Polymerase Chain Reaction (PCR) of puroindoline-b and ribosomal/puroindoline-b multiplex-PCR for the detection of common wheat (Triticum aestivum) in Italian pasta
ARLORIO, Marco;COISSON, Jean Daniel;TRAVAGLIA, Fabiano;MARTELLI, Aldo
2003-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2003 Eur food res puroindoline pasta.pdf
file disponibile solo agli amministratori
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
DRM non definito
Dimensione
324.63 kB
Formato
Adobe PDF
|
324.63 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
2003 Eur food res puroindoline pasta.pdf
file disponibile solo agli amministratori
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
DRM non definito
Dimensione
324.63 kB
Formato
Adobe PDF
|
324.63 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.