RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Evolution of Vitis vinifera L. proanthocyanidins during berry development
2012-01-01 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Arlorio, Marco
Expression of food allergens (Cor a 1, Cor a 8, Cor a 11) in Corylus avellana L.: a comparative study
2008-01-01 Garino, C.; Cereti, E.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Fate of phenolic acids, dietary fiber, antioxidant activity and deoxynivalenol content in common and durum wheat milling
2011-01-01 Blandino, M; Sovrani, V; Marinaccio, F; Travaglia, Fabiano; Montella, R; Coisson, Jean Daniel; Reyneri, A.
Frazioni fenoliche da Corylus avellana: parziale caratterizzazione chimica e analisi delle loro proprietà antiossidanti
2003-01-01 Capasso, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Arlorio, Marco
From genes to function: glycans from invertebrates to mammals
2009-01-01 Barile, D.; Chu, C.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Lebrilla, C. German J. B.
Functional bread enriched in bioactive compounds with pearled fractions of barley.
2014-01-01 Coisson, Jean Daniel; Blandino, M.; Travaglia, Fabiano; Sovrani, V.; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Giacosa, S.; Rolle, L.; Reyneri, A.; Arlorio, Marco
Growth of Lactobacillus plantarum p17630 on whey based media
2007-01-01 Barile, D.; Malfa, P.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Hazelnut allergens: detection of 2S albumin (Cor a 14) using real-time PCR
2009-01-01 D'Andrea, M; Garino, C; Cereti, E; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Histaminol: identification and HPLC analysis of a novel compound in wine
2010-01-01 Bordiga, M.; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
HPLC method validation for the determination of fucoxanthin
2012-01-01 Bordiga, M.; Locatelli, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Travaglia, Fabiano
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Evolution of Vitis vinifera L. proanthocyanidins during berry development | 1-gen-2012 | Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Arlorio, Marco | |
Expression of food allergens (Cor a 1, Cor a 8, Cor a 11) in Corylus avellana L.: a comparative study | 1-gen-2008 | Garino, C.; Cereti, E.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco | |
Fate of phenolic acids, dietary fiber, antioxidant activity and deoxynivalenol content in common and durum wheat milling | 1-gen-2011 | Blandino, M; Sovrani, V; Marinaccio, F; Travaglia, Fabiano; Montella, R; Coisson, Jean Daniel; Reyneri, A. | |
Frazioni fenoliche da Corylus avellana: parziale caratterizzazione chimica e analisi delle loro proprietà antiossidanti | 1-gen-2003 | Capasso, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Arlorio, Marco | |
From genes to function: glycans from invertebrates to mammals | 1-gen-2009 | Barile, D.; Chu, C.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Lebrilla, C. German J. B. | |
Functional bread enriched in bioactive compounds with pearled fractions of barley. | 1-gen-2014 | Coisson, Jean Daniel; Blandino, M.; Travaglia, Fabiano; Sovrani, V.; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Giacosa, S.; Rolle, L.; Reyneri, A.; Arlorio, Marco | |
Growth of Lactobacillus plantarum p17630 on whey based media | 1-gen-2007 | Barile, D.; Malfa, P.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco | |
Hazelnut allergens: detection of 2S albumin (Cor a 14) using real-time PCR | 1-gen-2009 | D'Andrea, M; Garino, C; Cereti, E; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco | |
Histaminol: identification and HPLC analysis of a novel compound in wine | 1-gen-2010 | Bordiga, M.; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco | |
HPLC method validation for the determination of fucoxanthin | 1-gen-2012 | Bordiga, M.; Locatelli, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Travaglia, Fabiano |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
Data di pubblicazione
- 2010 - 2014 42
- 2001 - 2009 29
Editore
- Università degli Studi di Firenze 4
- Booksystem srl 3
- Institute of Chemical Technology,... 3
- Polish Academy of Sciences 3
- Chiriotti Editori 2
- ICC Services GmbH 2
- Hacettepe Universitesi 1
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 4
- ALLERGY 3
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
- barley pearled fractions 1
- bioactive compounds 1
- bread-making 1
- functional foods 1
- technological properties 1
Lingua
- eng 18
- ita 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 71