RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Applicazione di tecniche chemiometriche al riconoscimento del chemotipo del "Peperone di Carmagnola IGP"
2010-01-01 Locatelli, M; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M; Coisson, Jean Daniel; Rinaldi, Maurizio; Arlorio, Marco
Applicazione di tecniche di pattern recognition per il riconoscimento e la chemotipizzazione varietale
2011-01-01 Locatelli, M; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M; Coisson, Jean Daniel; Rinaldi, Maurizio; Arlorio, Marco
Applicazione di una metodica HPLC a coppia ionica senza derivatizzazione alla separazione di quattro amine biogene in matrici alimentari
1993-01-01 Arlorio, Marco; Martelli A., Giardini Naxos 7 8 ottobre
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera
2007-01-01 Brandolini, V.; Tedeschi, P.; Maietti, A.; Boggian, M.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Barile, D.; Previati, A.; Da Re, F.; Caligiani, A.; Palla, G.
APTS functionalization of non porous silica nanoparticles for PNA anchoring. Characterization of surface properties as a function of APTS loading.
2008-01-01 Busco, C.; Bolis, V.; Brugo, P.; Arlorio, Marco; Cereti, E.; Viscardi, G.; Miletto, Ivana; Magnacca, G.
Aroma characterization of Italian muscat-based wines by HS-SPME/GCXGC/TOF-MS
2012-01-01 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Locatelli, M.; Arlorio, Marco
Artemisia absinthium L. extract microencapsulated into alginate-based beads
2023-01-01 Candiani, Alessandro; Jaouhari, Yassine; Disca, Vincenzo; Pollastro, Federica; Arlorio, Marco; Segale, Lorena; Coisson, Jean Daniel
Artemisia absinthium L. extract microparticles: a new tool to reduce caloric intake
2024-01-01 Candiani, Alessandro; Diana, Giada; Pollastro, Federica; Prodam, Flavia; Giovannelli, Lorella; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Segale, Lorena
Artificial intelligence applied on complex data set from chemotyping and genotyping of foods: application to authentication and traceability. Hazelnut, lupin and rice case studies
2013-01-01 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Cereti, E.; Garino, C.; Bordiga, M.; Rinaldi, Maurizio; Arlorio, Marco
Artificial intelligence: a powerful tool useful to evaluate and measure the colour development in roasted hazelnuts
2008-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Gatti, M.; Locatelli, Monica; Marique, T.; Fogliano, V.; Rinaldi, Maurizio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Applicazione di tecniche chemiometriche al riconoscimento del chemotipo del "Peperone di Carmagnola IGP" | 1-gen-2010 | Locatelli, M; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M; Coisson, Jean Daniel; Rinaldi, Maurizio; Arlorio, Marco | |
Applicazione di tecniche di pattern recognition per il riconoscimento e la chemotipizzazione varietale | 1-gen-2011 | Locatelli, M; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M; Coisson, Jean Daniel; Rinaldi, Maurizio; Arlorio, Marco | |
Applicazione di una metodica HPLC a coppia ionica senza derivatizzazione alla separazione di quattro amine biogene in matrici alimentari | 1-gen-1993 | Arlorio, Marco; Martelli A., Giardini Naxos 7 8 ottobre | |
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera | 1-gen-2007 | Brandolini, V.; Tedeschi, P.; Maietti, A.; Boggian, M.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Barile, D.; Previati, A.; Da Re, F.; Caligiani, A.; Palla, G. | |
APTS functionalization of non porous silica nanoparticles for PNA anchoring. Characterization of surface properties as a function of APTS loading. | 1-gen-2008 | Busco, C.; Bolis, V.; Brugo, P.; Arlorio, Marco; Cereti, E.; Viscardi, G.; Miletto, Ivana; Magnacca, G. | |
Aroma characterization of Italian muscat-based wines by HS-SPME/GCXGC/TOF-MS | 1-gen-2012 | Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Locatelli, M.; Arlorio, Marco | |
Artemisia absinthium L. extract microencapsulated into alginate-based beads | 1-gen-2023 | Candiani, Alessandro; Jaouhari, Yassine; Disca, Vincenzo; Pollastro, Federica; Arlorio, Marco; Segale, Lorena; Coisson, Jean Daniel | |
Artemisia absinthium L. extract microparticles: a new tool to reduce caloric intake | 1-gen-2024 | Candiani, Alessandro; Diana, Giada; Pollastro, Federica; Prodam, Flavia; Giovannelli, Lorella; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Segale, Lorena | |
Artificial intelligence applied on complex data set from chemotyping and genotyping of foods: application to authentication and traceability. Hazelnut, lupin and rice case studies | 1-gen-2013 | Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Cereti, E.; Garino, C.; Bordiga, M.; Rinaldi, Maurizio; Arlorio, Marco | |
Artificial intelligence: a powerful tool useful to evaluate and measure the colour development in roasted hazelnuts | 1-gen-2008 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Gatti, M.; Locatelli, Monica; Marique, T.; Fogliano, V.; Rinaldi, Maurizio |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
- 1 Contributo su Rivista 129
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 123
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
- 2 Contributo in Volume 26
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 26
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 6
- 3 Libro 1
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 1
- 2020 - 2024 29
- 2010 - 2019 155
- 2000 - 2009 165
- 1991 - 1999 32
Editore
- Chiriotti Editori 20
- Editrice Taro 7
- Università degli Studi di Firenze 7
- Morgan Edizioni Tecniche 6
- Società Chimica Italiana 5
- Hacettepe Universitesi 4
- ICC Services GmbH 4
- Institute of Chemical Technology,... 4
- Shaker Verlag 4
- Taro Editrice 4
Rivista
- FOOD CHEMISTRY 20
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 14
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 10
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 8
- ALLERGY 6
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 5
- FOOD ANALYTICAL METHODS 4
- FOODS 4
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 4
Keyword
- Food Science 13
- Analytical Chemistry 6
- antioxidant activity 4
- barley 3
- Amino acids 2
- anthocyanins 2
- bioactive compounds 2
- By-products 2
- children 2
- Chromatography 2
Lingua
- eng 170
- ita 88
Accesso al fulltext
- no fulltext 318
- reserved 59
- open 4
- restricted 1