RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 86 (tempo di esecuzione: 0.058 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Development of protein-bound and free D-amino acids during processing of cocoa beans in chocolate. 1-gen-2012 Caligiani, A.; Marseglia, A.; Palla, G.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Direct detection of Arachis hypogaea DNA using a fluoresceine-labelled peptide nucleic acid (PNA) designed on Ara h2 genomic sequence. 1-gen-2004 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
Effect of combined microwave-ultrasound treatment on peach LTP allergenicity 1-gen-2010 Garino, C.; Zitelli, F.; Recupero, M.; Coisson, Jean Daniel; Cravotto, G.; Akkerdaas, J. H.; van Ree, R.; Arlorio, Marco
Effect of whey protein concentrate on the survival of L. plantarum 1-gen-2006 Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Massara, F.; Travaglia, Fabiano; Malfa, P.; Arlorio, Marco
Effetto antiradicalico di estratti fenolici di Theobroma cacao L., clovamide e epicatechina su cardiomioblasti H9C2 di ratto esposti a stress ossidativo 1-gen-2011 Arlorio, Marco; Zamperone, A; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Pietronave, S; Martelli, A; Prat, Maria Giovanna
Enterococcus faecalis APT TYRA 10-2: a tyramine producing strain isolated from a Piedmont cheese 1-gen-2006 Pessione, A.; Purrotti, M.; Bonetta, S.; Dufour, M.; Coisson, Jean Daniel; Loubiere, P.; Mazzoli, R.; Pessione, E.
Ethanol can affect istamine production in a wine isolated Lactobacillus hilgardii 1-gen-2006 Purrotti, M.; Lamberti, C.; Mazzoli, R.; Coisson, Jean Daniel; Garcia, E.; Giunta, C.; Pessione, E.
Evolution of quality and safety parameters from raw cocoa beans to chocolate: an analysis of the processing effect 1-gen-2013 Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Fogliano, V.; Fiore, A.; Caligiani, A.; Mazza, G.; Arlorio, Marco
Evolution of Vitis vinifera L. proanthocyanidins during berry development 1-gen-2012 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Arlorio, Marco
Expression of food allergens (Cor a 1, Cor a 8, Cor a 11) in Corylus avellana L.: a comparative study 1-gen-2008 Garino, C.; Cereti, E.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Risultati 31 - 40 di 86 (tempo di esecuzione: 0.058 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
Autore
  • ARLORIO, Marco 79
  • TRAVAGLIA, Fabiano 69
  • LOCATELLI, MONICA 33
  • BORDIGA, MATTEO 30
  • RINALDI, Maurizio 4
  • PRAT, Maria Giovanna 3
  • FRACCHIA, Letizia 1
  • GARINO, Cristiano 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2014 46
  • 2000 - 2009 37
  • 1998 - 1999 3
Editore
  • Università degli Studi di Firenze 5
  • Chiriotti Editori 4
  • Booksystem srl 3
  • Institute of Chemical Technology,... 3
  • Polish Academy of Sciences 3
  • Hacettepe Universitesi 2
  • ICC Services GmbH 2
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 4
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • functional foods 1
  • technological properties 1
Lingua
  • eng 26
  • ita 8
Accesso al fulltext
  • no fulltext 86