Bioactive compounds from hazelnut skin (Corylus avellana L.): effects on Lactobacillus plantarum P17630 and Lactobacillus crispatus P17631

COISSON, Jean Daniel;TRAVAGLIA, Fabiano;LOCATELLI, MONICA;MARTELLI, Aldo;ARLORIO, Marco
2013-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2013 J Functional foods.pdf

file disponibile solo agli amministratori

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: DRM non definito
Dimensione 353.49 kB
Formato Adobe PDF
353.49 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11579/13876
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 40
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 39
social impact