Storie di pane. Video digitale, durata: 12’56”. Università degli Studi di Scienze Gastronomiche - Laboratorio “Granai della memoria”. Ricerca antropologica di Piercarlo Grimaldi e Gianpaolo Fassino; riprese di Davide Oddone e Luca Percivalle
2014-01-01 Grimaldi, P; Fassino, G
Cognitive penetrability of perception and epistemic justification
2019-01-01 Georgakakis, C; Moretti, L
Phenomenal Conservatism
2015-01-01 Moretti, L
San Giovenale. Sguardi riflessi per una memoria civica, Università del Piemonte Orientale-Dipartimento di Studi Umanistici, video digitale, durata 07’ 36’’. Autori: ricerca antropologica di Gianpaolo Fassino, riprese e montaggio Luca Percivalle.
2024-01-01 Fassino, Gianpaolo; Percivalle, Luca
Well-Being and Psychological Consequences of Temporary Contracts: The Case of Younger Italian Employees
2012-01-01 Carrieri, V.; Di Novi, C.; Jacobs, R.; Robone, SILVANA MARIA
Behavioural health issues in post coronavirus disease (COVID) syndrome and suicide risk: a narrative review
2024-01-01 Stroffolini, Giacomo; Casarotto, Marco; Traverso, Federico; Moretti, Federica; Rizzello, Barbara; Boglione, Lucio
Perché la preposizione a può esprimere sia la Destinazione (Va a Roma spesso) sia il Ricevente (Ha dato il suo libro a uno studente)?
2024-01-01 Napoli, Maria
“Language identity and language ideology in 18th-century British encyclopaedias” -International Conference of the Faculty of Foreign Languages and Literatures, University of Bucharest “Online Workshop Dictionaries and Prescriptions”, 25-26 novembre 2022.
2022-01-01 Lonati, Elisabetta
“The Myth of Mankind and the Representation of People in Late 18C British Dictionaries of Trade and Commerce”.
2022-01-01 Lonati, Elisabetta
Analisi degli esiti del programma Mechanical Employment (Fondazione L. Clerici)
2018-01-01 Scaratti, Giuseppe; Poy, Samuele
La formazione professionale aiuta a trovare lavoro? Gli effetti dei corsi erogati in Piemonte nel 2015
2018-01-01 Donato, Luisa; Migliore, Maria Cristina; Nanni, Carla; Poy, Samuele; Benati, Igor; Ragazzi, Elena; Sella, Lisa
Misure di sostegno all'imprenditorialità. L'esperienza del programma Mettersi in Proprio
2018-01-01 Poy, Samuele
La valutazione del progetto Shape Work di Fondazioni Luigi Clerici
2019-01-01 Scaratti, Giuseppe; Ivaldi, Silvia; Poy, Samuele
I Poli di Innovazione in Piemonte: effetti sulla performance d’impresa. Prime evidenze dal ciclo di programmazione 2007-2013
2019-01-01 Poy, Samuele
L'effetto occupazionale della formazione professionale in Piemonte. Uno studio sui qualificati nel 2016
2019-01-01 Donato, Luisa; Migliore, Maria Cristina; Poy, Samuele
Gli effetti occupazionali del Buono per Servizi al Lavoro nella Regione Piemonte: prime evidenze
2019-01-01 Poy, Samuele
Mettersi in Proprio (MIP): evoluzione, effetti e nuove domande di valutazione
2020-01-01 Vernoni, Giorgio; Poy, Samuele
Il programma Formazione per la Mobilità Professionale (FMP) della Compagnia di San Paolo. Una valutazione degli effetti occupazionali
2020-01-01 Poy, Samuele; Pomatto, Gianfranco; Aimo, Niccolò
La formazione professionale e l'inserimento lavorativo. La questione della lunga disoccupazione e dell’inoccupazione
2020-01-01 Aimo, Niccolò; Donato, Luisa; Migliore, Maria Cristina; Nanni, Carla; Nava, Luigi; Poy, Samuele
Nuove evidenze sull'effetto occupazionale del Buono per servizi al lavoro
2020-01-01 Poy, Samuele
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Scopri
Tipologia
- 5 Altro814
Data di pubblicazione
- In corso di stampa1
- 2020 - 202453
- 2010 - 2019242
- 2000 - 2009418
- 1990 - 199963
- 1980 - 198928
- 1970 - 19798
- 1969 - 19691
Keyword
- Keynes11
- arte contemporanea9
- eredità culturale5
- carnevale4
- sfera pubblica4
- femminicidio3
- festa popolare3
- Intimate partner violence3
- patrimonio3
- Tecnologia3
Lingua
- ita458
- eng242
- fre7
- spa5
- ger4
- dan2
- rus2
- glv1
- gre1
- pol1
Accesso al fulltext
- no fulltext616
- open92
- reserved68
- restricted36
- partially open2