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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Selection and molecular characterization of lactic bacterial strains anti-Listeria monocytogenes bacteriocin producers 1-gen-2009 Arlorio, Marco; Bianchi, D. M.; Civera, T; Coisson, Jean Daniel; Dolci, P; Gallina, S; Lamberti, C; Nucera, D; Pessione, E; Zeppa, G.
Spectophotometric determination of proanthocyanidin fraction in Vitis vinifera grape skins: a methodological-comparative study 1-gen-2008 Bordiga, M; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A; Arlorio, Marco
Spent grape pomace: still a potential by-product? 1-gen-2014 Bordiga, Matteo; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
SPME-2D GC coupled techniques applied on wines authentication. 1-gen-2005 Arlorio, Marco; Piana, G.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
Studio della componente polifenolica del cioccolato: influenza della modalità di conservazione in campioni commerciali a diverso tenore di cacao 1-gen-2011 Locatelli, M; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Tecniche analitiche innovative per la determinazione di componenti bioattive in siero di latte e applicazioni pratiche di utilizzo 1-gen-2008 Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Martelli, A.; Dodds, E. D.; An, H. J.; Lebrilla, C. B.
Tecniche multiplex-PCR applicate all’autenticazione degli alimenti 1-gen-2001 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
Tecniche PCR-correlate per il riconoscimento di Petroselinum crispum in prodotti alimentari processati (Food Authenticity) 1-gen-2004 Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Barile, D.
Theobroma cacao come antiossidante nella dieta mediterranea: valutazioni chimico-nutrizionali, aspetti farmacologici e tecnologici 1-gen-2003 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Varsaldi, F.; Miglio, G.; Capasso, M.; Lombardi, Grazia; Martelli, A.
Thermal effects of roasting process on Theobroma cacao L. seed proteins: proteolysis/thermal breaking, trypsin inhibitor decrease, D-amino acids and biogenic amines development: an overview 1-gen-2005 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Palla, G.; Caligiani, A.; Martelli, A.
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Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 194
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 62
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 46
Autore
  • ARLORIO, Marco 181
  • TRAVAGLIA, Fabiano 143
  • LOCATELLI, MONICA 73
  • BORDIGA, MATTEO 55
  • RINALDI, Maurizio 13
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 6
  • MARTOCCIA, MANUEL 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 72
  • 2000 - 2009 102
  • 1995 - 1999 8
Editore
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Lingua
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Accesso al fulltext
  • no fulltext 193
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