RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 71 (tempo di esecuzione: 0.047 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Evolution of Vitis vinifera L. proanthocyanidins during berry development 1-gen-2012 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Arlorio, Marco
Expression of food allergens (Cor a 1, Cor a 8, Cor a 11) in Corylus avellana L.: a comparative study 1-gen-2008 Garino, C.; Cereti, E.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Fate of phenolic acids, dietary fiber, antioxidant activity and deoxynivalenol content in common and durum wheat milling 1-gen-2011 Blandino, M; Sovrani, V; Marinaccio, F; Travaglia, Fabiano; Montella, R; Coisson, Jean Daniel; Reyneri, A.
Frazioni fenoliche da Corylus avellana: parziale caratterizzazione chimica e analisi delle loro proprietà antiossidanti 1-gen-2003 Capasso, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Arlorio, Marco
From genes to function: glycans from invertebrates to mammals 1-gen-2009 Barile, D.; Chu, C.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Lebrilla, C. German J. B.
Functional bread enriched in bioactive compounds with pearled fractions of barley. 1-gen-2014 Coisson, Jean Daniel; Blandino, M.; Travaglia, Fabiano; Sovrani, V.; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Giacosa, S.; Rolle, L.; Reyneri, A.; Arlorio, Marco
Growth of Lactobacillus plantarum p17630 on whey based media 1-gen-2007 Barile, D.; Malfa, P.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Hazelnut allergens: detection of 2S albumin (Cor a 14) using real-time PCR 1-gen-2009 D'Andrea, M; Garino, C; Cereti, E; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Histaminol: identification and HPLC analysis of a novel compound in wine 1-gen-2010 Bordiga, M.; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
HPLC method validation for the determination of fucoxanthin 1-gen-2012 Bordiga, M.; Locatelli, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Travaglia, Fabiano
Risultati 31 - 40 di 71 (tempo di esecuzione: 0.047 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
Autore
  • ARLORIO, Marco 70
  • COISSON, Jean Daniel 69
  • LOCATELLI, MONICA 32
  • BORDIGA, MATTEO 30
  • RINALDI, Maurizio 4
  • PRAT, Maria Giovanna 3
  • GARINO, Cristiano 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2014 42
  • 2001 - 2009 29
Editore
  • Università degli Studi di Firenze 4
  • Booksystem srl 3
  • Institute of Chemical Technology,... 3
  • Polish Academy of Sciences 3
  • Chiriotti Editori 2
  • ICC Services GmbH 2
  • Hacettepe Universitesi 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 4
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • functional foods 1
  • technological properties 1
Lingua
  • eng 18
  • ita 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 71