Sfoglia per Autore
Botanicals and Food Supplements in the EU: a play yet to be written?
2024-01-01 Rubino, V.; Stefani, R.
Il quadro regolatorio per l’autorizzazione all’immissione in commercio della carne coltivata nella UE. Questioni giuridiche e scelte della politica.
2024-01-01 Rubino, V.; Rossi Dal Pozzo, Francesco
The New EU Regulatory Framework on Environmental Information in Product Labelling. Remarks from the Consumer Perspective
2024-01-01 Rubino, V.
La battaglia della carne coltivata dalle aule parlamentari a quelle di giustizia? Considerazioni a margine della legge 172/2023 fra armonizzazione, leale cooperazione e margini di autonomia degli Stati membri
2024-01-01 Rubino, V.
La sicurezza alimentare tra crisi internazionali e nuovi modelli economici
2023-01-01 Rubino, Vito; Rossi Dal Pozzo, F.; Canfora, I.; Bianchi, D.; Giuggioli, P. F.; Russo, L.; Genesin, M. P.; Mattalia, M.; Santini, A.; Lucifero, N.; Borghi, P.
L'etichettatura d'origine e le scelte nazionali
2023-01-01 Rubino, V.
Accordi preferenziali di nuova generazione e fragilità nella cooperazione fra Unione europea e Stati membri: alcune riflessioni sul caso “CETA” e la tutela delle indicazioni geografiche dei prodotti alimentari
2023-01-01 Rubino, V.
Le informazioni sugli alimenti ai consumatori a dieci anni dalla pubblicazione del Regolamento (Ue) n. 1169/2011 In memoria di Giuseppe De Giovanni
2023-01-01 Rubino, V.
Le clausole normative di mutuo riconoscimento nella prospettiva sovranazionale e in quella interna. Indagine sulla funzione e sulla legittimità di una tecnica normativa problematica
2023-01-01 Rubino, V.
I sottoprodotti: senso, potenzialità e incertezze applicative di un elemento fondamentale del diritto dell'economia circolare
2023-01-01 Rubino, V.; Palmisano, Stefano
Il ruolo del consumatore nella strategia verde dell’Unione europea: considerazioni sulle proposte normative in materia di informazioni ambientali
2023-01-01 Rubino, V.
Accordi preferenziali di nuova generazione e fragilità nella cooperazione fra Unione europea e Stati membri: alcune riflessioni sul caso "CETA" e la tutela delle indicazioni geografiche dei prodotti alimentari
2023-01-01 Rubino, V.
Meglio il giudice a Berlino (Lussemburgo)? Garanzie difensive e termine per la conclusione dei procedimenti sanzionatori amministrativi nella necessaria prospettiva europea
2022-01-01 Rubino, V.
A Possible Exit Strategy from the ‘Halloumi Aff air’: How to Solve Problems with CETA Ratification
2022-01-01 Rubino, V.
Primum vivere? Le produzioni biologiche fra nuova Pac, esigenze di sostenibilità e sicurezza alimentare
2022-01-01 Rubino, V.
A Metabologenomic approach reveals alterations in the gut microbiota of a mouse model of Alzheimer's disease
2022-01-01 Favero, Francesco; Barberis, Elettra; Gagliardi, Mara; Espinoza, Stefano; Contu, Liliana; Gustincich, Stefano; Boccafoschi, Francesca; Borsotti, Chiara; Lim, Dmitry; Rubino, Vito; Mignone, Flavio; Pasolli, Edoardo; Manfredi, Marcello; Zucchelli, Silvia; Cora', Davide; Corazzari, Marco
Sul conflitto fra le esigenze dello sviluppo sostenibile e la sovranità nazionale: quale livello di governance può offrire le risposte più efficaci nel breve termine?
2021-01-01 Rubino, V.
ALIMENTA 1/21
2021-01-01 Rubino, V.
La sostenibilità in agricoltura e la riforma della PAC
2021-01-01 Rubino, V.
L'igiene delle produzioni agroalimentari
2021-01-01 Rubino, V.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile