Proteolysis and production of biogenic amines in Toma Piemontese P.D.O. cheese during ripening

ARLORIO, Marco;COISSON, Jean Daniel;TRAVAGLIA, Fabiano;RINALDI, Maurizio;MARTELLI, Aldo
2003-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2003arlorio.pdf

file disponibile solo agli amministratori

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: DRM non definito
Dimensione 9.51 MB
Formato Adobe PDF
9.51 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
2003 IJFS Toma Piemontese.pdf

file disponibile solo agli amministratori

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: DRM non definito
Dimensione 7.27 MB
Formato Adobe PDF
7.27 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11579/29522
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact