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NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Triggering nutritional quality, safety and functional bioactive properties of cocoa and chocolate: a key role for Maillard Reactions and process impact.
2012-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Brunelleschi, S.; Prat, Maria Giovanna; Fiore, A. Fogliano V.
Undesirable effects of roasting process and neo-formed compounds: novel emerging risks?
2009-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Caligiani, A; Fogliano, V; Martelli, A.
Utilizzo di derivati ultrafiltrati di siero di latte come enhancer della crescita di un ceppo di L. plantarum
2007-01-01 Barile, D; Travaglia, Fabiano; Massara, F; Bordiga, M; Malfa, P; Arlorio, Marco; Martelli, A.
Validazione di un metodo HPLC per la simultanea determinazione di metilxantine, acido clorogenico e di alcuni acidi idrossicinnamici ed idrossibenzoici negli alimenti
1999-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
Valutazione chimico-nutrizionale della frazione lipidica del formaggio: il caso dell’”Ossolano”
2003-01-01 Zeppa, G.; Giordano, M.; Gerbi, V.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Valutazione della proteolisi e della produzione di ammine biogene in micro caseificazioni modello ottenute con ceppi produttori di batteriocine
2010-01-01 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Zeppa, G; Bertolino, M; Arlorio, Marco
Valutazione dell’attività anti-tripsinica in estratti proteici di Theobroma cacao
2004-01-01 Travaglia, Fabiano; Capasso, M.; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Piana, G.; Barile, D.; Arlorio, Marco
Valutazione dell’attività antiossidante e antinfiammatoria del cacao (Theobroma cacao L.) e della clovamide in monociti umani
2010-01-01 Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Martelli, A.; Arlorio, Marco
Valutazione SPME-2D-GC-TOF del profilo aromatico volatile del tartufo bianco d’Alba (Tuber magnatum Pico)
2007-01-01 Piana, G; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Allegrone, G; Arlorio, Marco
Valutazione SPME-2D-GC-TOF del profilo aromatico volatile del tartufo bianco d’Alba (Tuber magnatum Pico).
2007-01-01 Piana, G.; Coïsson, J. D.; Travaglia, F.; Allegrone, G.; Arlorio, Marco
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