RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Azione prebiotica e crioprotettiva di fibre da nocciola (Corylus avellana L.) nei confronti di Lactobacillus plantarum P17630 e Lactobacillus crispatus P17631
2011-01-01 Montella, R; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Martelli, A; Arlorio, Marco
Biacore and ELISA detection of milk proteins in red wine as hidden allergens after fining process: a comparative study
2013-01-01 Frangolho, A.; Garino, C.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Recupero, M.; Haasnoot, W.; Arlorio, Marco
Bioactive properties of cocoa (T. cacao) polyphenols: novel insights on neuroprotective effects, chemoprevention on celecoxib-triggered damage and anti-inflammatory capacity
2009-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Martelli, A.
Biogenic amines in food and pseudo-allergic adverse reaction: state of the art and perspectives
2013-01-01 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Biotecnologie analitiche applicate all’autenticazione in campo alimentare e all’identificazione di ingredienti nascosti in tracce negli alimenti: stato dell’arte
2003-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Piana, G.; Martelli, A.
Caratterizzazione chimica dei formaggi Piemontesi Bra DOP e Raschera DOP ed analisi chemometrica per il loro riconoscimento
2008-01-01 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Piana, G.; Arlorio, Marco; Martelli, A.
Characterization of bio-actives oligosaccharides from dairy products: a new source of functional ingredients?
2009-01-01 Barile, D; Arlorio, Marco; Tao, N; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Lebrilla, C; German, J. B.
Characterization of complex bioactive oligosaccharides in wines using a combination of MALDI-FTICR MS and gas chromatography.
2012-01-01 Bordiga, M.; Travaglia, Fabiano; Meyrand, M.; German, J. B.; Lebrilla, C. B.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Barile, D.
Characterization of different cultivar of Fagopyrum esculentum: a high value nutritional source
2023-01-01 Martoccia, M.; Donna, M.; Locatelli, M.; Coisson, J. D.; Blandino, M.; Travaglia, F.
Characterization of Italian rice varieties and their by-products
2014-01-01 Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 152
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 49
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 32
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 5
- 2010 - 2019 67
- 2001 - 2009 80
Editore
- Taro Editrice 6
- Università degli Studi di Firenze 6
- ICC Services GmbH 4
- Institute of Chemical Technology,... 4
- Morgan Edizioni Tecniche 4
- University of Copenhagen 4
- Booksystem srl 3
- Gesellschaft Deutscher Chemiker e... 3
- Hacettepe Universitesi 3
- Naklada 3
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- ALLERGY 3
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
- antioxidant activity 1
- barley 1
- barley pearled fractions 1
- bioactive compounds 1
- bread-making 1
- fibre 1
- functional foods 1
- progressive pearling 1
- technological properties 1
- β-glucans 1
Lingua
- eng 49
- ita 17
Accesso al fulltext
- no fulltext 152