RUBINO, VITO

RUBINO, VITO  

Dipartimento per lo Sviluppo Sostenibile e la Transizione Ecologica  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 100 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A Metabologenomic approach reveals alterations in the gut microbiota of a mouse model of Alzheimer's disease 1-gen-2022 Favero, Francesco; Barberis, Elettra; Gagliardi, Mara; Espinoza, Stefano; Contu, Liliana; Gustincich, Stefano; Boccafoschi, Francesca; Borsotti, Chiara; Lim, Dmitry; Rubino, Vito; Mignone, Flavio; Pasolli, Edoardo; Manfredi, Marcello; Zucchelli, Silvia; Cora', Davide; Corazzari, Marco
A Possible Exit Strategy from the ‘Halloumi Aff air’: How to Solve Problems with CETA Ratification 1-gen-2022 Rubino, V.
Accordi preferenziali di nuova generazione e fragilità nella cooperazione fra Unione europea e Stati membri: alcune riflessioni sul caso "CETA" e la tutela delle indicazioni geografiche dei prodotti alimentari 1-gen-2023 Rubino, V.
Accordi preferenziali di nuova generazione e fragilità nella cooperazione fra Unione europea e Stati membri: alcune riflessioni sul caso “CETA” e la tutela delle indicazioni geografiche dei prodotti alimentari 1-gen-2023 Rubino, V.
Ai confini della nozione di rifiuto: la disciplina dei sottoprodotti dopo la direttiva 2008/98 CE. 1-gen-2014 Rubino, Vito
Ai confini della nozione di rifiuto: la disciplina dei sottoprodotti dopo la direttiva 2008/98/CE 1-gen-2013 Rubino, Vito
ALIMENTA 1/21 1-gen-2021 Rubino, V.
Allargamento ad Est dell'Unione europea, internazionalizzazione e riforma della politica agricola comunitaria: brevi note introduttive 1-gen-2003 Rubino, Vito
ANCORA SUL CONFLITTO FRA INDICAZIONI DI ORIGINE IN ETICHETTA E DOP/IGP: IL CASO DELL’«ALTOPIANO DI ASIAGO» AL VAGLIO DELLA CORTE DI CASSAZIONE 1-gen-2020 Rubino, V.
Auonomia degli Stati membri nella legislazione sull'etichettatura degli alimenti ed inefficacia delle norme interne non armonizzate: profili di interazione fra la direttiva 2000/13 CE, l'art. 95 TCE e la direttiva 98/34 CE 1-gen-2004 Rubino, Vito
Botanicals and Food Supplements in the EU: a play yet to be written? 1-gen-2024 Rubino, V.; Stefani, R.
Clausole normative di mutuo riconoscimento e situazioni puramente interne nel diritto agrario e alimentare dell'Unione europea 1-gen-2020 Rubino, V.
Commento alla sentenza Hahn: limiti alla fissazione di una tolleranza zero nei prodotti alimentari con riferimento al diritto comunitario e alla luce degli accordi OMC 1-gen-2003 Rubino, Vito
Comparative negligence e regole di sicurezza alimentare: la Corte di Cassazione fa il punto sulla responsabilità degli operatori della filiera 1-gen-2014 Rubino, Vito
Competenza giurisdizionale e luogo di esecuzione dei contratti di fornitura di beni mobili o di servizi nello spazio giudiziario europeo fra prospettive e retrospettive 1-gen-2011 Rubino, Vito
Controlli ufficiali e garanzie difensive nella tutela multilivello del diritto di difesa 1-gen-2015 Rubino, Vito
CRÓNICA DE UNA MUERTE ANUNCIADA? THE ECJ JUDGMENT LACTALIS AND WHAT’S LEFT OF THE “MADE IN” QUESTION IN THE EUROPEAN UNION 1-gen-2021 Rubino, V.
Dall’etichettatura alle informazioni sugli alimenti: tutela del consumatore e responsabilità degli operatori nel nuovo regolamento 1169/2011 dell’Unione europea 1-gen-2012 Rubino, Vito
Del etiquetado a la información relativa a los alimentos: la protección del consumidor y la responsabilidad de los comerciantes [reglamento (CE) N° 1169/2011] 1-gen-2013 Rubino, Vito
Facilmente digeribile...ma non per la Corte di giustizia! Ovvero: della nozione di «informazioni sulla salute» nell'etichettatura delle bevande alcoliche secondo la normativa UE 1-gen-2012 Rubino, Vito