RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 152 (tempo di esecuzione: 0.059 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Azione prebiotica e crioprotettiva di fibre da nocciola (Corylus avellana L.) nei confronti di Lactobacillus plantarum P17630 e Lactobacillus crispatus P17631 1-gen-2011 Montella, R; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Martelli, A; Arlorio, Marco
Biacore and ELISA detection of milk proteins in red wine as hidden allergens after fining process: a comparative study 1-gen-2013 Frangolho, A.; Garino, C.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Recupero, M.; Haasnoot, W.; Arlorio, Marco
Bioactive properties of cocoa (T. cacao) polyphenols: novel insights on neuroprotective effects, chemoprevention on celecoxib-triggered damage and anti-inflammatory capacity 1-gen-2009 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Martelli, A.
Biogenic amines in food and pseudo-allergic adverse reaction: state of the art and perspectives 1-gen-2013 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Biotecnologie analitiche applicate all’autenticazione in campo alimentare e all’identificazione di ingredienti nascosti in tracce negli alimenti: stato dell’arte 1-gen-2003 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Piana, G.; Martelli, A.
Caratterizzazione chimica dei formaggi Piemontesi Bra DOP e Raschera DOP ed analisi chemometrica per il loro riconoscimento 1-gen-2008 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Piana, G.; Arlorio, Marco; Martelli, A.
Characterization of bio-actives oligosaccharides from dairy products: a new source of functional ingredients? 1-gen-2009 Barile, D; Arlorio, Marco; Tao, N; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Lebrilla, C; German, J. B.
Characterization of complex bioactive oligosaccharides in wines using a combination of MALDI-FTICR MS and gas chromatography. 1-gen-2012 Bordiga, M.; Travaglia, Fabiano; Meyrand, M.; German, J. B.; Lebrilla, C. B.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Barile, D.
Characterization of different cultivar of Fagopyrum esculentum: a high value nutritional source 1-gen-2023 Martoccia, M.; Donna, M.; Locatelli, M.; Coisson, J. D.; Blandino, M.; Travaglia, F.
Characterization of Italian rice varieties and their by-products 1-gen-2014 Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Risultati 21 - 30 di 152 (tempo di esecuzione: 0.059 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 152
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 49
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 32
Autore
  • ARLORIO, Marco 145
  • COISSON, Jean Daniel 143
  • LOCATELLI, MONICA 72
  • BORDIGA, MATTEO 56
  • RINALDI, Maurizio 11
  • PRAT, Maria Giovanna 5
  • LOMBARDI, Grazia 4
  • MARTOCCIA, MANUEL 4
  • PATTARINO, Franco 4
  • MARTELLI, Aldo 3
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 5
  • 2010 - 2019 67
  • 2001 - 2009 80
Editore
  • Taro Editrice 6
  • Università degli Studi di Firenze 6
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • Morgan Edizioni Tecniche 4
  • University of Copenhagen 4
  • Booksystem srl 3
  • Gesellschaft Deutscher Chemiker e... 3
  • Hacettepe Universitesi 3
  • Naklada 3
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • fibre 1
  • functional foods 1
  • progressive pearling 1
  • technological properties 1
  • β-glucans 1
Lingua
  • eng 49
  • ita 17
Accesso al fulltext
  • no fulltext 152