RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 194 (tempo di esecuzione: 0.054 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Azione prebiotica e crioprotettiva di fibre da nocciola (Corylus avellana L.) nei confronti di Lactobacillus plantarum P17630 e Lactobacillus crispatus P17631 1-gen-2011 Montella, R; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Martelli, A; Arlorio, Marco
Biacore and ELISA detection of milk proteins in red wine as hidden allergens after fining process: a comparative study 1-gen-2013 Frangolho, A.; Garino, C.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Recupero, M.; Haasnoot, W.; Arlorio, Marco
Bioactive properties of cocoa (T. cacao) polyphenols: novel insights on neuroprotective effects, chemoprevention on celecoxib-triggered damage and anti-inflammatory capacity 1-gen-2009 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Martelli, A.
Biogenic amines in food and pseudo-allergic adverse reaction: state of the art and perspectives 1-gen-2013 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Biotecnologie analitiche applicate all’autenticazione in campo alimentare e all’identificazione di ingredienti nascosti in tracce negli alimenti: stato dell’arte 1-gen-2003 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Piana, G.; Martelli, A.
Caratterizzazione chimica dei formaggi Piemontesi Bra DOP e Raschera DOP ed analisi chemometrica per il loro riconoscimento 1-gen-2008 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Piana, G.; Arlorio, Marco; Martelli, A.
Caratterizzazione chimica e DNA tracking della Bottarga di Sardegna. 1-gen-2008 Barra, A.; Garau, V. L.; Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cabras, P.
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria 1-gen-2008 Stagno, C.; Tedeschi, P.; Maietti, A.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Brandolini, V.
Caratterizzazione di formaggi piemontesi a denominazione di origine protetta 1-gen-1998 Martelli, A.; Tourn, M. L.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Caratterizzazione elettroforetica per SDS-PAGE e urea-PAGE della frazione proteica di alcuni formaggi D.O.P. piemontesi in funzione della maturazione 1-gen-1999 Martelli, A.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Risultati 31 - 40 di 194 (tempo di esecuzione: 0.054 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 194
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 62
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 46
Autore
  • ARLORIO, Marco 181
  • TRAVAGLIA, Fabiano 143
  • LOCATELLI, MONICA 73
  • BORDIGA, MATTEO 55
  • RINALDI, Maurizio 13
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 6
  • MARTOCCIA, MANUEL 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 72
  • 2000 - 2009 102
  • 1995 - 1999 8
Editore
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Chiriotti Editori 5
  • Morgan Edizioni Tecniche 5
  • Società Chimica Italiana 5
  • Editrice Taro 4
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • University of Copenhagen 4
  • Booksystem srl 3
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • Compliance and Fraud 1
  • fibre 1
  • functional foods 1
  • Multi-label and Multi-class learning 1
  • progressive pearling 1
Lingua
  • eng 59
  • ita 37
Accesso al fulltext
  • no fulltext 193
  • open 1