RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 194 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi RAPD-PCA applicata alla caratterizzazione dell’aglio di Voghiera (Allium sativum) 1-gen-2002 Tedeschi, P.; Cereti, E.; Maietti, A.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Rinaldi, Maurizio; Brandolini, V.
Analysis of DNA among traceability, authentication and food safety. The state of the art. 1-gen-2014 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Garino, Cristiano; Martelli, A.
Anthocyanins and other compounds from Euterpe oleracea: potential application as food functional pigment 1-gen-2002 Coisson, Jean Daniel; Capasso, M.; Piana, G.; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Anthocyanins and proanthocyanidins of Prunus mahaleb L. fruits as novel potential source of functional pigments 1-gen-2010 Blando, F.; Gerardi, C.; Nicoletti, I.; Corradini, D.; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Anti-apoptotic effects of phenolic extracts from Theobroma cacao l., clovamide and epichatechin on rat cardiomyoblasts undergoing oxydative stress 1-gen-2011 Andrea, Zamperone; Stefano, Pietronave; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Aldo, Martelli; Arlorio, Marco; Prat, Maria Giovanna
Anti-inflammatory properties of clovamide and Theobroma cacao phenolic extracts in human monocytes: evaluation of respiratory burst, cytokine release, NFkB activation and PPARγ 1-gen-2011 Bardelli, C.; Zeng, H. W.; Locatelli, M.; Amoruso, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Brunelleschi, S.
Antioxidant and biological activity of phenolic pigments from Theobroma cacao hulls extracted with supercritical CO2 1-gen-2004 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Varsaldi, F.; Miglio, G.; Lombardi, Grazia; Martelli, A.
Antiradical/antioxidant in vitro activity and bioactive properties of pigmented extracts from Capsicum annuum L.: an overview 1-gen-2006 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Cereti, E.; Bottini, C.; Tessitore, L:; Minassi, Alberto; Appendino, Giovanni Battista; Innocenti, M.; Mulinacci, N.; Arlorio, Marco
Applicazione della Spettroscopia 1H NMR per l’autenticazione della Nocciola Piemonte (Tonda Gentile Delle Langhe) 1-gen-2010 Caligiani, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Palla, G.; Arlorio, Marco
Applicazione di strategie industriali di decorticatura pregressiva per il miglioramento sanitario e nutrizionale del frumento tenero. 1-gen-2015 Blandino, M.; Giordano, D.; Gazzola, A.; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, Monica; Travaglia, Fabiano; Bordiga, Matteo; Arlorio, Marco; Reyneri, A.
Risultati 11 - 20 di 194 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 194
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 62
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 46
Autore
  • ARLORIO, Marco 181
  • TRAVAGLIA, Fabiano 143
  • LOCATELLI, MONICA 73
  • BORDIGA, MATTEO 55
  • RINALDI, Maurizio 13
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 6
  • MARTOCCIA, MANUEL 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 72
  • 2000 - 2009 102
  • 1995 - 1999 8
Editore
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Chiriotti Editori 5
  • Morgan Edizioni Tecniche 5
  • Società Chimica Italiana 5
  • Editrice Taro 4
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • University of Copenhagen 4
  • Booksystem srl 3
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • Compliance and Fraud 1
  • fibre 1
  • functional foods 1
  • Multi-label and Multi-class learning 1
  • progressive pearling 1
Lingua
  • eng 59
  • ita 37
Accesso al fulltext
  • no fulltext 193
  • open 1