RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 382 (tempo di esecuzione: 0.051 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi della regione ribosomale via PCR-RFLP e analisi RAPD applicate alla tipizzazione varietale di Citrus sinensis in bevande e prodotti alimentari 1-gen-2000 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Ugazzi, E.; Martelli, Aldo
Analisi preliminare del contenuto in amine biogene in alcuni campioni commerciali di un formaggio montano piemontese 1-gen-1998 Martelli, A.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Analisi RAPD-PCA applicata alla caratterizzazione dell’aglio di Voghiera (Allium sativum) 1-gen-2002 Tedeschi, P.; Cereti, E.; Maietti, A.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Rinaldi, Maurizio; Brandolini, V.
Analysis of DNA among traceability, authentication and food safety. The state of the art. 1-gen-2014 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Garino, Cristiano; Martelli, A.
Analytical traceability of melon (Cucumis melo var reticulatus): proximate composition, bioactive compounds and antioxidant capacity in relation to cultivar, plant physiology state and seasonal variability. 1-gen-2012 Maietti, A.; Tedeschi, P.; Stagno, C.; Bordiga, Matteo; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Arlorio, Marco; Brandolini, V.
Anthocyanins and other compounds from Euterpe oleracea: potential application as food functional pigment 1-gen-2002 Coisson, Jean Daniel; Capasso, M.; Piana, G.; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Anthocyanins and proanthocyanidins of Prunus mahaleb L. fruits as novel potential source of functional pigments 1-gen-2010 Blando, F.; Gerardi, C.; Nicoletti, I.; Corradini, D.; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Anti-apoptotic effects of phenolic extracts from Theobroma cacao l., clovamide and epichatechin on rat cardiomyoblasts undergoing oxydative stress 1-gen-2011 Andrea, Zamperone; Stefano, Pietronave; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Aldo, Martelli; Arlorio, Marco; Prat, Maria Giovanna
Anti-apoptotic effects of phenolic extracts from Theobroma cacao l., clovamide and epichatechin on rat cardiomyoblasts undergoing oxydative stress . Congresso Nazionale Associazione Biologia Cellulare Differenziamento 1-gen-2011 Zamperone, A.; Pietronave, S.; Coïsson, Jd; Travaglia, F.; Locatelli, M.; Martelli, A.; Arlorio, Marco; Prat, Maria Giovanna
Anti-inflammatory properties of clovamide and Theobroma cacao phenolic extracts in human monocytes: evaluation of respiratory burst, cytokine release, NFkB activation and PPARγ 1-gen-2011 Bardelli, C.; Zeng, H. W.; Locatelli, M.; Amoruso, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Brunelleschi, S.
Risultati 21 - 30 di 382 (tempo di esecuzione: 0.051 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
  • 1 Contributo su Rivista 129
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 123
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
  • 2 Contributo in Volume 26
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 26
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 6
  • 3 Libro 1
  • 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 292
  • TRAVAGLIA, Fabiano 227
  • LOCATELLI, MONICA 126
  • BORDIGA, MATTEO 104
  • MARTELLI, Aldo 25
  • RINALDI, Maurizio 21
  • GARINO, Cristiano 20
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 7
  • PRAT, Maria Giovanna 7
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa 1
  • 2020 - 2024 29
  • 2010 - 2019 155
  • 2000 - 2009 165
  • 1991 - 1999 32
Editore
  • Chiriotti Editori 20
  • Editrice Taro 7
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Morgan Edizioni Tecniche 6
  • Società Chimica Italiana 5
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • Shaker Verlag 4
  • Taro Editrice 4
Rivista
  • FOOD CHEMISTRY 20
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 14
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 10
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 8
  • ALLERGY 6
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 5
  • FOOD ANALYTICAL METHODS 4
  • FOODS 4
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 4
Keyword
  • Food Science 13
  • Analytical Chemistry 6
  • antioxidant activity 4
  • barley 3
  • Amino acids 2
  • anthocyanins 2
  • bioactive compounds 2
  • By-products 2
  • children 2
  • Chromatography 2
Lingua
  • eng 170
  • ita 88
Accesso al fulltext
  • no fulltext 318
  • reserved 59
  • open 4
  • restricted 1