RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 51 - 60 di 71 (tempo di esecuzione: 0.076 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Pepper extracts prevent the effects of Celecoxib and serum deprivation on liver cell lines 1-gen-2006 Bottini, C.; Platini, F.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Martelli, A.; Tessitore, L.
Phenolic composition of Nebbiolo grapes from Piedmont: changes during ripening and identification of geographic origin 1-gen-2013 Locatelli, M.; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Phenolic composition of Nebbiolo grapes: impact of solar radiation 1-gen-2014 Locatelli, Monica; Alemanno, L.; Bordiga, Matteo; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; De Marziis, M.; Arlorio, Marco
Presenza di ammine biogene in formaggi erborinati 1-gen-2011 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Arlorio, Marco
Proanthocyanidins content and total radical scavenging capacity of Tonda Gentile delle Langhe (TGL) hazelnut seeds skin 1-gen-2008 Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Locatelli, Monica; Bordiga, M.; Bennett, R.; Stevigny, C.; Martelli, A.
Proprietà antiossidanti e contenuto proantocianidinico della cuticola di Nocciola Piemonte IGP 1-gen-2010 Locatelli, M.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, M.; Martelli, A.; Arlorio, Marco
Quality and nutritional properties of hazelnut oil and hazelnut defatted flours. 1-gen-2008 Coisson, Jean Daniel; Zeppa, G.; Arlorio, Marco; Travaglia, Fabiano; Giordano, M.; Martelli, A.
Quantificazione SDS-PAGE del contenuto in PHA-E di prodotti alimentari e dietetici a base di Phaseolus vulgaris 1-gen-2002 Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Capasso, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Radical scavenging capacity of cocoa polyphenols triggers anti-inflammatory properties in human monocytes and allows protective effects on H9c2 cardiomyoblasts exposed to oxidative stress 1-gen-2011 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Bordiga, M; Zamperone, A; Pietronave, S; Brunelleschi, S; Prat, Maria Giovanna
Roasting affects quality and safety of hazelnuts: acrylamide, HMF and Computer Vision Image Analysis for their monitoring 1-gen-2011 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Rinaldi, Maurizio; Fiore, A; Ferracane, R; Fogliano, V.
Risultati 51 - 60 di 71 (tempo di esecuzione: 0.076 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
Autore
  • ARLORIO, Marco 70
  • COISSON, Jean Daniel 69
  • LOCATELLI, MONICA 32
  • BORDIGA, MATTEO 30
  • RINALDI, Maurizio 4
  • PRAT, Maria Giovanna 3
  • GARINO, Cristiano 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2014 42
  • 2001 - 2009 29
Editore
  • Università degli Studi di Firenze 4
  • Booksystem srl 3
  • Institute of Chemical Technology,... 3
  • Polish Academy of Sciences 3
  • Chiriotti Editori 2
  • ICC Services GmbH 2
  • Hacettepe Universitesi 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 4
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • functional foods 1
  • technological properties 1
Lingua
  • eng 18
  • ita 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 71