RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 381 - 382 di 382 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Wine authentication and traceability: a SSR PCR method coupled with capillary microelectrophoresis detection (Lab-on-a-chip®) for the identification of Barbera grape in Nebbiolo wine.
2012-01-01 Recupero, M.; Garino, C.; De Paolis, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Zein coating of Italian Gorgonzola PDO cheese has prophylactic antimicrobial properties
2008-01-01 Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, M.; Piana, G.; Rivardo, F.; Arlorio, Marco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Wine authentication and traceability: a SSR PCR method coupled with capillary microelectrophoresis detection (Lab-on-a-chip®) for the identification of Barbera grape in Nebbiolo wine. | 1-gen-2012 | Recupero, M.; Garino, C.; De Paolis, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco | |
Zein coating of Italian Gorgonzola PDO cheese has prophylactic antimicrobial properties | 1-gen-2008 | Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, M.; Piana, G.; Rivardo, F.; Arlorio, Marco |
Risultati 381 - 382 di 382 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
- 1 Contributo su Rivista 129
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 123
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
- 2 Contributo in Volume 26
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 26
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 6
- 3 Libro 1
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 1
- 2020 - 2024 29
- 2010 - 2019 155
- 2000 - 2009 165
- 1991 - 1999 32
Editore
- Chiriotti Editori 20
- Editrice Taro 7
- Università degli Studi di Firenze 7
- Morgan Edizioni Tecniche 6
- Società Chimica Italiana 5
- Hacettepe Universitesi 4
- ICC Services GmbH 4
- Institute of Chemical Technology,... 4
- Shaker Verlag 4
- Taro Editrice 4
Rivista
- FOOD CHEMISTRY 20
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 14
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 10
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 8
- ALLERGY 6
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 5
- FOOD ANALYTICAL METHODS 4
- FOODS 4
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 4
Keyword
- Food Science 13
- Analytical Chemistry 6
- antioxidant activity 4
- barley 3
- Amino acids 2
- anthocyanins 2
- bioactive compounds 2
- By-products 2
- children 2
- Chromatography 2
Lingua
- eng 170
- ita 88
Accesso al fulltext
- no fulltext 318
- reserved 59
- open 4
- restricted 1