RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 194 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione molecolare di Triticum durum, Triticum aestivum e relativi prodotti derivati via PCR 1-gen-1998 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
Characterization of bio-actives oligosaccharides from dairy products: a new source of functional ingredients? 1-gen-2009 Barile, D; Arlorio, Marco; Tao, N; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Lebrilla, C; German, J. B.
Characterization of complex bioactive oligosaccharides in wines using a combination of MALDI-FTICR MS and gas chromatography. 1-gen-2012 Bordiga, M.; Travaglia, Fabiano; Meyrand, M.; German, J. B.; Lebrilla, C. B.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Barile, D.
Characterization of different cultivar of Fagopyrum esculentum: a high value nutritional source 1-gen-2023 Martoccia, M.; Donna, M.; Locatelli, M.; Coisson, J. D.; Blandino, M.; Travaglia, F.
Characterization of Italian rice varieties and their by-products 1-gen-2014 Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
CHARACTERIZATION OF Se-ENRICHED BLUEBERRY (Vaccinium corymbosum L.) AS FORTIFIED FOOD 1-gen-2023 Martoccia, Manuel; Jaouhari, Yassine; Disca, Vincenzo; Carrà, Francesca; Colli, Arianna; Candiani, Alessandro; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Characterization of two antimicrobial molecules active against Listeria monocytogenes produced by two strains of cheese-isolated LAB 1-gen-2009 Genovese, F; Lamberti, C; Coisson, Jean Daniel; Cocolin, L; Napolitano, L; Giuffrida, M. G.; Giunta, C; Pessione, E.
Characterization of volatile fingerprinting and quality of muscat- and nebbiolo-based wines using Headspace solid-phase microextraction comprehensive two-dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometry (HS-SPME/GCxGC/TOF-MS) 1-gen-2013 Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, M.; Rinaldi, Maurizio; Arlorio, Marco
Cheese authenticity recognition with chemometric complex approach 1-gen-2008 Barile, D.; Arlorio, Marco; Rinaldi, Maurizio; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel
Chemical characterization and antioxidant activity of six rice cultivars grown in Piedmont (pigmented and non-pigmented) 1-gen-2013 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, M.; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Risultati 41 - 50 di 194 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 194
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 62
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 46
Autore
  • ARLORIO, Marco 181
  • TRAVAGLIA, Fabiano 143
  • LOCATELLI, MONICA 73
  • BORDIGA, MATTEO 55
  • RINALDI, Maurizio 13
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 6
  • MARTOCCIA, MANUEL 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 72
  • 2000 - 2009 102
  • 1995 - 1999 8
Editore
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Chiriotti Editori 5
  • Morgan Edizioni Tecniche 5
  • Società Chimica Italiana 5
  • Editrice Taro 4
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • University of Copenhagen 4
  • Booksystem srl 3
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • Compliance and Fraud 1
  • fibre 1
  • functional foods 1
  • Multi-label and Multi-class learning 1
  • progressive pearling 1
Lingua
  • eng 59
  • ita 37
Accesso al fulltext
  • no fulltext 193
  • open 1