RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Azione prebiotica e crioprotettiva di fibre da nocciola (Corylus avellana L.) nei confronti di Lactobacillus plantarum P17630 e Lactobacillus crispatus P17631
2011-01-01 Montella, R; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Martelli, A; Arlorio, Marco
Biacore and ELISA detection of milk proteins in red wine as hidden allergens after fining process: a comparative study
2013-01-01 Frangolho, A.; Garino, C.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Recupero, M.; Haasnoot, W.; Arlorio, Marco
Bioactive properties of cocoa (T. cacao) polyphenols: novel insights on neuroprotective effects, chemoprevention on celecoxib-triggered damage and anti-inflammatory capacity
2009-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Martelli, A.
Biogenic amines in food and pseudo-allergic adverse reaction: state of the art and perspectives
2013-01-01 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Biotecnologie analitiche applicate all’autenticazione in campo alimentare e all’identificazione di ingredienti nascosti in tracce negli alimenti: stato dell’arte
2003-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Piana, G.; Martelli, A.
Caratterizzazione chimica dei formaggi Piemontesi Bra DOP e Raschera DOP ed analisi chemometrica per il loro riconoscimento
2008-01-01 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Piana, G.; Arlorio, Marco; Martelli, A.
Caratterizzazione chimica e DNA tracking della Bottarga di Sardegna.
2008-01-01 Barra, A.; Garau, V. L.; Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cabras, P.
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria
2008-01-01 Stagno, C.; Tedeschi, P.; Maietti, A.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Brandolini, V.
Caratterizzazione di formaggi piemontesi a denominazione di origine protetta
1998-01-01 Martelli, A.; Tourn, M. L.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Caratterizzazione elettroforetica per SDS-PAGE e urea-PAGE della frazione proteica di alcuni formaggi D.O.P. piemontesi in funzione della maturazione
1999-01-01 Martelli, A.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 194
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 62
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 46
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 12
- 2010 - 2019 72
- 2000 - 2009 102
- 1995 - 1999 8
Editore
- Università degli Studi di Firenze 7
- Chiriotti Editori 5
- Morgan Edizioni Tecniche 5
- Società Chimica Italiana 5
- Editrice Taro 4
- Hacettepe Universitesi 4
- ICC Services GmbH 4
- Institute of Chemical Technology,... 4
- University of Copenhagen 4
- Booksystem srl 3
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- ALLERGY 3
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
- LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
- antioxidant activity 1
- barley 1
- barley pearled fractions 1
- bioactive compounds 1
- bread-making 1
- Compliance and Fraud 1
- fibre 1
- functional foods 1
- Multi-label and Multi-class learning 1
- progressive pearling 1
Lingua
- eng 59
- ita 37
Accesso al fulltext
- no fulltext 193
- open 1