RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 151 - 152 di 152 (tempo di esecuzione: 0.07 secondi).
Wine authentication and traceability: a SSR PCR method coupled with capillary microelectrophoresis detection (Lab-on-a-chip®) for the identification of Barbera grape in Nebbiolo wine.
2012-01-01 Recupero, M.; Garino, C.; De Paolis, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Zein coating of Italian Gorgonzola PDO cheese has prophylactic antimicrobial properties
2008-01-01 Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, M.; Piana, G.; Rivardo, F.; Arlorio, Marco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Wine authentication and traceability: a SSR PCR method coupled with capillary microelectrophoresis detection (Lab-on-a-chip®) for the identification of Barbera grape in Nebbiolo wine. | 1-gen-2012 | Recupero, M.; Garino, C.; De Paolis, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco | |
Zein coating of Italian Gorgonzola PDO cheese has prophylactic antimicrobial properties | 1-gen-2008 | Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, M.; Piana, G.; Rivardo, F.; Arlorio, Marco |
Risultati 151 - 152 di 152 (tempo di esecuzione: 0.07 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 152
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 49
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 32
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 5
- 2010 - 2019 67
- 2001 - 2009 80
Editore
- Taro Editrice 6
- Università degli Studi di Firenze 6
- ICC Services GmbH 4
- Institute of Chemical Technology,... 4
- Morgan Edizioni Tecniche 4
- University of Copenhagen 4
- Booksystem srl 3
- Gesellschaft Deutscher Chemiker e... 3
- Hacettepe Universitesi 3
- Naklada 3
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- ALLERGY 3
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
- antioxidant activity 1
- barley 1
- barley pearled fractions 1
- bioactive compounds 1
- bread-making 1
- fibre 1
- functional foods 1
- progressive pearling 1
- technological properties 1
- β-glucans 1
Lingua
- eng 49
- ita 17
Accesso al fulltext
- no fulltext 152