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Tracking wine adulteration: identification of barbera grape in Nebbiolo wines using microsatellite DNA analysis (SSR)
2012-01-01 Recupero, M.; Garino, C.; De Paolis, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Trans-resveratrol content and radical scavenging capacity of red wines from Piedmont
2008-01-01 Arlorio, Marco; Maietti, A; Travaglia, Fabiano; Tedeschi, P; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, Monica; Bordiga, M; Brandolini, V.
Triggering nutritional quality, safety and functional bioactive properties of cocoa and chocolate: a key role for Maillard Reactions and process impact.
2012-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Brunelleschi, S.; Prat, Maria Giovanna; Fiore, A. Fogliano V.
Undesirable effects of roasting process and neo-formed compounds: novel emerging risks?
2009-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Caligiani, A; Fogliano, V; Martelli, A.
Validazione di un metodo HPLC per la simultanea determinazione di metilxantine, acido clorogenico e di alcuni acidi idrossicinnamici ed idrossibenzoici negli alimenti
1999-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
Valutazione chimico-nutrizionale della frazione lipidica del formaggio: il caso dell’”Ossolano”
2003-01-01 Zeppa, G.; Giordano, M.; Gerbi, V.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Valutazione della proteolisi e della produzione di ammine biogene in micro caseificazioni modello ottenute con ceppi produttori di batteriocine
2010-01-01 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Zeppa, G; Bertolino, M; Arlorio, Marco
Valutazione dell’attività anti-tripsinica in estratti proteici di Theobroma cacao
2004-01-01 Travaglia, Fabiano; Capasso, M.; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Piana, G.; Barile, D.; Arlorio, Marco
Valutazione dell’attività antiossidante e antinfiammatoria del cacao (Theobroma cacao L.) e della clovamide in monociti umani
2010-01-01 Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Martelli, A.; Arlorio, Marco
Valutazione SPME-2D-GC-TOF del profilo aromatico volatile del tartufo bianco d’Alba (Tuber magnatum Pico)
2007-01-01 Piana, G; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Allegrone, G; Arlorio, Marco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Tracking wine adulteration: identification of barbera grape in Nebbiolo wines using microsatellite DNA analysis (SSR) | 1-gen-2012 | Recupero, M.; Garino, C.; De Paolis, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco | |
Trans-resveratrol content and radical scavenging capacity of red wines from Piedmont | 1-gen-2008 | Arlorio, Marco; Maietti, A; Travaglia, Fabiano; Tedeschi, P; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, Monica; Bordiga, M; Brandolini, V. | |
Triggering nutritional quality, safety and functional bioactive properties of cocoa and chocolate: a key role for Maillard Reactions and process impact. | 1-gen-2012 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Brunelleschi, S.; Prat, Maria Giovanna; Fiore, A. Fogliano V. | |
Undesirable effects of roasting process and neo-formed compounds: novel emerging risks? | 1-gen-2009 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Caligiani, A; Fogliano, V; Martelli, A. | |
Validazione di un metodo HPLC per la simultanea determinazione di metilxantine, acido clorogenico e di alcuni acidi idrossicinnamici ed idrossibenzoici negli alimenti | 1-gen-1999 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A. | |
Valutazione chimico-nutrizionale della frazione lipidica del formaggio: il caso dell’”Ossolano” | 1-gen-2003 | Zeppa, G.; Giordano, M.; Gerbi, V.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco | |
Valutazione della proteolisi e della produzione di ammine biogene in micro caseificazioni modello ottenute con ceppi produttori di batteriocine | 1-gen-2010 | Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Zeppa, G; Bertolino, M; Arlorio, Marco | |
Valutazione dell’attività anti-tripsinica in estratti proteici di Theobroma cacao | 1-gen-2004 | Travaglia, Fabiano; Capasso, M.; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Piana, G.; Barile, D.; Arlorio, Marco | |
Valutazione dell’attività antiossidante e antinfiammatoria del cacao (Theobroma cacao L.) e della clovamide in monociti umani | 1-gen-2010 | Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Martelli, A.; Arlorio, Marco | |
Valutazione SPME-2D-GC-TOF del profilo aromatico volatile del tartufo bianco d’Alba (Tuber magnatum Pico) | 1-gen-2007 | Piana, G; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Allegrone, G; Arlorio, Marco |
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