RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 36 (tempo di esecuzione: 0.116 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Azione prebiotica e crioprotettiva di fibre da nocciola (Corylus avellana L.) nei confronti di Lactobacillus plantarum P17630 e Lactobacillus crispatus P17631 1-gen-2011 Montella, R; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Martelli, A; Arlorio, Marco
Bioactive properties of cocoa (T. cacao) polyphenols: novel insights on neuroprotective effects, chemoprevention on celecoxib-triggered damage and anti-inflammatory capacity 1-gen-2009 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Martelli, A.
Characterization of Italian rice varieties and their by-products 1-gen-2014 Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Characterization of volatile fingerprinting and quality of muscat- and nebbiolo-based wines using Headspace solid-phase microextraction comprehensive two-dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometry (HS-SPME/GCxGC/TOF-MS) 1-gen-2013 Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, M.; Rinaldi, Maurizio; Arlorio, Marco
Chemical characterization and antioxidant activity of six rice cultivars grown in Piedmont (pigmented and non-pigmented) 1-gen-2013 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, M.; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Cryoprotectant and prebiotic activity of hazelnut fiber (Corylus avellana L.) against Lactobacillus plantarum and Lactobacillus crispatus 1-gen-2011 Montella, R.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Malfa, P.; Martelli, A.; Arlorio, Marco
Determination of dietary fibre, antioxidant activity and contaminants in pearled wheat fractions as novel functional food ingredients 1-gen-2012 Locatelli, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Montella, R.; Arlorio, Marco; Sovrani, V.; Blandino, M.; Scarpino, V.; Reyneri, A.
Effect of nitrogen fertilization and fungicide application on antioxidant activity and compounds of different technological winter wheat categories. 2nd ICC Latin American Conference 2011 1-gen-2011 Blandino, M.; Sovrani, V.; Marinaccio, F.; Locatelli, M.; Fogliano, V.; Arlorio, Marco; Reyneri, A.
Effetto antiradicalico di estratti fenolici di Theobroma cacao L., clovamide e epicatechina su cardiomioblasti H9C2 di ratto esposti a stress ossidativo 1-gen-2011 Arlorio, Marco; Zamperone, A; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Pietronave, S; Martelli, A; Prat, Maria Giovanna
Evolution of quality and safety parameters from raw cocoa beans to chocolate: an analysis of the processing effect 1-gen-2013 Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Fogliano, V.; Fiore, A.; Caligiani, A.; Mazza, G.; Arlorio, Marco
Risultati 11 - 20 di 36 (tempo di esecuzione: 0.116 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 36
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 36
Autore
  • ARLORIO, Marco 36
  • COISSON, Jean Daniel 33
  • TRAVAGLIA, Fabiano 32
  • BORDIGA, MATTEO 25
  • PRAT, Maria Giovanna 4
  • RINALDI, Maurizio 1
Data di pubblicazione
  • 2014 4
  • 2013 7
  • 2012 6
  • 2011 11
  • 2010 4
  • 2009 3
  • 2008 1
Editore
  • Booksystem srl 3
  • Università degli Studi di Firenze 3
  • Chiriotti Editori 2
  • ICC Services GmbH 2
  • Polish Academy of Sciences 2
  • Hacettepe Universitesi 1
  • Institute of Chemical Technology,... 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 2
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 2
Keyword
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • functional foods 1
  • technological properties 1
Lingua
  • eng 12
  • ita 4
Accesso al fulltext
  • no fulltext 36