RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Identification of hidden and traces ingredients in foods and dietetics: Polymerase Chain Reaction approach
2001-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
Impact of carbohydrases on dietary fiber and polyphenols of cocoa bean shells
2023-01-01 Disca, Vincenzo; Vecchio, Lorenzo; Jaouhari, Yassine; Martoccia, Manuel; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Improving pigment analysis in wine using Computer Vision Image Analysis (CVIA) Coupled With Artificial Intelligence (AI)
2010-01-01 Rinaldi, Maurizio; Comoglio, F.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Arlorio, Marco
Inhibitors of digestive enzymes in foods
2006-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G; Cereti, E; Barile, D; Martelli, A.
Istaminolo: una nuova molecola bioattiva del vino?
2010-01-01 Arlorio, Marco; Bordiga, M.; Locatelli, Monica; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
Lactic acid bacteria producing biogenic amines: comparison of the physiological properties of Lactococcus lactis NCDO2118 and Enterococcus faecalis APT TYRA 10-2
2006-01-01 Pessione, A.; Dufour, M.; Lamberti, C.; Mazzoli, R.; Bonetta, S.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Pessione, E.; Giunta, C.
Metodiche analitiche PCR-correlate applicate all’identificazione di Arachys hypogaea in tracce in prodotti alimentari. Comunicazione orale
2002-01-01 Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Capasso, M.; Martelli, A.
Microencapsulated polyphenols from cocoa hulls: new antioxidant-rich ingredients for functional food and nutraceuticals.
2015-01-01 Papillo, VALENTINA AZZURRA; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Arlorio, Marco
Microencapsulation of Thymus vulgaris extract by spray drying to obtain a suitable food and pharmaceutical antioxidant ingredient
2023-01-01 Candiani, Alessandro; Martoccia, Manuel; Ragazzi, Chiara; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Segale, Lorena; Coisson, Jean Daniel
Microincapsulazione di vitamina D mediante gelazione ionotropica
2022-01-01 Candiani, Alessandro; Diana, Giada; Giovannelli, Lorella; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Segale, Lorena
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Identification of hidden and traces ingredients in foods and dietetics: Polymerase Chain Reaction approach | 1-gen-2001 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A. | |
Impact of carbohydrases on dietary fiber and polyphenols of cocoa bean shells | 1-gen-2023 | Disca, Vincenzo; Vecchio, Lorenzo; Jaouhari, Yassine; Martoccia, Manuel; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco | |
Improving pigment analysis in wine using Computer Vision Image Analysis (CVIA) Coupled With Artificial Intelligence (AI) | 1-gen-2010 | Rinaldi, Maurizio; Comoglio, F.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Arlorio, Marco | |
Inhibitors of digestive enzymes in foods | 1-gen-2006 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G; Cereti, E; Barile, D; Martelli, A. | |
Istaminolo: una nuova molecola bioattiva del vino? | 1-gen-2010 | Arlorio, Marco; Bordiga, M.; Locatelli, Monica; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A. | |
Lactic acid bacteria producing biogenic amines: comparison of the physiological properties of Lactococcus lactis NCDO2118 and Enterococcus faecalis APT TYRA 10-2 | 1-gen-2006 | Pessione, A.; Dufour, M.; Lamberti, C.; Mazzoli, R.; Bonetta, S.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Pessione, E.; Giunta, C. | |
Metodiche analitiche PCR-correlate applicate all’identificazione di Arachys hypogaea in tracce in prodotti alimentari. Comunicazione orale | 1-gen-2002 | Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Capasso, M.; Martelli, A. | |
Microencapsulated polyphenols from cocoa hulls: new antioxidant-rich ingredients for functional food and nutraceuticals. | 1-gen-2015 | Papillo, VALENTINA AZZURRA; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Arlorio, Marco | |
Microencapsulation of Thymus vulgaris extract by spray drying to obtain a suitable food and pharmaceutical antioxidant ingredient | 1-gen-2023 | Candiani, Alessandro; Martoccia, Manuel; Ragazzi, Chiara; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Segale, Lorena; Coisson, Jean Daniel | |
Microincapsulazione di vitamina D mediante gelazione ionotropica | 1-gen-2022 | Candiani, Alessandro; Diana, Giada; Giovannelli, Lorella; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Segale, Lorena |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 46
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 46
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 12
- 2010 - 2019 16
- 2000 - 2009 16
- 1998 - 1999 2
Editore
- Hacettepe Universitesi 2
- ICC Services GmbH 2
- Università degli Studi di Firenze 2
- Chiriotti Editori 1
- Institute of Agricultural Economi... 1
- Institute of Chemical Technology,... 1
- University of Copenhagen 1
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
- antioxidant activity 1
- barley 1
- fibre 1
- progressive pearling 1
- β-glucans 1
Lingua
- eng 22
- ita 10
Accesso al fulltext
- no fulltext 46