Headspace solid-phase micro extraction coupled to comprehensive two-dimensional with time-of-flight mass spectrometry applied to the evaluation of Nebbiolo-based wine volatile aroma during ageing

BORDIGA, MATTEO;PIANA, Gianluca;COISSON, Jean Daniel;TRAVAGLIA, Fabiano;ARLORIO, Marco
2014-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2014 Int J Food Sc Tec Nebbiolo.pdf

file disponibile solo agli amministratori

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: DRM non definito
Dimensione 802.7 kB
Formato Adobe PDF
802.7 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11579/33981
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 30
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 29
social impact