RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 181 - 190 di 194 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Tracking wine adulteration: identification of barbera grape in Nebbiolo wines using microsatellite DNA analysis (SSR) 1-gen-2012 Recupero, M.; Garino, C.; De Paolis, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Trans-resveratrol content and radical scavenging capacity of red wines from Piedmont 1-gen-2008 Arlorio, Marco; Maietti, A; Travaglia, Fabiano; Tedeschi, P; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, Monica; Bordiga, M; Brandolini, V.
Triggering nutritional quality, safety and functional bioactive properties of cocoa and chocolate: a key role for Maillard Reactions and process impact. 1-gen-2012 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Brunelleschi, S.; Prat, Maria Giovanna; Fiore, A. Fogliano V.
Undesirable effects of roasting process and neo-formed compounds: novel emerging risks? 1-gen-2009 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Caligiani, A; Fogliano, V; Martelli, A.
Validazione di un metodo HPLC per la simultanea determinazione di metilxantine, acido clorogenico e di alcuni acidi idrossicinnamici ed idrossibenzoici negli alimenti 1-gen-1999 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
Valutazione chimico-nutrizionale della frazione lipidica del formaggio: il caso dell’”Ossolano” 1-gen-2003 Zeppa, G.; Giordano, M.; Gerbi, V.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Valutazione della proteolisi e della produzione di ammine biogene in micro caseificazioni modello ottenute con ceppi produttori di batteriocine 1-gen-2010 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Zeppa, G; Bertolino, M; Arlorio, Marco
Valutazione dell’attività anti-tripsinica in estratti proteici di Theobroma cacao 1-gen-2004 Travaglia, Fabiano; Capasso, M.; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Piana, G.; Barile, D.; Arlorio, Marco
Valutazione dell’attività antiossidante e antinfiammatoria del cacao (Theobroma cacao L.) e della clovamide in monociti umani 1-gen-2010 Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Martelli, A.; Arlorio, Marco
Valutazione SPME-2D-GC-TOF del profilo aromatico volatile del tartufo bianco d’Alba (Tuber magnatum Pico) 1-gen-2007 Piana, G; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Allegrone, G; Arlorio, Marco
Risultati 181 - 190 di 194 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 194
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 62
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 46
Autore
  • ARLORIO, Marco 181
  • TRAVAGLIA, Fabiano 143
  • LOCATELLI, MONICA 73
  • BORDIGA, MATTEO 55
  • RINALDI, Maurizio 13
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 6
  • MARTOCCIA, MANUEL 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 72
  • 2000 - 2009 102
  • 1995 - 1999 8
Editore
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Chiriotti Editori 5
  • Morgan Edizioni Tecniche 5
  • Società Chimica Italiana 5
  • Editrice Taro 4
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • University of Copenhagen 4
  • Booksystem srl 3
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • Compliance and Fraud 1
  • fibre 1
  • functional foods 1
  • Multi-label and Multi-class learning 1
  • progressive pearling 1
Lingua
  • eng 59
  • ita 37
Accesso al fulltext
  • no fulltext 193
  • open 1