RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 46 (tempo di esecuzione: 0.316 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Identification of hidden and traces ingredients in foods and dietetics: Polymerase Chain Reaction approach 1-gen-2001 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
Impact of carbohydrases on dietary fiber and polyphenols of cocoa bean shells 1-gen-2023 Disca, Vincenzo; Vecchio, Lorenzo; Jaouhari, Yassine; Martoccia, Manuel; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Improving pigment analysis in wine using Computer Vision Image Analysis (CVIA) Coupled With Artificial Intelligence (AI) 1-gen-2010 Rinaldi, Maurizio; Comoglio, F.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Arlorio, Marco
Inhibitors of digestive enzymes in foods 1-gen-2006 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G; Cereti, E; Barile, D; Martelli, A.
Istaminolo: una nuova molecola bioattiva del vino? 1-gen-2010 Arlorio, Marco; Bordiga, M.; Locatelli, Monica; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
Lactic acid bacteria producing biogenic amines: comparison of the physiological properties of Lactococcus lactis NCDO2118 and Enterococcus faecalis APT TYRA 10-2 1-gen-2006 Pessione, A.; Dufour, M.; Lamberti, C.; Mazzoli, R.; Bonetta, S.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Pessione, E.; Giunta, C.
Metodiche analitiche PCR-correlate applicate all’identificazione di Arachys hypogaea in tracce in prodotti alimentari. Comunicazione orale 1-gen-2002 Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Capasso, M.; Martelli, A.
Microencapsulated polyphenols from cocoa hulls: new antioxidant-rich ingredients for functional food and nutraceuticals. 1-gen-2015 Papillo, VALENTINA AZZURRA; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Arlorio, Marco
Microencapsulation of Thymus vulgaris extract by spray drying to obtain a suitable food and pharmaceutical antioxidant ingredient 1-gen-2023 Candiani, Alessandro; Martoccia, Manuel; Ragazzi, Chiara; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Segale, Lorena; Coisson, Jean Daniel
Microincapsulazione di vitamina D mediante gelazione ionotropica 1-gen-2022 Candiani, Alessandro; Diana, Giada; Giovannelli, Lorella; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Segale, Lorena
Risultati 21 - 30 di 46 (tempo di esecuzione: 0.316 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 46
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 46
Autore
  • ARLORIO, Marco 43
  • TRAVAGLIA, Fabiano 29
  • LOCATELLI, MONICA 18
  • BORDIGA, MATTEO 14
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 6
  • MARTOCCIA, MANUEL 6
  • RINALDI, Maurizio 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 16
  • 2000 - 2009 16
  • 1998 - 1999 2
Editore
  • Hacettepe Universitesi 2
  • ICC Services GmbH 2
  • Università degli Studi di Firenze 2
  • Chiriotti Editori 1
  • Institute of Agricultural Economi... 1
  • Institute of Chemical Technology,... 1
  • University of Copenhagen 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • fibre 1
  • progressive pearling 1
  • β-glucans 1
Lingua
  • eng 22
  • ita 10
Accesso al fulltext
  • no fulltext 46