RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Vitamin D3-loaded alginate microparticles obtained starting from Pickering emulsion
2023-01-01 Candiani, Alessandro; Diana, Giada; Giovannelli, Lorella; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Segale, Lorena
Volatile profile characterization of Nebbiolo-based wine using headspace solid-phase microextraction comprehensive two-dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometry (HS-SPME/GCxGC/TOF-MS)
2013-01-01 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Cereti, E.; Arlorio, Marco
Wine authentication and traceability: a SSR PCR method coupled with capillary microelectrophoresis detection (Lab-on-a-chip®) for the identification of Barbera grape in Nebbiolo wine.
2012-01-01 Recupero, M.; Garino, C.; De Paolis, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Zein coating of Italian Gorgonzola PDO cheese has prophylactic antimicrobial properties
2008-01-01 Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, M.; Piana, G.; Rivardo, F.; Arlorio, Marco
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 194
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 62
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 46
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 12
- 2010 - 2019 72
- 2000 - 2009 102
- 1995 - 1999 8
Editore
- Università degli Studi di Firenze 7
- Chiriotti Editori 5
- Morgan Edizioni Tecniche 5
- Società Chimica Italiana 5
- Editrice Taro 4
- Hacettepe Universitesi 4
- ICC Services GmbH 4
- Institute of Chemical Technology,... 4
- University of Copenhagen 4
- Booksystem srl 3
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- ALLERGY 3
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
- LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
- antioxidant activity 1
- barley 1
- barley pearled fractions 1
- bioactive compounds 1
- bread-making 1
- Compliance and Fraud 1
- fibre 1
- functional foods 1
- Multi-label and Multi-class learning 1
- progressive pearling 1
Lingua
- eng 59
- ita 37
Accesso al fulltext
- no fulltext 193
- open 1