Detection of biogenic amine producer bacteria in a typical Italian goat’s cheese

COISSON, Jean Daniel;TRAVAGLIA, Fabiano;ARLORIO, Marco
2008-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2008 Journal Food Protection-07-339.pdf

file disponibile solo agli amministratori

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: DRM non definito
Dimensione 55.41 kB
Formato Adobe PDF
55.41 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
2008 Journal Food Protection-07-339.pdf

file disponibile solo agli amministratori

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: DRM non definito
Dimensione 55.41 kB
Formato Adobe PDF
55.41 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11579/29520
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 54
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact