RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Analisi della regione ribosomale via PCR-RFLP e analisi RAPD applicate alla tipizzazione varietale di Citrus sinensis in bevande e prodotti alimentari
2000-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Ugazzi, E.; Martelli, Aldo
Analisi preliminare del contenuto in amine biogene in alcuni campioni commerciali di un formaggio montano piemontese
1998-01-01 Martelli, A.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Analisi RAPD-PCA applicata alla caratterizzazione dell’aglio di Voghiera (Allium sativum)
2002-01-01 Tedeschi, P.; Cereti, E.; Maietti, A.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Rinaldi, Maurizio; Brandolini, V.
Analysis of DNA among traceability, authentication and food safety. The state of the art.
2014-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Garino, Cristiano; Martelli, A.
Analytical traceability of melon (Cucumis melo var reticulatus): proximate composition, bioactive compounds and antioxidant capacity in relation to cultivar, plant physiology state and seasonal variability.
2012-01-01 Maietti, A.; Tedeschi, P.; Stagno, C.; Bordiga, Matteo; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Arlorio, Marco; Brandolini, V.
Anthocyanins and other compounds from Euterpe oleracea: potential application as food functional pigment
2002-01-01 Coisson, Jean Daniel; Capasso, M.; Piana, G.; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Anthocyanins and proanthocyanidins of Prunus mahaleb L. fruits as novel potential source of functional pigments
2010-01-01 Blando, F.; Gerardi, C.; Nicoletti, I.; Corradini, D.; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Anti-apoptotic effects of phenolic extracts from Theobroma cacao l., clovamide and epichatechin on rat cardiomyoblasts undergoing oxydative stress
2011-01-01 Andrea, Zamperone; Stefano, Pietronave; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Aldo, Martelli; Arlorio, Marco; Prat, Maria Giovanna
Anti-apoptotic effects of phenolic extracts from Theobroma cacao l., clovamide and epichatechin on rat cardiomyoblasts undergoing oxydative stress . Congresso Nazionale Associazione Biologia Cellulare Differenziamento
2011-01-01 Zamperone, A.; Pietronave, S.; Coïsson, Jd; Travaglia, F.; Locatelli, M.; Martelli, A.; Arlorio, Marco; Prat, Maria Giovanna
Anti-inflammatory properties of clovamide and Theobroma cacao phenolic extracts in human monocytes: evaluation of respiratory burst, cytokine release, NFkB activation and PPARγ
2011-01-01 Bardelli, C.; Zeng, H. W.; Locatelli, M.; Amoruso, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Brunelleschi, S.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
- 1 Contributo su Rivista 129
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 123
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
- 2 Contributo in Volume 26
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 26
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 6
- 3 Libro 1
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 1
- 2020 - 2024 29
- 2010 - 2019 155
- 2000 - 2009 165
- 1991 - 1999 32
Editore
- Chiriotti Editori 20
- Editrice Taro 7
- Università degli Studi di Firenze 7
- Morgan Edizioni Tecniche 6
- Società Chimica Italiana 5
- Hacettepe Universitesi 4
- ICC Services GmbH 4
- Institute of Chemical Technology,... 4
- Shaker Verlag 4
- Taro Editrice 4
Rivista
- FOOD CHEMISTRY 20
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 14
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 10
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 8
- ALLERGY 6
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 5
- FOOD ANALYTICAL METHODS 4
- FOODS 4
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 4
Keyword
- Food Science 13
- Analytical Chemistry 6
- antioxidant activity 4
- barley 3
- Amino acids 2
- anthocyanins 2
- bioactive compounds 2
- By-products 2
- children 2
- Chromatography 2
Lingua
- eng 170
- ita 88
Accesso al fulltext
- no fulltext 318
- reserved 59
- open 4
- restricted 1