RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Antioxidant and biological activity of phenolic pigments from Theobroma cacao hulls extracted with supercritical CO2
2004-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Varsaldi, F.; Miglio, G.; Lombardi, Grazia; Martelli, A.
Antiradical/antioxidant in vitro activity and bioactive properties of pigmented extracts from Capsicum annuum L.: an overview
2006-01-01 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Cereti, E.; Bottini, C.; Tessitore, L:; Minassi, Alberto; Appendino, Giovanni Battista; Innocenti, M.; Mulinacci, N.; Arlorio, Marco
Antiradical/antioxidant in vitro activity and bioactive properties of pigmented extracts from Capsicum annuum L.: an overview
2006-01-01 J. D., Coïsson; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; E., Cereti; C., Bottini; L., Tessitore; Minassi, Alberto; Appendino, Giovanni Battista; M., Innocenti; N., Mulinacci; Arlorio, Marco
Applicazione della Spettroscopia 1H NMR per l’autenticazione della Nocciola Piemonte (Tonda Gentile Delle Langhe)
2010-01-01 Caligiani, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Palla, G.; Arlorio, Marco
Applicazione di strategie industriali di decorticatura pregressiva per il miglioramento sanitario e nutrizionale del frumento tenero.
2015-01-01 Blandino, M.; Giordano, D.; Gazzola, A.; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, Monica; Travaglia, Fabiano; Bordiga, Matteo; Arlorio, Marco; Reyneri, A.
Aroma characterization of Italian muscat-based wines by HS-SPME/GCXGC/TOF-MS
2012-01-01 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Locatelli, M.; Arlorio, Marco
Artificial intelligence applied on complex data set from chemotyping and genotyping of foods: application to authentication and traceability. Hazelnut, lupin and rice case studies
2013-01-01 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Cereti, E.; Garino, C.; Bordiga, M.; Rinaldi, Maurizio; Arlorio, Marco
Artificial intelligence: a powerful tool useful to evaluate and measure the colour development in roasted hazelnuts
2008-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Gatti, M.; Locatelli, Monica; Marique, T.; Fogliano, V.; Rinaldi, Maurizio
Attività antiossidante di clovamide in sistemi liposomiali
2008-01-01 Locatelli, Monica; Faedo, C.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Pattarino, Franco; Arlorio, Marco
Authentication and traceability of hazelnut (Corylus avellana L. Tonda Gentile Trilobata cv) exploiting chemotyping, genotyping and chemometric analysis.
2011-01-01 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Garino, C.; Cereti, E.; Arlorio, Marco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Antioxidant and biological activity of phenolic pigments from Theobroma cacao hulls extracted with supercritical CO2 | 1-gen-2004 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Varsaldi, F.; Miglio, G.; Lombardi, Grazia; Martelli, A. | |
Antiradical/antioxidant in vitro activity and bioactive properties of pigmented extracts from Capsicum annuum L.: an overview | 1-gen-2006 | Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Cereti, E.; Bottini, C.; Tessitore, L:; Minassi, Alberto; Appendino, Giovanni Battista; Innocenti, M.; Mulinacci, N.; Arlorio, Marco | |
Antiradical/antioxidant in vitro activity and bioactive properties of pigmented extracts from Capsicum annuum L.: an overview | 1-gen-2006 | J. D., Coïsson; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; E., Cereti; C., Bottini; L., Tessitore; Minassi, Alberto; Appendino, Giovanni Battista; M., Innocenti; N., Mulinacci; Arlorio, Marco | |
Applicazione della Spettroscopia 1H NMR per l’autenticazione della Nocciola Piemonte (Tonda Gentile Delle Langhe) | 1-gen-2010 | Caligiani, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Palla, G.; Arlorio, Marco | |
Applicazione di strategie industriali di decorticatura pregressiva per il miglioramento sanitario e nutrizionale del frumento tenero. | 1-gen-2015 | Blandino, M.; Giordano, D.; Gazzola, A.; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, Monica; Travaglia, Fabiano; Bordiga, Matteo; Arlorio, Marco; Reyneri, A. | |
Aroma characterization of Italian muscat-based wines by HS-SPME/GCXGC/TOF-MS | 1-gen-2012 | Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Locatelli, M.; Arlorio, Marco | |
Artificial intelligence applied on complex data set from chemotyping and genotyping of foods: application to authentication and traceability. Hazelnut, lupin and rice case studies | 1-gen-2013 | Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Cereti, E.; Garino, C.; Bordiga, M.; Rinaldi, Maurizio; Arlorio, Marco | |
Artificial intelligence: a powerful tool useful to evaluate and measure the colour development in roasted hazelnuts | 1-gen-2008 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Gatti, M.; Locatelli, Monica; Marique, T.; Fogliano, V.; Rinaldi, Maurizio | |
Attività antiossidante di clovamide in sistemi liposomiali | 1-gen-2008 | Locatelli, Monica; Faedo, C.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Pattarino, Franco; Arlorio, Marco | |
Authentication and traceability of hazelnut (Corylus avellana L. Tonda Gentile Trilobata cv) exploiting chemotyping, genotyping and chemometric analysis. | 1-gen-2011 | Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Garino, C.; Cereti, E.; Arlorio, Marco |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 152
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 49
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 32
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 5
- 2010 - 2019 67
- 2001 - 2009 80
Editore
- Taro Editrice 6
- Università degli Studi di Firenze 6
- ICC Services GmbH 4
- Institute of Chemical Technology,... 4
- Morgan Edizioni Tecniche 4
- University of Copenhagen 4
- Booksystem srl 3
- Gesellschaft Deutscher Chemiker e... 3
- Hacettepe Universitesi 3
- Naklada 3
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- ALLERGY 3
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
- antioxidant activity 1
- barley 1
- barley pearled fractions 1
- bioactive compounds 1
- bread-making 1
- fibre 1
- functional foods 1
- progressive pearling 1
- technological properties 1
- β-glucans 1
Lingua
- eng 49
- ita 17
Accesso al fulltext
- no fulltext 152