RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Aroma characterization of Italian muscat-based wines by HS-SPME/GCXGC/TOF-MS
2012-01-01 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Locatelli, M.; Arlorio, Marco
Artemisia absinthium L. extract microencapsulated into alginate-based beads
2023-01-01 Candiani, Alessandro; Jaouhari, Yassine; Disca, Vincenzo; Pollastro, Federica; Arlorio, Marco; Segale, Lorena; Coisson, Jean Daniel
Artemisia absinthium L. extract microparticles: a new tool to reduce caloric intake
2024-01-01 Candiani, Alessandro; Diana, Giada; Pollastro, Federica; Prodam, Flavia; Giovannelli, Lorella; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Segale, Lorena
Artificial intelligence applied on complex data set from chemotyping and genotyping of foods: application to authentication and traceability. Hazelnut, lupin and rice case studies
2013-01-01 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Cereti, E.; Garino, C.; Bordiga, M.; Rinaldi, Maurizio; Arlorio, Marco
Artificial intelligence: a powerful tool useful to evaluate and measure the colour development in roasted hazelnuts
2008-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Gatti, M.; Locatelli, Monica; Marique, T.; Fogliano, V.; Rinaldi, Maurizio
Attività antiossidante di clovamide in sistemi liposomiali
2008-01-01 Locatelli, Monica; Faedo, C.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Pattarino, Franco; Arlorio, Marco
Attività antiossidante di componenti polifenoliche di piante latinoamericane di uso alimentare
2002-01-01 Martelli, A.; Capasso, M.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Autenticazione, tracciabilità e rintracciabilità in campo alimentare: tecniche di analisi multivariate e intelligenza artificiale applicate all’analisi del DNA. Comunicazione orale (M. Arlorio)
2005-01-01 Arlorio, Marco
Authentication and traceability of hazelnut (Corylus avellana L. Tonda Gentile Trilobata cv) exploiting chemotyping, genotyping and chemometric analysis.
2011-01-01 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Garino, C.; Cereti, E.; Arlorio, Marco
Azione prebiotica e crioprotettiva di fibre da nocciola (Corylus avellana L.) nei confronti di Lactobacillus plantarum P17630 e Lactobacillus crispatus P17631
2011-01-01 Montella, R; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Martelli, A; Arlorio, Marco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Aroma characterization of Italian muscat-based wines by HS-SPME/GCXGC/TOF-MS | 1-gen-2012 | Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Locatelli, M.; Arlorio, Marco | |
Artemisia absinthium L. extract microencapsulated into alginate-based beads | 1-gen-2023 | Candiani, Alessandro; Jaouhari, Yassine; Disca, Vincenzo; Pollastro, Federica; Arlorio, Marco; Segale, Lorena; Coisson, Jean Daniel | |
Artemisia absinthium L. extract microparticles: a new tool to reduce caloric intake | 1-gen-2024 | Candiani, Alessandro; Diana, Giada; Pollastro, Federica; Prodam, Flavia; Giovannelli, Lorella; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Segale, Lorena | |
Artificial intelligence applied on complex data set from chemotyping and genotyping of foods: application to authentication and traceability. Hazelnut, lupin and rice case studies | 1-gen-2013 | Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Cereti, E.; Garino, C.; Bordiga, M.; Rinaldi, Maurizio; Arlorio, Marco | |
Artificial intelligence: a powerful tool useful to evaluate and measure the colour development in roasted hazelnuts | 1-gen-2008 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Gatti, M.; Locatelli, Monica; Marique, T.; Fogliano, V.; Rinaldi, Maurizio | |
Attività antiossidante di clovamide in sistemi liposomiali | 1-gen-2008 | Locatelli, Monica; Faedo, C.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Pattarino, Franco; Arlorio, Marco | |
Attività antiossidante di componenti polifenoliche di piante latinoamericane di uso alimentare | 1-gen-2002 | Martelli, A.; Capasso, M.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel | |
Autenticazione, tracciabilità e rintracciabilità in campo alimentare: tecniche di analisi multivariate e intelligenza artificiale applicate all’analisi del DNA. Comunicazione orale (M. Arlorio) | 1-gen-2005 | Arlorio, Marco | |
Authentication and traceability of hazelnut (Corylus avellana L. Tonda Gentile Trilobata cv) exploiting chemotyping, genotyping and chemometric analysis. | 1-gen-2011 | Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Garino, C.; Cereti, E.; Arlorio, Marco | |
Azione prebiotica e crioprotettiva di fibre da nocciola (Corylus avellana L.) nei confronti di Lactobacillus plantarum P17630 e Lactobacillus crispatus P17631 | 1-gen-2011 | Montella, R; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Martelli, A; Arlorio, Marco |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 12
- 2010 - 2019 81
- 2000 - 2009 112
- 1993 - 1999 21
Editore
- Editrice Taro 7
- Università degli Studi di Firenze 7
- Morgan Edizioni Tecniche 6
- Chiriotti Editori 5
- Società Chimica Italiana 5
- Hacettepe Universitesi 4
- ICC Services GmbH 4
- Institute of Chemical Technology,... 4
- Taro Editrice 4
- University of Copenhagen 4
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- ALLERGY 3
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
- LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
- antioxidant activity 1
- barley 1
- barley pearled fractions 1
- bioactive compounds 1
- bread-making 1
- Compliance and Fraud 1
- fibre 1
- functional foods 1
- Multi-label and Multi-class learning 1
- progressive pearling 1
Lingua
- eng 69
- ita 61
Accesso al fulltext
- no fulltext 225
- open 1