RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Tecniche analitiche innovative per la determinazione di componenti bioattive in siero di latte e applicazioni pratiche di utilizzo
2008-01-01 Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Martelli, A.; Dodds, E. D.; An, H. J.; Lebrilla, C. B.
Tecniche multiplex-PCR applicate all’autenticazione degli alimenti
2001-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
Tecniche PCR-correlate per il riconoscimento di Petroselinum crispum in prodotti alimentari processati
2004-01-01 Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coïsson, Jd; Barile, D.
Tecniche PCR-correlate per il riconoscimento di Petroselinum crispum in prodotti alimentari processati (Food Authenticity)
2004-01-01 Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Barile, D.
Tecnologie del DNA applicate all'analisi degli alimenti,
1996-01-01 Martelli, A; Arlorio, Marco
Theobroma cacao come antiossidante nella dieta mediterranea: valutazioni chimico-nutrizionali, aspetti farmacologici e tecnologici
2003-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Varsaldi, F.; Miglio, G.; Capasso, M.; Lombardi, Grazia; Martelli, A.
Theobroma cacao come antiossidante nella dieta mediterranea: valutazioni chimico-nutrizionali, aspetti farmacologici e tecnologici. Comunicazione orale (M. Arlorio)
2003-01-01 Arlorio, Marco; Coïsson, J. D.; Travaglia, F.; Varsaldi, F.; Miglio, G.; Capasso, M.; Lombardi, Grazia; Martelli, A.
Thermal effects of roasting process on Theobroma cacao L. seed proteins: proteolysis/thermal breaking, trypsin inhibitor decrease, D-amino acids and biogenic amines development: an overview
2005-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Palla, G.; Caligiani, A.; Martelli, A.
Tracking wine adulteration: identification of barbera grape in Nebbiolo wines using microsatellite DNA analysis (SSR)
2012-01-01 Recupero, M.; Garino, C.; De Paolis, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Trans-resveratrol content and radical scavenging capacity of red wines from Piedmont
2008-01-01 Arlorio, Marco; Maietti, A; Travaglia, Fabiano; Tedeschi, P; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, Monica; Bordiga, M; Brandolini, V.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 12
- 2010 - 2019 81
- 2000 - 2009 112
- 1993 - 1999 21
Editore
- Editrice Taro 7
- Università degli Studi di Firenze 7
- Morgan Edizioni Tecniche 6
- Chiriotti Editori 5
- Società Chimica Italiana 5
- Hacettepe Universitesi 4
- ICC Services GmbH 4
- Institute of Chemical Technology,... 4
- Taro Editrice 4
- University of Copenhagen 4
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- ALLERGY 3
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
- LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
- antioxidant activity 1
- barley 1
- barley pearled fractions 1
- bioactive compounds 1
- bread-making 1
- Compliance and Fraud 1
- fibre 1
- functional foods 1
- Multi-label and Multi-class learning 1
- progressive pearling 1
Lingua
- eng 69
- ita 61
Accesso al fulltext
- no fulltext 225
- open 1