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NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

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Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 152
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 49
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 32
Autore
  • ARLORIO, Marco 145
  • COISSON, Jean Daniel 143
  • LOCATELLI, MONICA 72
  • BORDIGA, MATTEO 56
  • RINALDI, Maurizio 11
  • PRAT, Maria Giovanna 5
  • LOMBARDI, Grazia 4
  • MARTOCCIA, MANUEL 4
  • PATTARINO, Franco 4
  • MARTELLI, Aldo 3
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 5
  • 2010 - 2019 67
  • 2001 - 2009 80
Editore
  • Taro Editrice 6
  • Università degli Studi di Firenze 6
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • Morgan Edizioni Tecniche 4
  • University of Copenhagen 4
  • Booksystem srl 3
  • Gesellschaft Deutscher Chemiker e... 3
  • Hacettepe Universitesi 3
  • Naklada 3
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • fibre 1
  • functional foods 1
  • progressive pearling 1
  • technological properties 1
  • β-glucans 1
Lingua
  • eng 49
  • ita 17
Accesso al fulltext
  • no fulltext 152