RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 36 (tempo di esecuzione: 0.031 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Evolution of Vitis vinifera L. proanthocyanidins during berry development 1-gen-2012 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Arlorio, Marco
Functional bread enriched in bioactive compounds with pearled fractions of barley. 1-gen-2014 Coisson, Jean Daniel; Blandino, M.; Travaglia, Fabiano; Sovrani, V.; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Giacosa, S.; Rolle, L.; Reyneri, A.; Arlorio, Marco
Histaminol: identification and HPLC analysis of a novel compound in wine 1-gen-2010 Bordiga, M.; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
HPLC method validation for the determination of fucoxanthin 1-gen-2012 Bordiga, M.; Locatelli, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Travaglia, Fabiano
HPLC method validation for the determination of fucoxanthin 1-gen-2013 Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Locatelli, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Nutritional value, antioxidant activity, deoxynivalenol and heavy metal contamination of pearled wheat fractions 1-gen-2011 Sovrani, V.; Blandino, M.; Reyneri, A.; Locatelli, M.; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Phenolic composition of Nebbiolo grapes from Piedmont: changes during ripening and identification of geographic origin 1-gen-2013 Locatelli, M.; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Phenolic composition of Nebbiolo grapes: impact of solar radiation 1-gen-2014 Locatelli, Monica; Alemanno, L.; Bordiga, Matteo; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; De Marziis, M.; Arlorio, Marco
Presenza di ammine biogene in formaggi erborinati 1-gen-2011 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Arlorio, Marco
Proanthocyanidins content and total radical scavenging capacity of Tonda Gentile delle Langhe (TGL) hazelnut seeds skin 1-gen-2008 Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Locatelli, Monica; Bordiga, M.; Bennett, R.; Stevigny, C.; Martelli, A.
Risultati 21 - 30 di 36 (tempo di esecuzione: 0.031 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 36
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 36
Autore
  • ARLORIO, Marco 36
  • COISSON, Jean Daniel 33
  • TRAVAGLIA, Fabiano 32
  • BORDIGA, MATTEO 25
  • PRAT, Maria Giovanna 4
  • RINALDI, Maurizio 1
Data di pubblicazione
  • 2014 4
  • 2013 7
  • 2012 6
  • 2011 11
  • 2010 4
  • 2009 3
  • 2008 1
Editore
  • Booksystem srl 3
  • Università degli Studi di Firenze 3
  • Chiriotti Editori 2
  • ICC Services GmbH 2
  • Polish Academy of Sciences 2
  • Hacettepe Universitesi 1
  • Institute of Chemical Technology,... 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 2
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 2
Keyword
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • functional foods 1
  • technological properties 1
Lingua
  • eng 12
  • ita 4
Accesso al fulltext
  • no fulltext 36