GHIARDO, Luca

GHIARDO, Luca  

Dipartimento di Studi Umanistici  

Mostra records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Antica Distilleria Quaglia. Sperimentare attraverso la tradizione: il vermouth. Video digitale, durata: 8’34”. Università degli Studi di Scienze Gastronomiche - Laboratorio “Granai della memoria”. Ricerca antropologica di Gianpaolo Fassino e Luca Giardo; riprese e montaggio di Luca Ghiardo 1-gen-2016 Fassino, G; Ghiardo, L
Badia di Dulzago. La fagiolata di San Giulio. Video digitale, durata: 10′ 46″. Università degli Studi di Scienze Gastronomiche e Università degli Studi del Piemonte Orientale. Ricerca antropologica di Marzia Demarchi, Davide Porporato, Gianpaolo Fassino. Regia e montaggio di Luca Ghiardo. 1-gen-2017 Demarchi, Marzia; Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo; Ghiardo, Luca
Curarsi col riso: spunti di ricerca tra scienza e saperi popolari 1-gen-2020 Ghiardo, Luca
Fame di lavoro. Storie di gastronomie operaie 1-gen-2016 Piercarlo, Grimaldi; Fassino, Gianpaolo; Fontefrancesco, Michele F.; Ghiardo, Luca; Porporato, Davide; Matteo, Varia
Fame di lavoro. Storie di gastronomie operaie. Video formato DVD, Durata: 16′ 16″. Ricerca antropologica di Davide Porporato, Luca Ghiardo, Luca Percivalle e Gianpaolo Fassino. 1-gen-2016 Porporato, Davide; Ghiardo, Luca; Percivalle, Luca; Fassino, Gianpaolo
Il “potage” di Monteu Roero. Un’antica ricetta ritrovata. Video digitale, durata: 6’50”. Università degli Studi di Scienze Gastronomiche - Laboratorio “Granai della memoria”. Ricerca antropologica di Gianpaolo Fassino; riprese e montaggio di Luca Ghiardo e Luca Percivalle 1-gen-2014 Fassino, G; Ghiardo, L; Percivalle, L
Rice : a submerged world 1-gen-2023 Ghiardo, Luca