RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 71 (tempo di esecuzione: 0.126 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
HPLC method validation for the determination of fucoxanthin 1-gen-2013 Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Locatelli, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
HS-SPME/GCXGC/TOF-MS: a powerful tool for aroma characterization in Italian muscat-based wines 1-gen-2010 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Arlorio, Marco
Italian Grappa volatiles analysis using SPME/2D-GC coupled techniques 1-gen-2005 Piana, G.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
Microbiological and chemical characterisation of a typical Italian cheese: the “Robiola di Roccaverano” PDO 1-gen-2004 Bonetta, S.; Carraro, E.; Bonetta, S.; Gilli, G.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Barile, D.; Arlorio, Marco
Microchip Capillary Electrophoresis (Lab-on-chip®) Improves Detection of Celery (Apium graveolens L.) and Sesame (Sesamum indicum L.) in Foods 1-gen-2010 Recupero, M.; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Garino, C.; D’Andrea, M.; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Mitochondrial primer pairs allows increasing the sensitivity of hazelnut detection via end-point PCR 1-gen-2008 D’Andrea, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Cereti, E.; Sforza, E.; Immobile, G.; Zanetti, A.; Arlorio, Marco
Multiplex-PCR applied to the identification of allergens or toxic compounds as hidden ingredients in foods 1-gen-2004 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
New analytical strategies to detect trace amounts of Arachis hypogaea in complex matrices 1-gen-2004 Restani, P; Ballabio, C; Cattaneo, A; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E; Travaglia, Fabiano; Martelli, A; Maietti, A; Tedeschi, P; Brandolini, V.
Nutritional value, antioxidant activity, deoxynivalenol and heavy metal contamination of pearled wheat fractions 1-gen-2011 Sovrani, V.; Blandino, M.; Reyneri, A.; Locatelli, M.; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Optimization of a post-analysis processing for the interpretation of SSR fingerprints: rice traceability as case study 1-gen-2013 Rinaldi, Maurizio; Garino, C.; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Risultati 41 - 50 di 71 (tempo di esecuzione: 0.126 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
Autore
  • ARLORIO, Marco 70
  • COISSON, Jean Daniel 69
  • LOCATELLI, MONICA 32
  • BORDIGA, MATTEO 30
  • RINALDI, Maurizio 4
  • PRAT, Maria Giovanna 3
  • GARINO, Cristiano 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2014 42
  • 2001 - 2009 29
Editore
  • Università degli Studi di Firenze 4
  • Booksystem srl 3
  • Institute of Chemical Technology,... 3
  • Polish Academy of Sciences 3
  • Chiriotti Editori 2
  • ICC Services GmbH 2
  • Hacettepe Universitesi 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 4
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • functional foods 1
  • technological properties 1
Lingua
  • eng 18
  • ita 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 71