RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Proprietà antiossidanti e contenuto proantocianidinico della cuticola di Nocciola Piemonte IGP
2010-01-01 Locatelli, M.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, M.; Martelli, A.; Arlorio, Marco
Radical scavenging capacity of cocoa polyphenols triggers anti-inflammatory properties in human monocytes and allows protective effects on H9c2 cardiomyoblasts exposed to oxidative stress
2011-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Bordiga, M; Zamperone, A; Pietronave, S; Brunelleschi, S; Prat, Maria Giovanna
Spent grape pomace: still a potential by-product?
2014-01-01 Bordiga, Matteo; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Studio della componente polifenolica del cioccolato: influenza della modalità di conservazione in campioni commerciali a diverso tenore di cacao
2011-01-01 Locatelli, M; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Triggering nutritional quality, safety and functional bioactive properties of cocoa and chocolate: a key role for Maillard Reactions and process impact.
2012-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Brunelleschi, S.; Prat, Maria Giovanna; Fiore, A. Fogliano V.
Valutazione dell’attività antiossidante e antinfiammatoria del cacao (Theobroma cacao L.) e della clovamide in monociti umani
2010-01-01 Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Martelli, A.; Arlorio, Marco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Proprietà antiossidanti e contenuto proantocianidinico della cuticola di Nocciola Piemonte IGP | 1-gen-2010 | Locatelli, M.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, M.; Martelli, A.; Arlorio, Marco | |
Radical scavenging capacity of cocoa polyphenols triggers anti-inflammatory properties in human monocytes and allows protective effects on H9c2 cardiomyoblasts exposed to oxidative stress | 1-gen-2011 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Bordiga, M; Zamperone, A; Pietronave, S; Brunelleschi, S; Prat, Maria Giovanna | |
Spent grape pomace: still a potential by-product? | 1-gen-2014 | Bordiga, Matteo; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel | |
Studio della componente polifenolica del cioccolato: influenza della modalità di conservazione in campioni commerciali a diverso tenore di cacao | 1-gen-2011 | Locatelli, M; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco | |
Triggering nutritional quality, safety and functional bioactive properties of cocoa and chocolate: a key role for Maillard Reactions and process impact. | 1-gen-2012 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Brunelleschi, S.; Prat, Maria Giovanna; Fiore, A. Fogliano V. | |
Valutazione dell’attività antiossidante e antinfiammatoria del cacao (Theobroma cacao L.) e della clovamide in monociti umani | 1-gen-2010 | Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Martelli, A.; Arlorio, Marco |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 36
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 36
Data di pubblicazione
- 2014 4
- 2013 7
- 2012 6
- 2011 11
- 2010 4
- 2009 3
- 2008 1
Editore
- Booksystem srl 3
- Università degli Studi di Firenze 3
- Chiriotti Editori 2
- ICC Services GmbH 2
- Polish Academy of Sciences 2
- Hacettepe Universitesi 1
- Institute of Chemical Technology,... 1
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 2
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 2
Keyword
- barley pearled fractions 1
- bioactive compounds 1
- bread-making 1
- functional foods 1
- technological properties 1
Lingua
- eng 12
- ita 4
Accesso al fulltext
- no fulltext 36