Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 106
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sostenibilità e comunicazione nel settore agroalimentare: commento ai risultati di un questionario agli imprenditori 1-gen-2025 Rubino, Vito; Capizzi, Vincenzo; Vola, Paola; Latorre, Ester; Chiesi, GIAN MARCO
Plants Containing Hydroxy-Anthracene Derivatives After the EU General Court's Judgments of November 2024 1-gen-2025 Rubino, V.; Stefani, R.
Il ruolo dei gruppi di produttori nell’introduzione di nuove regole sul confezionamento sostenibile dei prodotti agroalimentari di qualita’: alcuni spunti di riflessione con particolare riferimento al settore vitivinicolo 1-gen-2025 Rubino, V.
Recenti novità normative in materia di “made in” e prodotti tipici 1-gen-2025 Rubino, V.
Normatività contemporanea. Norme sensoriali e norme speri- mentali nel settore alimentare. 1-gen-2025 Rubino, V.
On the traceability of truffles by means of the lanthanides distribution 1-gen-2025 Gulino, Federica; Cala, Elisa; Garruto, Luca; Toso, Christian; Lingua, Guido; Cesaro, Patrizia; Rubino, Vito; Aceto, Maurizio
La battaglia della carne coltivata dalle aule parlamentari a quelle di giustizia? Considerazioni a margine della legge 172/2023 fra armonizzazione, leale cooperazione e margini di autonomia degli Stati membri 1-gen-2024 Rubino, V.
“No safe level” ed etichettatura precauzionale degli alcolici: una questione da affrontare 1-gen-2024 Rubino, V.
Botanicals and Food Supplements in the EU: a play yet to be written? 1-gen-2024 Rubino, V.; Stefani, R.
The New EU Regulatory Framework on Environmental Information in Product Labelling. Remarks from the Consumer Perspective 1-gen-2024 Rubino, V.
The Regulatory Framework for the Authorisation to Produce and Market Cultured Meat in the EU European Food and Feed Law Review 1-gen-2024 Rubino, V.; ROSSI DAL POZZO, F.
Il quadro regolatorio per l’autorizzazione all’immissione in commercio della carne coltivata nella UE. Questioni giuridiche e scelte della politica. 1-gen-2024 Rubino, V.; Rossi Dal Pozzo, Francesco
Precautionary Labelling Of Alcohol: A Matter To Be Assessed 1-gen-2024 Rubino, V.
Accordi preferenziali di nuova generazione e fragilità nella cooperazione fra Unione europea e Stati membri: alcune riflessioni sul caso "CETA" e la tutela delle indicazioni geografiche dei prodotti alimentari 1-gen-2023 Rubino, V.
La sicurezza alimentare tra crisi internazionali e nuovi modelli economici 1-gen-2023 Rubino, Vito; Rossi Dal Pozzo, F.; Canfora, I.; Bianchi, D.; Giuggioli, P. F.; Russo, L.; Genesin, M. P.; Mattalia, M.; Santini, A.; Lucifero, N.; Borghi, P.
I sottoprodotti: senso, potenzialità e incertezze applicative di un elemento fondamentale del diritto dell'economia circolare 1-gen-2023 Rubino, V.; Palmisano, Stefano
Il ruolo del consumatore nella strategia verde dell’Unione europea: considerazioni sulle proposte normative in materia di informazioni ambientali 1-gen-2023 Rubino, V.
Accordi preferenziali di nuova generazione e fragilità nella cooperazione fra Unione europea e Stati membri: alcune riflessioni sul caso “CETA” e la tutela delle indicazioni geografiche dei prodotti alimentari 1-gen-2023 Rubino, V.
Le informazioni sugli alimenti ai consumatori a dieci anni dalla pubblicazione del Regolamento (Ue) n. 1169/2011 In memoria di Giuseppe De Giovanni 1-gen-2023 Rubino, V.
Le clausole normative di mutuo riconoscimento nella prospettiva sovranazionale e in quella interna. Indagine sulla funzione e sulla legittimità di una tecnica normativa problematica 1-gen-2023 Rubino, V.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 106
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile