RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 61 - 70 di 71 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Spent grape pomace: still a potential by-product? 1-gen-2014 Bordiga, Matteo; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
SPME-2D GC coupled techniques applied on wines authentication. 1-gen-2005 Arlorio, Marco; Piana, G.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
Studio della componente polifenolica del cioccolato: influenza della modalità di conservazione in campioni commerciali a diverso tenore di cacao 1-gen-2011 Locatelli, M; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Tecniche multiplex-PCR applicate all’autenticazione degli alimenti 1-gen-2001 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
Tracking wine adulteration: identification of barbera grape in Nebbiolo wines using microsatellite DNA analysis (SSR) 1-gen-2012 Recupero, M.; Garino, C.; De Paolis, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Triggering nutritional quality, safety and functional bioactive properties of cocoa and chocolate: a key role for Maillard Reactions and process impact. 1-gen-2012 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Brunelleschi, S.; Prat, Maria Giovanna; Fiore, A. Fogliano V.
Valutazione dell’attività anti-tripsinica in estratti proteici di Theobroma cacao 1-gen-2004 Travaglia, Fabiano; Capasso, M.; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Piana, G.; Barile, D.; Arlorio, Marco
Valutazione dell’attività antiossidante e antinfiammatoria del cacao (Theobroma cacao L.) e della clovamide in monociti umani 1-gen-2010 Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Martelli, A.; Arlorio, Marco
Volatile profile characterization of Nebbiolo-based wine using headspace solid-phase microextraction comprehensive two-dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometry (HS-SPME/GCxGC/TOF-MS) 1-gen-2013 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Cereti, E.; Arlorio, Marco
Wine authentication and traceability: a SSR PCR method coupled with capillary microelectrophoresis detection (Lab-on-a-chip®) for the identification of Barbera grape in Nebbiolo wine. 1-gen-2012 Recupero, M.; Garino, C.; De Paolis, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Risultati 61 - 70 di 71 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
Autore
  • ARLORIO, Marco 70
  • COISSON, Jean Daniel 69
  • LOCATELLI, MONICA 32
  • BORDIGA, MATTEO 30
  • RINALDI, Maurizio 4
  • PRAT, Maria Giovanna 3
  • GARINO, Cristiano 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2014 42
  • 2001 - 2009 29
Editore
  • Università degli Studi di Firenze 4
  • Booksystem srl 3
  • Institute of Chemical Technology,... 3
  • Polish Academy of Sciences 3
  • Chiriotti Editori 2
  • ICC Services GmbH 2
  • Hacettepe Universitesi 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 4
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • functional foods 1
  • technological properties 1
Lingua
  • eng 18
  • ita 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 71