Polymerase Chain Reaction (PCR) of puroindoline-b and ribosomal/puroindoline-b multiplex-PCR for the detection of common wheat (Triticum aestivum) in Italian pasta

ARLORIO, Marco;COISSON, Jean Daniel;TRAVAGLIA, Fabiano;MARTELLI, Aldo
2003-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2003 Eur food res puroindoline pasta.pdf

file disponibile solo agli amministratori

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: DRM non definito
Dimensione 324.63 kB
Formato Adobe PDF
324.63 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
2003 Eur food res puroindoline pasta.pdf

file disponibile solo agli amministratori

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: DRM non definito
Dimensione 324.63 kB
Formato Adobe PDF
324.63 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11579/29523
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 26
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 19
social impact