RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
A real-time PCR method for the detection of pine nuts in food.
2014-01-01 Garino, Cristiano; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
A study on the cultivar-depending evolution of proanthocyanidins during berry development in Vitis vinifera L
2009-01-01 Arlorio, Marco; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, M.; Locatelli, Monica; Martelli, A.
A survey on trans-resveratrol content and radical scavenging capacity of red wines from Piedmont
2009-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, M.; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Martelli, A.
Alkylresorcinols content in pearled wheat and barley fractions
2013-01-01 Bordiga, M.; Cereti, E.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, F.; Locatelli, M; Sovrani, V.; Blandino, A.; Reyneri, A.; Arlorio, Marco
Alkylresorcinols content in pearled wheat fractions
2012-01-01 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Arlorio, Marco; Sovrani, V.; Blandino, M.; Scarpino, V.; Reyneri, A.
Analisi chemotipica e genotipica combinata per la rintracciabilità di diverse specie e cultivar di lupino: applicazione di reti neurali artificiali
2010-01-01 Locatelli, M.; Garino, C.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Resta, D.; Sirtori, E.; Arnoldi, A.; Boschin, G.
Anti-inflammatory properties of clovamide and Theobroma cacao phenolic extracts in human monocytes: evaluation of respiratory burst, cytokine release, NFkB activation and PPARγ
2011-01-01 Bardelli, C.; Zeng, H. W.; Locatelli, M.; Amoruso, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Brunelleschi, S.
Applicazione della Spettroscopia 1H NMR per l’autenticazione della Nocciola Piemonte (Tonda Gentile Delle Langhe)
2010-01-01 Caligiani, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Palla, G.; Arlorio, Marco
Arginine modulation of biogenic amine production in lactic acid bacteria
2009-01-01 Lamberti, C; Purrotti, M; Pessione, A; Dufour, M; Coisson, Jean Daniel; Laroute, V; Giunta, C; Pessione, E.
Aroma characterization of Italian muscat-based wines by HS-SPME/GCXGC/TOF-MS
2012-01-01 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Locatelli, M.; Arlorio, Marco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
A real-time PCR method for the detection of pine nuts in food. | 1-gen-2014 | Garino, Cristiano; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel | |
A study on the cultivar-depending evolution of proanthocyanidins during berry development in Vitis vinifera L | 1-gen-2009 | Arlorio, Marco; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, M.; Locatelli, Monica; Martelli, A. | |
A survey on trans-resveratrol content and radical scavenging capacity of red wines from Piedmont | 1-gen-2009 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, M.; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Martelli, A. | |
Alkylresorcinols content in pearled wheat and barley fractions | 1-gen-2013 | Bordiga, M.; Cereti, E.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, F.; Locatelli, M; Sovrani, V.; Blandino, A.; Reyneri, A.; Arlorio, Marco | |
Alkylresorcinols content in pearled wheat fractions | 1-gen-2012 | Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Arlorio, Marco; Sovrani, V.; Blandino, M.; Scarpino, V.; Reyneri, A. | |
Analisi chemotipica e genotipica combinata per la rintracciabilità di diverse specie e cultivar di lupino: applicazione di reti neurali artificiali | 1-gen-2010 | Locatelli, M.; Garino, C.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Resta, D.; Sirtori, E.; Arnoldi, A.; Boschin, G. | |
Anti-inflammatory properties of clovamide and Theobroma cacao phenolic extracts in human monocytes: evaluation of respiratory burst, cytokine release, NFkB activation and PPARγ | 1-gen-2011 | Bardelli, C.; Zeng, H. W.; Locatelli, M.; Amoruso, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Brunelleschi, S. | |
Applicazione della Spettroscopia 1H NMR per l’autenticazione della Nocciola Piemonte (Tonda Gentile Delle Langhe) | 1-gen-2010 | Caligiani, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Palla, G.; Arlorio, Marco | |
Arginine modulation of biogenic amine production in lactic acid bacteria | 1-gen-2009 | Lamberti, C; Purrotti, M; Pessione, A; Dufour, M; Coisson, Jean Daniel; Laroute, V; Giunta, C; Pessione, E. | |
Aroma characterization of Italian muscat-based wines by HS-SPME/GCXGC/TOF-MS | 1-gen-2012 | Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Locatelli, M.; Arlorio, Marco |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
Data di pubblicazione
- 2010 - 2014 46
- 2000 - 2009 37
- 1998 - 1999 3
Editore
- Università degli Studi di Firenze 5
- Chiriotti Editori 4
- Booksystem srl 3
- Institute of Chemical Technology,... 3
- Polish Academy of Sciences 3
- Hacettepe Universitesi 2
- ICC Services GmbH 2
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 4
- ALLERGY 3
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
- barley pearled fractions 1
- bioactive compounds 1
- bread-making 1
- functional foods 1
- technological properties 1
Lingua
- eng 26
- ita 8
Accesso al fulltext
- no fulltext 86