RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 201 - 210 di 226 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Tecniche analitiche innovative per la determinazione di componenti bioattive in siero di latte e applicazioni pratiche di utilizzo 1-gen-2008 Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Martelli, A.; Dodds, E. D.; An, H. J.; Lebrilla, C. B.
Tecniche multiplex-PCR applicate all’autenticazione degli alimenti 1-gen-2001 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
Tecniche PCR-correlate per il riconoscimento di Petroselinum crispum in prodotti alimentari processati 1-gen-2004 Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coïsson, Jd; Barile, D.
Tecniche PCR-correlate per il riconoscimento di Petroselinum crispum in prodotti alimentari processati (Food Authenticity) 1-gen-2004 Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Barile, D.
Tecnologie del DNA applicate all'analisi degli alimenti, 1-gen-1996 Martelli, A; Arlorio, Marco
Theobroma cacao come antiossidante nella dieta mediterranea: valutazioni chimico-nutrizionali, aspetti farmacologici e tecnologici 1-gen-2003 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Varsaldi, F.; Miglio, G.; Capasso, M.; Lombardi, Grazia; Martelli, A.
Theobroma cacao come antiossidante nella dieta mediterranea: valutazioni chimico-nutrizionali, aspetti farmacologici e tecnologici. Comunicazione orale (M. Arlorio) 1-gen-2003 Arlorio, Marco; Coïsson, J. D.; Travaglia, F.; Varsaldi, F.; Miglio, G.; Capasso, M.; Lombardi, Grazia; Martelli, A.
Thermal effects of roasting process on Theobroma cacao L. seed proteins: proteolysis/thermal breaking, trypsin inhibitor decrease, D-amino acids and biogenic amines development: an overview 1-gen-2005 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Palla, G.; Caligiani, A.; Martelli, A.
Tracking wine adulteration: identification of barbera grape in Nebbiolo wines using microsatellite DNA analysis (SSR) 1-gen-2012 Recupero, M.; Garino, C.; De Paolis, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Trans-resveratrol content and radical scavenging capacity of red wines from Piedmont 1-gen-2008 Arlorio, Marco; Maietti, A; Travaglia, Fabiano; Tedeschi, P; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, Monica; Bordiga, M; Brandolini, V.
Risultati 201 - 210 di 226 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 181
  • TRAVAGLIA, Fabiano 145
  • LOCATELLI, MONICA 79
  • BORDIGA, MATTEO 60
  • RINALDI, Maurizio 13
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 7
  • PRAT, Maria Giovanna 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 81
  • 2000 - 2009 112
  • 1993 - 1999 21
Editore
  • Editrice Taro 7
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Morgan Edizioni Tecniche 6
  • Chiriotti Editori 5
  • Società Chimica Italiana 5
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • Taro Editrice 4
  • University of Copenhagen 4
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • Compliance and Fraud 1
  • fibre 1
  • functional foods 1
  • Multi-label and Multi-class learning 1
  • progressive pearling 1
Lingua
  • eng 69
  • ita 61
Accesso al fulltext
  • no fulltext 225
  • open 1