RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 86 (tempo di esecuzione: 0.048 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Authentication and traceability of hazelnut (Corylus avellana L. Tonda Gentile Trilobata cv) exploiting chemotyping, genotyping and chemometric analysis. 1-gen-2011 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Garino, C.; Cereti, E.; Arlorio, Marco
Azione prebiotica e crioprotettiva di fibre da nocciola (Corylus avellana L.) nei confronti di Lactobacillus plantarum P17630 e Lactobacillus crispatus P17631 1-gen-2011 Montella, R; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Martelli, A; Arlorio, Marco
Biacore and ELISA detection of milk proteins in red wine as hidden allergens after fining process: a comparative study 1-gen-2013 Frangolho, A.; Garino, C.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Recupero, M.; Haasnoot, W.; Arlorio, Marco
Bioactive properties of cocoa (T. cacao) polyphenols: novel insights on neuroprotective effects, chemoprevention on celecoxib-triggered damage and anti-inflammatory capacity 1-gen-2009 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Martelli, A.
Caratterizzazione molecolare di Triticum durum, Triticum aestivum e relativi prodotti derivati via PCR 1-gen-1998 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
Characterization of complex bioactive oligosaccharides in wines using a combination of MALDI-FTICR MS and gas chromatography. 1-gen-2012 Bordiga, M.; Travaglia, Fabiano; Meyrand, M.; German, J. B.; Lebrilla, C. B.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Barile, D.
Characterization of Italian rice varieties and their by-products 1-gen-2014 Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Characterization of two antimicrobial molecules active against Listeria monocytogenes produced by two strains of cheese-isolated LAB 1-gen-2009 Genovese, F; Lamberti, C; Coisson, Jean Daniel; Cocolin, L; Napolitano, L; Giuffrida, M. G.; Giunta, C; Pessione, E.
Characterization of volatile fingerprinting and quality of muscat- and nebbiolo-based wines using Headspace solid-phase microextraction comprehensive two-dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometry (HS-SPME/GCxGC/TOF-MS) 1-gen-2013 Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, M.; Rinaldi, Maurizio; Arlorio, Marco
Cheese authenticity recognition with chemometric complex approach 1-gen-2008 Barile, D.; Arlorio, Marco; Rinaldi, Maurizio; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel
Risultati 11 - 20 di 86 (tempo di esecuzione: 0.048 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
Autore
  • ARLORIO, Marco 79
  • TRAVAGLIA, Fabiano 69
  • LOCATELLI, MONICA 33
  • BORDIGA, MATTEO 30
  • RINALDI, Maurizio 4
  • PRAT, Maria Giovanna 3
  • FRACCHIA, Letizia 1
  • GARINO, Cristiano 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2014 46
  • 2000 - 2009 37
  • 1998 - 1999 3
Editore
  • Università degli Studi di Firenze 5
  • Chiriotti Editori 4
  • Booksystem srl 3
  • Institute of Chemical Technology,... 3
  • Polish Academy of Sciences 3
  • Hacettepe Universitesi 2
  • ICC Services GmbH 2
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 4
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • functional foods 1
  • technological properties 1
Lingua
  • eng 26
  • ita 8
Accesso al fulltext
  • no fulltext 86