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Selection and molecular characterization of lactic bacterial strains anti-Listeria monocytogenes bacteriocin producers
2009-01-01 Arlorio, Marco; Bianchi, D. M.; Civera, T; Coisson, Jean Daniel; Dolci, P; Gallina, S; Lamberti, C; Nucera, D; Pessione, E; Zeppa, G.
Spectophotometric determination of proanthocyanidin fraction in Vitis vinifera grape skins: a methodological-comparative study
2008-01-01 Bordiga, M; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A; Arlorio, Marco
Spent grape pomace: still a potential by-product?
2014-01-01 Bordiga, Matteo; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
SPME-2D GC coupled techniques applied on wines authentication.
2005-01-01 Arlorio, Marco; Piana, G.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
Studio della componente polifenolica del cioccolato: influenza della modalità di conservazione in campioni commerciali a diverso tenore di cacao
2011-01-01 Locatelli, M; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Tecniche analitiche innovative per la determinazione di componenti bioattive in siero di latte e applicazioni pratiche di utilizzo
2008-01-01 Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Martelli, A.; Dodds, E. D.; An, H. J.; Lebrilla, C. B.
Tecniche multiplex-PCR applicate all’autenticazione degli alimenti
2001-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
Tecniche PCR-correlate per il riconoscimento di Petroselinum crispum in prodotti alimentari processati (Food Authenticity)
2004-01-01 Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Barile, D.
Theobroma cacao come antiossidante nella dieta mediterranea: valutazioni chimico-nutrizionali, aspetti farmacologici e tecnologici
2003-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Varsaldi, F.; Miglio, G.; Capasso, M.; Lombardi, Grazia; Martelli, A.
Thermal effects of roasting process on Theobroma cacao L. seed proteins: proteolysis/thermal breaking, trypsin inhibitor decrease, D-amino acids and biogenic amines development: an overview
2005-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Palla, G.; Caligiani, A.; Martelli, A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Selection and molecular characterization of lactic bacterial strains anti-Listeria monocytogenes bacteriocin producers | 1-gen-2009 | Arlorio, Marco; Bianchi, D. M.; Civera, T; Coisson, Jean Daniel; Dolci, P; Gallina, S; Lamberti, C; Nucera, D; Pessione, E; Zeppa, G. | |
Spectophotometric determination of proanthocyanidin fraction in Vitis vinifera grape skins: a methodological-comparative study | 1-gen-2008 | Bordiga, M; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A; Arlorio, Marco | |
Spent grape pomace: still a potential by-product? | 1-gen-2014 | Bordiga, Matteo; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel | |
SPME-2D GC coupled techniques applied on wines authentication. | 1-gen-2005 | Arlorio, Marco; Piana, G.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Martelli, A. | |
Studio della componente polifenolica del cioccolato: influenza della modalità di conservazione in campioni commerciali a diverso tenore di cacao | 1-gen-2011 | Locatelli, M; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco | |
Tecniche analitiche innovative per la determinazione di componenti bioattive in siero di latte e applicazioni pratiche di utilizzo | 1-gen-2008 | Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Martelli, A.; Dodds, E. D.; An, H. J.; Lebrilla, C. B. | |
Tecniche multiplex-PCR applicate all’autenticazione degli alimenti | 1-gen-2001 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Martelli, A. | |
Tecniche PCR-correlate per il riconoscimento di Petroselinum crispum in prodotti alimentari processati (Food Authenticity) | 1-gen-2004 | Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Barile, D. | |
Theobroma cacao come antiossidante nella dieta mediterranea: valutazioni chimico-nutrizionali, aspetti farmacologici e tecnologici | 1-gen-2003 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Varsaldi, F.; Miglio, G.; Capasso, M.; Lombardi, Grazia; Martelli, A. | |
Thermal effects of roasting process on Theobroma cacao L. seed proteins: proteolysis/thermal breaking, trypsin inhibitor decrease, D-amino acids and biogenic amines development: an overview | 1-gen-2005 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Palla, G.; Caligiani, A.; Martelli, A. |
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