Recensione del volume "Normatività contemporanea. Norme sensoriali e norme speri- mentali nel settore alimentare", a cura di A. Di Lauro, L. Leone, G. Strambi

Normatività contemporanea. Norme sensoriali e norme speri- mentali nel settore alimentare.

RUBINO, V.
2025-01-01

Abstract

Recensione del volume "Normatività contemporanea. Norme sensoriali e norme speri- mentali nel settore alimentare", a cura di A. Di Lauro, L. Leone, G. Strambi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Rubino 3.pdf

file ad accesso aperto

Descrizione: PDF
Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: DRM non definito
Dimensione 83.02 kB
Formato Adobe PDF
83.02 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11579/219962
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact