Sfoglia per Autore
Sostenibilità e comunicazione nel settore agroalimentare: commento ai risultati di un questionario agli imprenditori
2025-01-01 Rubino, Vito; Capizzi, Vincenzo; Vola, Paola; Latorre, Ester; Chiesi, GIAN MARCO
Plants Containing Hydroxy-Anthracene Derivatives After the EU General Court's Judgments of November 2024
2025-01-01 Rubino, V.; Stefani, R.
Il ruolo dei gruppi di produttori nell’introduzione di nuove regole sul confezionamento sostenibile dei prodotti agroalimentari di qualita’: alcuni spunti di riflessione con particolare riferimento al settore vitivinicolo
2025-01-01 Rubino, V.
Recenti novità normative in materia di “made in” e prodotti tipici
2025-01-01 Rubino, V.
Normatività contemporanea. Norme sensoriali e norme speri- mentali nel settore alimentare.
2025-01-01 Rubino, V.
On the traceability of truffles by means of the lanthanides distribution
2025-01-01 Gulino, Federica; Cala, Elisa; Garruto, Luca; Toso, Christian; Lingua, Guido; Cesaro, Patrizia; Rubino, Vito; Aceto, Maurizio
La battaglia della carne coltivata dalle aule parlamentari a quelle di giustizia? Considerazioni a margine della legge 172/2023 fra armonizzazione, leale cooperazione e margini di autonomia degli Stati membri
2024-01-01 Rubino, V.
“No safe level” ed etichettatura precauzionale degli alcolici: una questione da affrontare
2024-01-01 Rubino, V.
Botanicals and Food Supplements in the EU: a play yet to be written?
2024-01-01 Rubino, V.; Stefani, R.
The New EU Regulatory Framework on Environmental Information in Product Labelling. Remarks from the Consumer Perspective
2024-01-01 Rubino, V.
The Regulatory Framework for the Authorisation to Produce and Market Cultured Meat in the EU European Food and Feed Law Review
2024-01-01 Rubino, V.; ROSSI DAL POZZO, F.
Il quadro regolatorio per l’autorizzazione all’immissione in commercio della carne coltivata nella UE. Questioni giuridiche e scelte della politica.
2024-01-01 Rubino, V.; Rossi Dal Pozzo, Francesco
Precautionary Labelling Of Alcohol: A Matter To Be Assessed
2024-01-01 Rubino, V.
Accordi preferenziali di nuova generazione e fragilità nella cooperazione fra Unione europea e Stati membri: alcune riflessioni sul caso "CETA" e la tutela delle indicazioni geografiche dei prodotti alimentari
2023-01-01 Rubino, V.
La sicurezza alimentare tra crisi internazionali e nuovi modelli economici
2023-01-01 Rubino, Vito; Rossi Dal Pozzo, F.; Canfora, I.; Bianchi, D.; Giuggioli, P. F.; Russo, L.; Genesin, M. P.; Mattalia, M.; Santini, A.; Lucifero, N.; Borghi, P.
I sottoprodotti: senso, potenzialità e incertezze applicative di un elemento fondamentale del diritto dell'economia circolare
2023-01-01 Rubino, V.; Palmisano, Stefano
Il ruolo del consumatore nella strategia verde dell’Unione europea: considerazioni sulle proposte normative in materia di informazioni ambientali
2023-01-01 Rubino, V.
Accordi preferenziali di nuova generazione e fragilità nella cooperazione fra Unione europea e Stati membri: alcune riflessioni sul caso “CETA” e la tutela delle indicazioni geografiche dei prodotti alimentari
2023-01-01 Rubino, V.
Le informazioni sugli alimenti ai consumatori a dieci anni dalla pubblicazione del Regolamento (Ue) n. 1169/2011 In memoria di Giuseppe De Giovanni
2023-01-01 Rubino, V.
Le clausole normative di mutuo riconoscimento nella prospettiva sovranazionale e in quella interna. Indagine sulla funzione e sulla legittimità di una tecnica normativa problematica
2023-01-01 Rubino, V.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile