Antioxidant and biological activity of phenolic pigments from Theobroma cacao hulls extracted with supercritical CO2

ARLORIO, Marco;TRAVAGLIA, Fabiano;LOMBARDI, Grazia;MARTELLI, Aldo;COISSON, Jean Daniel
2005-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2005 FRI Cacao.pdf

file disponibile solo agli amministratori

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: DRM non definito
Dimensione 129.98 kB
Formato Adobe PDF
129.98 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
2005 FRI Cacao.pdf

file disponibile solo agli amministratori

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: DRM non definito
Dimensione 129.98 kB
Formato Adobe PDF
129.98 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11579/30081
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 106
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 83
social impact