RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 86 (tempo di esecuzione: 0.051 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Chemical characterization and antioxidant activity of six rice cultivars grown in Piedmont (pigmented and non-pigmented) 1-gen-2013 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, M.; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Cold pressed grape seed oils: a study on their phenolic content by HPLC/DAD/MS and HPLC/MS/MS 1-gen-2014 Innocenti, M.; Giffoni, G.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Mulinacci, N.
Comparison between manual and automated bacterial DNA extraction protocols from food for the detection of Salmonella enterica. 1-gen-2013 Garino, C.; Cavallo, M.; D’Andrea, M.; Fracchia, Letizia; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Cryoprotectant and prebiotic activity of hazelnut fiber (Corylus avellana L.) against Lactobacillus plantarum and Lactobacillus crispatus 1-gen-2011 Montella, R.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Malfa, P.; Martelli, A.; Arlorio, Marco
Detection of Arachys hypogaea traces in complex foods: PCR of ribosomal DNA and allergens-related genes. Preliminary study 1-gen-2001 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Capasso, M.; Restani, P.; Ballabio, C.; Martelli, A.
Detection of hazelnut (C. avellana L.) as hidden ingredient in foods: PCR approach vs ELISA 1-gen-2008 Cereti, E.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; D’Andrea, M.; Garino, C.; Arlorio, Marco
Detection of hazelnut hidden allergens in olive oil adulterated with hazelnut oil 1-gen-2008 Arlorio, Marco; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Garino, C.; Zuidmeer, L.; Giuffrida, M. G.; Conti, A.; Martelli, A.
Detection of hazelnut hidden allergens in olive oil adulterated with hazelnut oil 1-gen-2010 Arlorio, Marco; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Garino, C.; Zuidmeer, L.; Giuffrida, M. G.; Conti, A.; Martelli, A.
Determination of biogenic amines in grated Parmesan cheese 1-gen-2008 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Cereti, E.; Arlorio, Marco
Determination of dietary fibre, antioxidant activity and contaminants in pearled wheat fractions as novel functional food ingredients 1-gen-2012 Locatelli, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Montella, R.; Arlorio, Marco; Sovrani, V.; Blandino, M.; Scarpino, V.; Reyneri, A.
Risultati 21 - 30 di 86 (tempo di esecuzione: 0.051 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
Autore
  • ARLORIO, Marco 79
  • TRAVAGLIA, Fabiano 69
  • LOCATELLI, MONICA 33
  • BORDIGA, MATTEO 30
  • RINALDI, Maurizio 4
  • PRAT, Maria Giovanna 3
  • FRACCHIA, Letizia 1
  • GARINO, Cristiano 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2014 46
  • 2000 - 2009 37
  • 1998 - 1999 3
Editore
  • Università degli Studi di Firenze 5
  • Chiriotti Editori 4
  • Booksystem srl 3
  • Institute of Chemical Technology,... 3
  • Polish Academy of Sciences 3
  • Hacettepe Universitesi 2
  • ICC Services GmbH 2
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 4
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • functional foods 1
  • technological properties 1
Lingua
  • eng 26
  • ita 8
Accesso al fulltext
  • no fulltext 86