RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 46 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Molecular markers to evaluate quality and safety of roasted hazelnuts: an overview. 1-gen-2008 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Caligiani, A.; Fogliano, V.
New insights on chemical and functional properties of fibre isolated from hazelnut skins 1-gen-2012 Barile, D.; Montella, R.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Lebrilla, C. B.; Arlorio, Marco
New prebiotic compounds from agro-food wastes and by-products: new perspectives for nutraceuticals and functional ingredients development 1-gen-2013 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Montella, R.; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Barile, D.; Arlorio, Marco
Novel insights on bioactive properties of cocoa (Theobroma cacao L.,): attractive gourmet food, nutraceutical or natural medicine? 1-gen-2009 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, M.; Lombardi, Grazia; Pattarino, Franco; Brunelleschi, S.; Martelli, A.
Nuove evidenze nutraceutiche sul cacao (Theobroma cacao L.): proprietà antiossidanti, neuropreventive, chemopreventive ed antinfiammatorie. 1-gen-2010 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Brunelleschi, S.; Zeng, H.; Martelli, A.; Arlorio, Marco
Optimization of enzymatic treatment to increase prebiotic potential of cocoa beans shells 1-gen-2023 Disca, Vincenzo; Jaouhari, Yassine; Martoccia, Manuel; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
PCA, reti neuronali e algoritmi genetici applicati alla caratterizzazione dei formaggi: il Nostrano Ossolano 1-gen-2002 Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Rinaldi, Maurizio
Pearling of soft wheat and barley: a new technological strategy useful to enrich flour and bakery products with bioactive functional compounds 1-gen-2013 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Blandino, M.; Reyneri, A.; Arlorio, Marco
Progressive pearling of barley kernel and application to production of functional breads 1-gen-2014 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Blandino, M.; Sovrani, V.; Giacosa, S.; Rolle, L.; Reyneri, A.; Arlorio, Marco
Progressive pearling of barley kernel: a new technological approach for the production of bioactive-rich ingredients dedicated to functional bakery products. 1-gen-2014 Arlorio, Marco; Blandino, M.; Coisson, Jean Daniel; Sovrani, V.; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Giacosa, S.; Rolle, L.; Reyneri, A.
Risultati 31 - 40 di 46 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 46
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 46
Autore
  • ARLORIO, Marco 43
  • TRAVAGLIA, Fabiano 29
  • LOCATELLI, MONICA 18
  • BORDIGA, MATTEO 14
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 6
  • MARTOCCIA, MANUEL 6
  • RINALDI, Maurizio 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 16
  • 2000 - 2009 16
  • 1998 - 1999 2
Editore
  • Hacettepe Universitesi 2
  • ICC Services GmbH 2
  • Università degli Studi di Firenze 2
  • Chiriotti Editori 1
  • Institute of Agricultural Economi... 1
  • Institute of Chemical Technology,... 1
  • University of Copenhagen 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • fibre 1
  • progressive pearling 1
  • β-glucans 1
Lingua
  • eng 22
  • ita 10
Accesso al fulltext
  • no fulltext 46