RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 152 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Antioxidant and biological activity of phenolic pigments from Theobroma cacao hulls extracted with supercritical CO2 1-gen-2004 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Varsaldi, F.; Miglio, G.; Lombardi, Grazia; Martelli, A.
Antiradical/antioxidant in vitro activity and bioactive properties of pigmented extracts from Capsicum annuum L.: an overview 1-gen-2006 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Cereti, E.; Bottini, C.; Tessitore, L:; Minassi, Alberto; Appendino, Giovanni Battista; Innocenti, M.; Mulinacci, N.; Arlorio, Marco
Antiradical/antioxidant in vitro activity and bioactive properties of pigmented extracts from Capsicum annuum L.: an overview 1-gen-2006 J. D., Coïsson; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; E., Cereti; C., Bottini; L., Tessitore; Minassi, Alberto; Appendino, Giovanni Battista; M., Innocenti; N., Mulinacci; Arlorio, Marco
Applicazione della Spettroscopia 1H NMR per l’autenticazione della Nocciola Piemonte (Tonda Gentile Delle Langhe) 1-gen-2010 Caligiani, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Palla, G.; Arlorio, Marco
Applicazione di strategie industriali di decorticatura pregressiva per il miglioramento sanitario e nutrizionale del frumento tenero. 1-gen-2015 Blandino, M.; Giordano, D.; Gazzola, A.; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, Monica; Travaglia, Fabiano; Bordiga, Matteo; Arlorio, Marco; Reyneri, A.
Aroma characterization of Italian muscat-based wines by HS-SPME/GCXGC/TOF-MS 1-gen-2012 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Locatelli, M.; Arlorio, Marco
Artificial intelligence applied on complex data set from chemotyping and genotyping of foods: application to authentication and traceability. Hazelnut, lupin and rice case studies 1-gen-2013 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Cereti, E.; Garino, C.; Bordiga, M.; Rinaldi, Maurizio; Arlorio, Marco
Artificial intelligence: a powerful tool useful to evaluate and measure the colour development in roasted hazelnuts 1-gen-2008 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Gatti, M.; Locatelli, Monica; Marique, T.; Fogliano, V.; Rinaldi, Maurizio
Attività antiossidante di clovamide in sistemi liposomiali 1-gen-2008 Locatelli, Monica; Faedo, C.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Pattarino, Franco; Arlorio, Marco
Authentication and traceability of hazelnut (Corylus avellana L. Tonda Gentile Trilobata cv) exploiting chemotyping, genotyping and chemometric analysis. 1-gen-2011 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Garino, C.; Cereti, E.; Arlorio, Marco
Risultati 11 - 20 di 152 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 152
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 49
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 32
Autore
  • ARLORIO, Marco 145
  • COISSON, Jean Daniel 143
  • LOCATELLI, MONICA 72
  • BORDIGA, MATTEO 56
  • RINALDI, Maurizio 11
  • PRAT, Maria Giovanna 5
  • LOMBARDI, Grazia 4
  • MARTOCCIA, MANUEL 4
  • PATTARINO, Franco 4
  • MARTELLI, Aldo 3
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 5
  • 2010 - 2019 67
  • 2001 - 2009 80
Editore
  • Taro Editrice 6
  • Università degli Studi di Firenze 6
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • Morgan Edizioni Tecniche 4
  • University of Copenhagen 4
  • Booksystem srl 3
  • Gesellschaft Deutscher Chemiker e... 3
  • Hacettepe Universitesi 3
  • Naklada 3
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • fibre 1
  • functional foods 1
  • progressive pearling 1
  • technological properties 1
  • β-glucans 1
Lingua
  • eng 49
  • ita 17
Accesso al fulltext
  • no fulltext 152