GHIARDO, Luca
GHIARDO, Luca
Dipartimento di Studi Umanistici
Mostra
records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Antica Distilleria Quaglia. Sperimentare attraverso la tradizione: il vermouth. Video digitale, durata: 8’34”. Università degli Studi di Scienze Gastronomiche - Laboratorio “Granai della memoria”. Ricerca antropologica di Gianpaolo Fassino e Luca Giardo; riprese e montaggio di Luca Ghiardo
2016-01-01 Fassino, G; Ghiardo, L
Badia di Dulzago. La fagiolata di San Giulio. Video digitale, durata: 10′ 46″. Università degli Studi di Scienze Gastronomiche e Università degli Studi del Piemonte Orientale. Ricerca antropologica di Marzia Demarchi, Davide Porporato, Gianpaolo Fassino. Regia e montaggio di Luca Ghiardo.
2017-01-01 Demarchi, Marzia; Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo; Ghiardo, Luca
Curarsi col riso: spunti di ricerca tra scienza e saperi popolari
2020-01-01 Ghiardo, Luca
Fame di lavoro. Storie di gastronomie operaie
2016-01-01 Piercarlo, Grimaldi; Fassino, Gianpaolo; Fontefrancesco, Michele F.; Ghiardo, Luca; Porporato, Davide; Matteo, Varia
Fame di lavoro. Storie di gastronomie operaie. Video formato DVD, Durata: 16′ 16″. Ricerca antropologica di Davide Porporato, Luca Ghiardo, Luca Percivalle e Gianpaolo Fassino.
2016-01-01 Porporato, Davide; Ghiardo, Luca; Percivalle, Luca; Fassino, Gianpaolo
Il “potage” di Monteu Roero. Un’antica ricetta ritrovata. Video digitale, durata: 6’50”. Università degli Studi di Scienze Gastronomiche - Laboratorio “Granai della memoria”. Ricerca antropologica di Gianpaolo Fassino; riprese e montaggio di Luca Ghiardo e Luca Percivalle
2014-01-01 Fassino, G; Ghiardo, L; Percivalle, L
Rice : a submerged world
2023-01-01 Ghiardo, Luca