RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 382 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Applicazione di tecniche chemiometriche al riconoscimento del chemotipo del "Peperone di Carmagnola IGP" 1-gen-2010 Locatelli, M; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M; Coisson, Jean Daniel; Rinaldi, Maurizio; Arlorio, Marco
Applicazione di tecniche di pattern recognition per il riconoscimento e la chemotipizzazione varietale 1-gen-2011 Locatelli, M; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M; Coisson, Jean Daniel; Rinaldi, Maurizio; Arlorio, Marco
Applicazione di una metodica HPLC a coppia ionica senza derivatizzazione alla separazione di quattro amine biogene in matrici alimentari 1-gen-1993 Arlorio, Marco; Martelli A., Giardini Naxos 7 8 ottobre
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera 1-gen-2007 Brandolini, V.; Tedeschi, P.; Maietti, A.; Boggian, M.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Barile, D.; Previati, A.; Da Re, F.; Caligiani, A.; Palla, G.
APTS functionalization of non porous silica nanoparticles for PNA anchoring. Characterization of surface properties as a function of APTS loading. 1-gen-2008 Busco, C.; Bolis, V.; Brugo, P.; Arlorio, Marco; Cereti, E.; Viscardi, G.; Miletto, Ivana; Magnacca, G.
Aroma characterization of Italian muscat-based wines by HS-SPME/GCXGC/TOF-MS 1-gen-2012 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Locatelli, M.; Arlorio, Marco
Artemisia absinthium L. extract microencapsulated into alginate-based beads 1-gen-2023 Candiani, Alessandro; Jaouhari, Yassine; Disca, Vincenzo; Pollastro, Federica; Arlorio, Marco; Segale, Lorena; Coisson, Jean Daniel
Artemisia absinthium L. extract microparticles: a new tool to reduce caloric intake 1-gen-2024 Candiani, Alessandro; Diana, Giada; Pollastro, Federica; Prodam, Flavia; Giovannelli, Lorella; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Segale, Lorena
Artificial intelligence applied on complex data set from chemotyping and genotyping of foods: application to authentication and traceability. Hazelnut, lupin and rice case studies 1-gen-2013 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Cereti, E.; Garino, C.; Bordiga, M.; Rinaldi, Maurizio; Arlorio, Marco
Artificial intelligence: a powerful tool useful to evaluate and measure the colour development in roasted hazelnuts 1-gen-2008 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Gatti, M.; Locatelli, Monica; Marique, T.; Fogliano, V.; Rinaldi, Maurizio
Risultati 41 - 50 di 382 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
  • 1 Contributo su Rivista 129
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 123
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
  • 2 Contributo in Volume 26
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 26
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 6
  • 3 Libro 1
  • 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 292
  • TRAVAGLIA, Fabiano 227
  • LOCATELLI, MONICA 126
  • BORDIGA, MATTEO 104
  • MARTELLI, Aldo 25
  • RINALDI, Maurizio 21
  • GARINO, Cristiano 20
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 7
  • PRAT, Maria Giovanna 7
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa 1
  • 2020 - 2024 29
  • 2010 - 2019 155
  • 2000 - 2009 165
  • 1991 - 1999 32
Editore
  • Chiriotti Editori 20
  • Editrice Taro 7
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Morgan Edizioni Tecniche 6
  • Società Chimica Italiana 5
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • Shaker Verlag 4
  • Taro Editrice 4
Rivista
  • FOOD CHEMISTRY 20
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 14
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 10
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 8
  • ALLERGY 6
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 5
  • FOOD ANALYTICAL METHODS 4
  • FOODS 4
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 4
Keyword
  • Food Science 13
  • Analytical Chemistry 6
  • antioxidant activity 4
  • barley 3
  • Amino acids 2
  • anthocyanins 2
  • bioactive compounds 2
  • By-products 2
  • children 2
  • Chromatography 2
Lingua
  • eng 170
  • ita 88
Accesso al fulltext
  • no fulltext 318
  • reserved 59
  • open 4
  • restricted 1