RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Alimenti nervini: cacao, caffè, tè
2004-01-01 Arlorio, Marco
Alimenti nervini: cacao, caffé, tè. Capitolo 13
2004-01-01 Arlorio, Marco
Alkylresorcinol content in whole grains and pearled fractions of wheat and barley
2016-01-01 Bordiga, Matteo; Locatelli, Monica; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Reyneri, Amedeo; Blandino, Massimo; Coisson, Jean Daniel
Alkylresorcinols content in pearled wheat and barley fractions
2013-01-01 Bordiga, M.; Cereti, E.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, F.; Locatelli, M; Sovrani, V.; Blandino, A.; Reyneri, A.; Arlorio, Marco
Alkylresorcinols content in pearled wheat and barley fractions
2013-01-01 Bordiga, M.; Cereti, E.; Coïsson, J. D.; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Sovrani, V.; Blandino, M.; Reyneri, A.; Arlorio, Marco
Alkylresorcinols content in pearled wheat fractions
2012-01-01 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Arlorio, Marco; Sovrani, V.; Blandino, M.; Scarpino, V.; Reyneri, A.
Allergen coding sequences: what lies behind the unedited.
2013-01-01 Garino, C.; De Paolis, A.; Arlorio, Marco
Analisi chemotipica e genotipica combinata per la rintracciabilità di diverse specie e cultivar di lupino: applicazione di reti neurali artificiali
2010-01-01 Locatelli, M.; Garino, C.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Resta, D.; Sirtori, E.; Arnoldi, A.; Boschin, G.
Analisi dei polimorfismi del DNA di alcuni ceppi di Penicillium roqueforti in funzione della tipizzazione di formaggi erborinati
1997-01-01 Arlorio, Marco; Lanfranco, L; Martelli, A; Bonfante, P.
Analisi del DNA ribosomale via PCR applicata allo studio di matrici alimentari: vantaggi, limiti, ottimizzazione dei protocolli operativi
2000-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, Aldo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Alimenti nervini: cacao, caffè, tè | 1-gen-2004 | Arlorio, Marco | |
Alimenti nervini: cacao, caffé, tè. Capitolo 13 | 1-gen-2004 | Arlorio, Marco | |
Alkylresorcinol content in whole grains and pearled fractions of wheat and barley | 1-gen-2016 | Bordiga, Matteo; Locatelli, Monica; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Reyneri, Amedeo; Blandino, Massimo; Coisson, Jean Daniel | |
Alkylresorcinols content in pearled wheat and barley fractions | 1-gen-2013 | Bordiga, M.; Cereti, E.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, F.; Locatelli, M; Sovrani, V.; Blandino, A.; Reyneri, A.; Arlorio, Marco | |
Alkylresorcinols content in pearled wheat and barley fractions | 1-gen-2013 | Bordiga, M.; Cereti, E.; Coïsson, J. D.; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Sovrani, V.; Blandino, M.; Reyneri, A.; Arlorio, Marco | |
Alkylresorcinols content in pearled wheat fractions | 1-gen-2012 | Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Arlorio, Marco; Sovrani, V.; Blandino, M.; Scarpino, V.; Reyneri, A. | |
Allergen coding sequences: what lies behind the unedited. | 1-gen-2013 | Garino, C.; De Paolis, A.; Arlorio, Marco | |
Analisi chemotipica e genotipica combinata per la rintracciabilità di diverse specie e cultivar di lupino: applicazione di reti neurali artificiali | 1-gen-2010 | Locatelli, M.; Garino, C.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Resta, D.; Sirtori, E.; Arnoldi, A.; Boschin, G. | |
Analisi dei polimorfismi del DNA di alcuni ceppi di Penicillium roqueforti in funzione della tipizzazione di formaggi erborinati | 1-gen-1997 | Arlorio, Marco; Lanfranco, L; Martelli, A; Bonfante, P. | |
Analisi del DNA ribosomale via PCR applicata allo studio di matrici alimentari: vantaggi, limiti, ottimizzazione dei protocolli operativi | 1-gen-2000 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, Aldo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
- 1 Contributo su Rivista 129
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 123
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
- 2 Contributo in Volume 26
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 26
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 6
- 3 Libro 1
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 1
- 2020 - 2024 29
- 2010 - 2019 155
- 2000 - 2009 165
- 1991 - 1999 32
Editore
- Chiriotti Editori 20
- Editrice Taro 7
- Università degli Studi di Firenze 7
- Morgan Edizioni Tecniche 6
- Società Chimica Italiana 5
- Hacettepe Universitesi 4
- ICC Services GmbH 4
- Institute of Chemical Technology,... 4
- Shaker Verlag 4
- Taro Editrice 4
Rivista
- FOOD CHEMISTRY 20
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 14
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 10
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 8
- ALLERGY 6
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 5
- FOOD ANALYTICAL METHODS 4
- FOODS 4
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 4
Keyword
- Food Science 13
- Analytical Chemistry 6
- antioxidant activity 4
- barley 3
- Amino acids 2
- anthocyanins 2
- bioactive compounds 2
- By-products 2
- children 2
- Chromatography 2
Lingua
- eng 170
- ita 88
Accesso al fulltext
- no fulltext 318
- reserved 59
- open 4
- restricted 1