GHIARDO, Luca
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 211
NA - Nord America 133
AS - Asia 79
SA - Sud America 4
AF - Africa 2
OC - Oceania 2
Totale 431
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 128
IT - Italia 56
IE - Irlanda 39
DE - Germania 25
SE - Svezia 18
NL - Olanda 17
SG - Singapore 16
CN - Cina 15
KR - Corea 14
UA - Ucraina 10
PL - Polonia 9
HK - Hong Kong 7
CZ - Repubblica Ceca 6
GB - Regno Unito 6
AT - Austria 5
CA - Canada 5
MY - Malesia 5
PH - Filippine 5
BE - Belgio 4
FI - Finlandia 4
FR - Francia 4
IN - India 4
IR - Iran 4
BG - Bulgaria 3
VN - Vietnam 3
AU - Australia 2
BR - Brasile 2
DK - Danimarca 2
MT - Malta 2
TH - Thailandia 2
UY - Uruguay 2
CH - Svizzera 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
LK - Sri Lanka 1
MA - Marocco 1
TR - Turchia 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 431
Città #
Dublin 39
Chandler 21
Jacksonville 18
Singapore 14
Dearborn 13
Incheon 13
Wageningen 11
Krakow 9
Ann Arbor 8
Ashburn 6
Brno 6
Hong Kong 6
Boardman 5
Vienna 5
Brussels 4
Delft 4
Lawrence 4
Munich 4
Princeton 4
Seregno 4
Turin 4
Wilmington 4
Andover 3
Bologna 3
Frankfurt am Main 3
Helsinki 3
Kuala Lumpur 3
London 3
New Haven 3
Piemonte 3
Sofia 3
Thoothukudi 3
Torino 3
Woodbridge 3
Baguio City 2
Beijing 2
Bristol 2
Cagayan de Oro 2
Catania 2
Chiang Mai 2
Chongqing 2
Dong Ket 2
Grafing 2
Guangzhou 2
Jyderup 2
Kunming 2
Lavras 2
Milan 2
Montanaro 2
Montevideo 2
Montpellier 2
Msida 2
Paderno Dugnano 2
Padova 2
Pisa 2
Rome 2
Rotterdam 2
San Mateo 2
Sarno 2
Toronto 2
Zanica 2
Adelaide 1
Bari 1
Bayan Lepas 1
Bedonia 1
Belfast 1
Bislig 1
Bresso 1
Cyberjaya 1
Des Moines 1
Dong-gu 1
Düsseldorf 1
El Paso 1
Fes 1
Frankfort 1
Hanoi 1
Hefei 1
Istanbul 1
Jerusalem 1
Kurunegala 1
Ladera Ranch 1
Legnano 1
Melbourne 1
Monterotondo 1
Nanjing 1
Novara 1
Nuremberg 1
Portland 1
Pretoria 1
San Diego 1
Santa Clara 1
Taiyuan 1
Tehran 1
Tempe 1
Yogyakarta 1
Zurich 1
Totale 331
Nome #
Fame di lavoro. Storie di gastronomie operaie 128
Rice : a submerged world 121
Fame di lavoro. Storie di gastronomie operaie. Video formato DVD, Durata: 16′ 16″. Ricerca antropologica di Davide Porporato, Luca Ghiardo, Luca Percivalle e Gianpaolo Fassino. 75
Badia di Dulzago. La fagiolata di San Giulio. Video digitale, durata: 10′ 46″. Università degli Studi di Scienze Gastronomiche e Università degli Studi del Piemonte Orientale. Ricerca antropologica di Marzia Demarchi, Davide Porporato, Gianpaolo Fassino. Regia e montaggio di Luca Ghiardo. 72
Curarsi col riso: spunti di ricerca tra scienza e saperi popolari 34
Il “potage” di Monteu Roero. Un’antica ricetta ritrovata. Video digitale, durata: 6’50”. Università degli Studi di Scienze Gastronomiche - Laboratorio “Granai della memoria”. Ricerca antropologica di Gianpaolo Fassino; riprese e montaggio di Luca Ghiardo e Luca Percivalle 8
Antica Distilleria Quaglia. Sperimentare attraverso la tradizione: il vermouth. Video digitale, durata: 8’34”. Università degli Studi di Scienze Gastronomiche - Laboratorio “Granai della memoria”. Ricerca antropologica di Gianpaolo Fassino e Luca Giardo; riprese e montaggio di Luca Ghiardo 5
Totale 443
Categoria #
all - tutte 1.551
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 1.551


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202045 0 0 0 0 5 11 13 1 4 6 4 1
2020/202124 3 0 3 1 3 2 3 0 3 0 4 2
2021/202235 2 1 2 2 3 1 5 2 2 0 5 10
2022/202396 4 11 4 6 5 9 2 6 39 4 3 3
2023/202481 2 1 2 1 4 0 6 0 0 11 17 37
2024/2025121 8 14 28 36 35 0 0 0 0 0 0 0
Totale 443