Characterization of Muscat wines aroma evolution using comprehensive gas chromatography followed by a post-analytic approach to 2D contour plots comparison

BORDIGA, MATTEO;RINALDI, Maurizio;LOCATELLI, MONICA;PIANA, Gianluca;TRAVAGLIA, Fabiano;COISSON, Jean Daniel;ARLORIO, Marco
2013-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2013 Food Chem Muscat.pdf

file disponibile solo agli amministratori

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: DRM non definito
Dimensione 1.24 MB
Formato Adobe PDF
1.24 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11579/13177
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 88
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 80
social impact