RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 194 (tempo di esecuzione: 0.061 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera 1-gen-2007 Brandolini, V.; Tedeschi, P.; Maietti, A.; Boggian, M.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Barile, D.; Previati, A.; Da Re, F.; Caligiani, A.; Palla, G.
Arginine modulation of biogenic amine production in lactic acid bacteria 1-gen-2009 Lamberti, C; Purrotti, M; Pessione, A; Dufour, M; Coisson, Jean Daniel; Laroute, V; Giunta, C; Pessione, E.
Aroma characterization of Italian muscat-based wines by HS-SPME/GCXGC/TOF-MS 1-gen-2012 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Locatelli, M.; Arlorio, Marco
Artemisia absinthium L. extract microencapsulated into alginate-based beads 1-gen-2023 Candiani, Alessandro; Jaouhari, Yassine; Disca, Vincenzo; Pollastro, Federica; Arlorio, Marco; Segale, Lorena; Coisson, Jean Daniel
Artemisia absinthium L. extract microparticles: a new tool to reduce caloric intake 1-gen-2024 Candiani, Alessandro; Diana, Giada; Pollastro, Federica; Prodam, Flavia; Giovannelli, Lorella; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Segale, Lorena
Artificial intelligence applied on complex data set from chemotyping and genotyping of foods: application to authentication and traceability. Hazelnut, lupin and rice case studies 1-gen-2013 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Cereti, E.; Garino, C.; Bordiga, M.; Rinaldi, Maurizio; Arlorio, Marco
Artificial intelligence: a powerful tool useful to evaluate and measure the colour development in roasted hazelnuts 1-gen-2008 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Gatti, M.; Locatelli, Monica; Marique, T.; Fogliano, V.; Rinaldi, Maurizio
Attività antiossidante di clovamide in sistemi liposomiali 1-gen-2008 Locatelli, Monica; Faedo, C.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Pattarino, Franco; Arlorio, Marco
Attività antiossidante di componenti polifenoliche di piante latinoamericane di uso alimentare 1-gen-2002 Martelli, A.; Capasso, M.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Authentication and traceability of hazelnut (Corylus avellana L. Tonda Gentile Trilobata cv) exploiting chemotyping, genotyping and chemometric analysis. 1-gen-2011 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Garino, C.; Cereti, E.; Arlorio, Marco
Risultati 21 - 30 di 194 (tempo di esecuzione: 0.061 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 194
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 62
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 46
Autore
  • ARLORIO, Marco 181
  • TRAVAGLIA, Fabiano 143
  • LOCATELLI, MONICA 73
  • BORDIGA, MATTEO 55
  • RINALDI, Maurizio 13
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 6
  • MARTOCCIA, MANUEL 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 72
  • 2000 - 2009 102
  • 1995 - 1999 8
Editore
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Chiriotti Editori 5
  • Morgan Edizioni Tecniche 5
  • Società Chimica Italiana 5
  • Editrice Taro 4
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • University of Copenhagen 4
  • Booksystem srl 3
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • Compliance and Fraud 1
  • fibre 1
  • functional foods 1
  • Multi-label and Multi-class learning 1
  • progressive pearling 1
Lingua
  • eng 59
  • ita 37
Accesso al fulltext
  • no fulltext 193
  • open 1