RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 382 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alimenti nervini: cacao, caffè, tè 1-gen-2004 Arlorio, Marco
Alimenti nervini: cacao, caffé, tè. Capitolo 13 1-gen-2004 Arlorio, Marco
Alkylresorcinol content in whole grains and pearled fractions of wheat and barley 1-gen-2016 Bordiga, Matteo; Locatelli, Monica; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Reyneri, Amedeo; Blandino, Massimo; Coisson, Jean Daniel
Alkylresorcinols content in pearled wheat and barley fractions 1-gen-2013 Bordiga, M.; Cereti, E.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, F.; Locatelli, M; Sovrani, V.; Blandino, A.; Reyneri, A.; Arlorio, Marco
Alkylresorcinols content in pearled wheat and barley fractions 1-gen-2013 Bordiga, M.; Cereti, E.; Coïsson, J. D.; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Sovrani, V.; Blandino, M.; Reyneri, A.; Arlorio, Marco
Alkylresorcinols content in pearled wheat fractions 1-gen-2012 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Arlorio, Marco; Sovrani, V.; Blandino, M.; Scarpino, V.; Reyneri, A.
Allergen coding sequences: what lies behind the unedited. 1-gen-2013 Garino, C.; De Paolis, A.; Arlorio, Marco
Analisi chemotipica e genotipica combinata per la rintracciabilità di diverse specie e cultivar di lupino: applicazione di reti neurali artificiali 1-gen-2010 Locatelli, M.; Garino, C.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Resta, D.; Sirtori, E.; Arnoldi, A.; Boschin, G.
Analisi dei polimorfismi del DNA di alcuni ceppi di Penicillium roqueforti in funzione della tipizzazione di formaggi erborinati 1-gen-1997 Arlorio, Marco; Lanfranco, L; Martelli, A; Bonfante, P.
Analisi del DNA ribosomale via PCR applicata allo studio di matrici alimentari: vantaggi, limiti, ottimizzazione dei protocolli operativi 1-gen-2000 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, Aldo
Risultati 11 - 20 di 382 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
  • 1 Contributo su Rivista 129
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 123
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
  • 2 Contributo in Volume 26
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 26
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 6
  • 3 Libro 1
  • 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 292
  • TRAVAGLIA, Fabiano 227
  • LOCATELLI, MONICA 126
  • BORDIGA, MATTEO 104
  • MARTELLI, Aldo 25
  • RINALDI, Maurizio 21
  • GARINO, Cristiano 20
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 7
  • PRAT, Maria Giovanna 7
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa 1
  • 2020 - 2024 29
  • 2010 - 2019 155
  • 2000 - 2009 165
  • 1991 - 1999 32
Editore
  • Chiriotti Editori 20
  • Editrice Taro 7
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Morgan Edizioni Tecniche 6
  • Società Chimica Italiana 5
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • Shaker Verlag 4
  • Taro Editrice 4
Rivista
  • FOOD CHEMISTRY 20
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 14
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 10
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 8
  • ALLERGY 6
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 5
  • FOOD ANALYTICAL METHODS 4
  • FOODS 4
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 4
Keyword
  • Food Science 13
  • Analytical Chemistry 6
  • antioxidant activity 4
  • barley 3
  • Amino acids 2
  • anthocyanins 2
  • bioactive compounds 2
  • By-products 2
  • children 2
  • Chromatography 2
Lingua
  • eng 170
  • ita 88
Accesso al fulltext
  • no fulltext 318
  • reserved 59
  • open 4
  • restricted 1