimentation : dynamiques et enjeux actuels dans les montagnes européennes 5
Toward a Local Food Agenda in Turin: Mapping Practices and Processes Through Resilience 5
null 1
null 1
null 1
null 1
Totale 1.206
Categoria #
all - tutte 10.156
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 10.156


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2022/2023818 0 0 0 0 95 50 30 47 491 7 83 15
2023/2024355 15 16 36 16 73 14 54 6 2 12 22 89
2024/202533 24 9 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.206