Clovamide and phenolics from cocoa beans (Theobroma cacao L.) inhibit lipid peroxidation in liposomal systems.

LOCATELLI, MONICA;TRAVAGLIA, Fabiano;GIOVANNELLI, Lorella;COISSON, Jean Daniel;BORDIGA, MATTEO;PATTARINO, Franco;ARLORIO, Marco
2013-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2013 Clovamide F R Int.pdf

file disponibile solo agli amministratori

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: DRM non definito
Dimensione 430.93 kB
Formato Adobe PDF
430.93 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11579/31409
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 17
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 14
social impact